Шустя писал(а):Я вот тоже непонимаю. Ведь лучше все увидеть - даже не в лучшем свете и быть готовой, услышать пусть тоже не в красочном свете.
Так же и с результатами всяких там анализов и прочее - никогда ничего не расскажут, начитаемся и переживаем потом, а позже оказывается все нормально. Ведь не зря говорят слово лечит, в ситуациях с беремеменными так это вообще кажется панацея от всех болезней.
Лена, про слово. В самом начале беременности, примерно 4-5 недель у меня стало тянуть живот, давление упало, голова кружилась. Я испугалась, что это может быть внематочная. Наша гинеколог была в отпуске, поэтому надо было идти в ЖК на Чертыгашева, не помню, кто врач.Я пошла, объяснила ситуацию. Она меня особо смотреть не стала, сказала срок маленький и добавила. Если до 3 сентября доходишь, иди вставай на учет в Вашу поликлинику, а если боли сильные внизу живота появятся, от которых ни сесть, ни встать, да кровь хлынет, ну или в обморок упадешь - вызывай скорую, это может быть внематочная беременность. В общем, с этого приема я вышла еще больше перепуганная. На следующий день, пошла платно к нашему гинекологу в Медлайн, та мне сказала сдать анализы на ХГЧ, успокоила, сказала, что это скорее всего плодное яйцо в матку крепится и что все хорошо. Вот только тогда мне легче стало.