мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

ОСЕНЬ 2014

Сообщение Marina_T » 13 мар 2014, 19:27

Мамира писал(а):Я в третий раз от УЗИ тащилась,больше чем во второй раз.чувства непередаваемые были(еще повлияло и то,что с мужем все три раза прошли)восторг до сих пор от узи имеется в эту(третью) Б как в первый раз :ta_n_cor:

:Klevo: :Klevo: :Klevo: я тоже со вторым - как в первый раз, с УЗИ счастливая шла :girl_happy: сама удивляюсь, думала может просто потому что много лет прошло. Наверное, этому чуду нельзя не радоваться :ta_n_cor:
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 13 мар 2014, 19:29

девочки, на ранних сроках кто-нибудь что-нибудь принимал? например фолиевую кислоту? витамины?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 13 мар 2014, 19:41

мамамуся писал(а):беременности что ли не ожидали??? :) значит не я одна такая :D

ох не ожидали это мягко сказано :s_h_ok: я в субботу еще в бане парилась при температуре 96 градусов, а буквально через 2 дня узнала что уже 6 недель :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 13 мар 2014, 20:03

Герда писал(а):девочки, на ранних сроках кто-нибудь что-нибудь принимал? например фолиевую кислоту? витамины?

да, фолиевую кислоту по 1 т. в день до 16-й недели мне назначили, ее можно еще до беременности принимать, терапевт еще йод назначил, йодомарин, но я йод-актив пью.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 20:26

Мы планировали, я ходила к гинекологу убирать ВМС и сразу сказала, что планируем спустя пару месяцев ребеночка. Она одобрила, сказала, что все в порядке, что через 1-2 месяца можно приступать)) А пока начать принимать витамины. Мне тоже назначили фолиевую, но по 2 т 2 раза в день, витамин Е по 1 т 2 раза в день и йодомарин.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 20:31

Я завтра хочу еще взять комлексные витаминки. Помню, что при первой Б мне сразу же назначили фольку, йодомарин и комплексные витамины. А на учет я собираюсь еще недели через 3, так что стоит все же начать уже пить.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 13 мар 2014, 21:45

Red_Girl А мне сказали первый триместр никакой пользы не несут поливитамины, могут даже навредить еще не сформировавшемуся плоду. Я пила только йодомарин и фольку.
С 15 или 16 недели купила Элевит. Сейчас опять перестала пить, врач говорит пока не за чем.
Да и вообще, девочки, если всё в порядке с аппетитом, принимайте лучше через пищу натуральные витамины. Сегодня только об этом разговаривали с врачом.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 22:16

Девочки а кто как относится к стрижке волос при беременности? Я в первую берём. не стриглась, а в эту хочу. :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 22:20

Елена123да, наверное, ты права. Вообще не буду пока самодеятельность разводить. К врачу попаду - там и скажут когда чего. Главное фольку пью и ладно. А жор у меня дикий какой-то! Стараюсь себя контролировать,а то уже 2 кг набрала при норме 1. И пить постоянно хочу - все время с кружкой в руках))) Тошнота редкими наплывами, но не сильно. С содроганием жду 5-6 недель - в первую Б у меня токсикоз был с 5 до самой 13 недели. Я тогда мясо вообще на дух не переносила! Пыталась через силу по чуть-чуть, понимая, что белок очень нужен - нифигааа... Так не хотелось бы, чтоб в этот раз так не было.
Последний раз редактировалось Red_Girl 13 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 22:21

MargoKost да ерунда это все, я и стриглась и вязала всю беременность - все замечательно у нас ;) кстати, когда пошла на стрижку, передо мной стриглась девочка с большииим уже пузиком :D
Кстати, мне тоже к парикмахеру давно пора, все никак не доберусь.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив