мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 16:43

Шустя писал(а):Я вот тоже непонимаю. Ведь лучше все увидеть - даже не в лучшем свете и быть готовой, услышать пусть тоже не в красочном свете.
Так же и с результатами всяких там анализов и прочее - никогда ничего не расскажут, начитаемся и переживаем потом, а позже оказывается все нормально. Ведь не зря говорят слово лечит, в ситуациях с беремеменными так это вообще кажется панацея от всех болезней.

Лена, про слово. В самом начале беременности, примерно 4-5 недель у меня стало тянуть живот, давление упало, голова кружилась. Я испугалась, что это может быть внематочная. Наша гинеколог была в отпуске, поэтому надо было идти в ЖК на Чертыгашева, не помню, кто врач.Я пошла, объяснила ситуацию. Она меня особо смотреть не стала, сказала срок маленький и добавила. Если до 3 сентября доходишь, иди вставай на учет в Вашу поликлинику, а если боли сильные внизу живота появятся, от которых ни сесть, ни встать, да кровь хлынет, ну или в обморок упадешь - вызывай скорую, это может быть внематочная беременность. В общем, с этого приема я вышла еще больше перепуганная. На следующий день, пошла платно к нашему гинекологу в Медлайн, та мне сказала сдать анализы на ХГЧ, успокоила, сказала, что это скорее всего плодное яйцо в матку крепится и что все хорошо. Вот только тогда мне легче стало.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 16:46

Мамира писал(а):Сегодня что то у многих не все ладно?!
у меня депрессиия,солнышко хочу.голова гудит от ветра.вот днем ветер все тучи разогнал,а сейчас опять все затянуто.Я еще и не гуляла сегодня :Crai_zi:

Ага, а началось все с ночи :krik: У меня и сейчас живот каменеет, причем чет он часто так это делает. На поясницу я вообще уже внимание перестала обращать.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mohnatik » 28 мар 2014, 16:47

Вклинюсь немного ;)
Может кому надо молокоотсос, продаю б/у AVENT ручной, в комплекте бутылочка для кормления с соской и есть крышечка для хранения молочка
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 16:47

Надо позитив ловить, а то я тоже завелась не на шутку.
Сестра привезла вещички от племяшки, смотрю много чего нового совсем (вот набрали они малявочных вещей, а она большой принцессой родилась :-) ). Так вот точно больше ни одной вещички брать не буду пока малышку не увижу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 16:50

Экскурсии в роддом?!?!? Девочки, вы че :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 17:02

А что такого? меня врач сама на явке даже спросила, видимо не знает :s_h_ok: про 6 и 7 занятие, есть ли сейчас и чтобы я спросила. А оно должно а детской больнице проходить :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 28 мар 2014, 17:08

А я бы тоже не отказалась от «экскурсии» в роддом, это было бы куда полезней, чем их курсы в ЖК! :ta_n_cor:
Девочки, отбросить весь негатив, это всё погода и гормоны у нас играют! :dumayu3: Весна на дворе, скоро своих малышей-карандашей увидим!!! :malchik: :devocka: :kolaska: :sling: Всё прекрасно, улыбнитесь! :ta_n_cor: Как говорит моя мама — « всё пройдёт и это тоже», поэтому прочь все негативные мысли! :d_an_ser:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 17:16

Milagros писал(а):Девочки! Ну что за бред :krik: Решила узнать про анестезию, а мне рассказывать про нее никто не хочет :krik: Сказали как в роддом поступишь и если врач решит, что надо, то поставят. А по желанию, даже и не думай :krik: А анестезиолог потом подойдет :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Все, сижу реву!

Люда, без паники, мне пообещали узнать, если инфа появится, сразу же сообщу!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 17:21

mamaeka писал(а):
Milagros писал(а):Девочки! Ну что за бред :krik: Решила узнать про анестезию, а мне рассказывать про нее никто не хочет :krik: Сказали как в роддом поступишь и если врач решит, что надо, то поставят. А по желанию, даже и не думай :krik: А анестезиолог потом подойдет :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Все, сижу реву!

А анестезия эта также в позвоночник ставится, только доза меньше, чем при КС :?: Блин тоже бы хотела, но у нас не врачи бывают, а косоручки, забабахают не так, а потом всю жизнь со спиной мучишься, пример есть :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 17:33

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):

А анестезия эта также в позвоночник ставится, только доза меньше, чем при КС :?: Блин тоже бы хотела, но у нас не врачи бывают, а косоручки, забабахают не так, а потом всю жизнь со спиной мучишься, пример есть :(

Да, Таня, в позвоночник, по дозировке - не знаю, у меня последствий со спиной никаких не было в прошлый раз, ттт. Я здесь недавно услышала, что эпидуралка сейчас вроде как даже бесплатно должна ставиться, по желанию есстесно, хотя это наверное в цивилизованных городах, а у нас я так понимаю, до сих пор это считают дьявольщиной. Меня и 7 лет назад все врачи отговаривали, типа зачем тебе, сама родишь, я думала сейчас спокойнее это воспринимают, видимо все таки придется договариваться заранее с анастезиологом, что бы там потом не умолять никого
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив