мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Anna AB » 19 июн 2014, 18:43

Блин сходила, врач на 1 час опоздала............. на УЗи все в норме как она сказала (живой) :s_h_ok: мне чуть от такого термина плохо не стало. Можно как нибудь по другому помягче. Все соответствует норме. Почему понижен ХГЧ она не знает :Crai_zi: . Вообщем отдала 800 руб. Главное что у ребенка все нормально. Еще сказала матка в тонусе есть угроза :s_h_ok: вообщем ощущение у меня двоякое толи радоваться то ли плакать........... :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Лёля_F » 19 июн 2014, 18:59

Anna AB писал(а): Еще сказала матка в тонусе есть угроза

с тонусом всю беременность некоторые девчонки ходят, это в принципе нормальное состояние матки. В 1 триместре она растет (от этого тонус), во втором и третьем уже тренируется к родам.... Это же мышца обычная... Напряжется- расслабится....
Отдыхайте больше, лежите, кушайте инжир (в нем магний, от тонуса хорошо помогает)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лист » 19 июн 2014, 20:06

Anna AB, Аня, главное, что с малышом всё хорошо. Тонуса и правда не бойся так уж сильно.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Т@vl@ko » 19 июн 2014, 20:17

На западе даже термина нет такого как тонус матки, западные врачи считают это обычным состоянием этого органа. Самое главное не нервничать и не перенапрягаться.
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение linis » 19 июн 2014, 20:53

Anna AB писал(а):Блин сходила, врач на 1 час опоздала............. на УЗи все в норме как она сказала (живой) :s_h_ok: мне чуть от такого термина плохо не стало. Можно как нибудь по другому помягче. Все соответствует норме. Почему понижен ХГЧ она не знает :Crai_zi: . Вообщем отдала 800 руб. Главное что у ребенка все нормально. Еще сказала матка в тонусе есть угроза :s_h_ok: вообщем ощущение у меня двоякое толи радоваться то ли плакать........... :krik:

Anna AB, спокойно! Только позитивный настрой и "хвост пистолетом". Тонус есть у всех беременных, тревогу надо бить в случае если вам он доставлеТ дискомфорт, болевые ощущения и т.д. По поводу ХГЧ сниженного, понимаю что заглянули в интернет и ужаснулись. Но на вашем сроке волноваться не стоит, просто более внимательнее к себе относиться и прислушиваться. Сниженный ХГЧ говорит о том что возможна!!! Плацентарная недостаточность, т.е.в какой то момент плацента может не справляться со своими функциями, а может и не возникнуть такой ситуации. А уж если проблемы с плацентой возникнут, то уж такие последствия как задержками развития плода, преждевременное созревание плаценты и более грубые: замирание и т.д. Доктора просто должны своевременно проводить профилактику недостаточности. актовегин, курантил, магне В6 и др.препараты я больше чем уверенна будут назначены или уже назначенны. Дополнительное обследование это узи в скрининговые сроки, если необходимо чаще и в более позднем сроке ктг и доплер. Корче получайте удовольствие от своего состояния беременности и наслаждайтесь жизнью. Верьте все будет хорошо!

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Anna AB » 19 июн 2014, 22:32

Милиненькие спасибо вам :flower:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Иринка-картинка » 19 июн 2014, 22:37

Ой, а я даже не знаю какое у меня ХГЧ. Мне вообще ничего не говорят на участке. Пришла, взвешалась, давление померили, пару направлений написали (моча, кровь или т.п.) и всё.. вали! Равнодушно относятся так.... :-_(
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лёля_F » 19 июн 2014, 23:24

Я тоже ХГЧ не сдавала при постановке на учет :Crai_zi: Ну и все ОК :Crai_zi: тьфу тьфу тьфу
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 19 июн 2014, 23:27

Иринка-картинка писал(а):Ой, а я даже не знаю какое у меня ХГЧ. Мне вообще ничего не говорят на участке. Пришла, взвешалась, давление померили, пару направлений написали (моча, кровь или т.п.) и всё.. вали! Равнодушно относятся так.... :-_(

А должны как? Хлеб соль???? :ne_znau: Девчоночки, поймите, мы не одни такие пузатые, они так зашиваются на участках, что кланяться особо некогда.... Меня тоже вес, давление, моча, кровь и гуляй еще месяц.... ну я и не жду почестей... Спасибо сказала и пошла, хвост трубой. Раз не докапываются- значит всё хорошо с ляликом и мамой. А о чем там еще беседы вести? :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Kaver » 20 июн 2014, 08:48

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив