Настасья писал(а):mamaeka
Катя, просто в сосновый бур? или на базу?
Не, в меридиане домик арендовали, и недалеко от города и красиво, и удобства все в домике, на день съездить самое то.
Настасья писал(а):mamaeka
Катя, просто в сосновый бур? или на базу?
Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)
Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)
Елена123 писал(а):Мамира Расскажи как 21 числа мамаабаканский корпоратив то прошел?!
Мамира писал(а):А так иногда тоже несколько глотков пива делаю,но мне оно не нравится(то которое муж пьет,а то которое нравится,для меня отдельно не берет)
mamaeka писал(а):Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)
У вас первый ребенок? Мальчик, это хорошо, род мужа продолжит, а потом уже за дочкой, с чистой совестью)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0