мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение mamaeka » 28 дек 2013, 11:18

Настасья писал(а):mamaeka
Катя, просто в сосновый бур? или на базу?

Не, в меридиане домик арендовали, и недалеко от города и красиво, и удобства все в домике, на день съездить самое то.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 28 дек 2013, 11:21

Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)

У вас первый ребенок? Мальчик, это хорошо, род мужа продолжит, а потом уже за дочкой, с чистой совестью)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 28 дек 2013, 12:30

Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)

Ну что, мальчики у нас конкретно победили ;) Поздравляю :ya_hoo_oo: :malchik:
В зимней болтушке одни девочки, у нас одни мальчики (почти) будут :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 12:31

Елена123 писал(а):Мамира Расскажи как 21 числа мамаабаканский корпоратив то прошел?!

Здорово все было! Я вам ссылку в теме кидала,на темку,где обсуждался корпоратив.Сейчас там можно фото и видео посмотреть,пока девочки дают скачать(это вам чтоб посмотреть,позавидовать :yazik: и в следующий раз с нами пойти! ;) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 12:32

Поздравляю с мальчИшечкой!!!Как я вам завидую, по доброму :Klevo: у кого мальчики будут.Но все равно смирилась уже с дочечкой своей :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 28 дек 2013, 12:35

А я вчера выпила пол стаканчика пива, решила, что вина в нашем городе достойного и натурального днем с огнем не сыщешь, решила абаканское , там и состав известен и градус не большой и срок годности не пол года, а значит более натуральное, короче добралась :-) три глотка сделала, и ребеночек сразу притих, такая тишина :-) спал весь вечер, потом гулять пошли, на улице просто божественно было, ни ветерка, тепло, хорошо, часа 2 наверно гуляли. Зато когда я пришла домой :Crai_zi: такие выпрыгивания начались :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 12:41

Таня,я помню случай,когда выпила стопочку вина на празднике(тогда уже грудью кормила дочку)Не хотела пить(вернее хотела,но боялась)меня уговорили,сказали спать крепче будет.Так моя красавица и правду крепким сном поспала часик,а потом как начала песни ночью петь,пол ночи я с ней куковала.Решила,что больше такой эксперимент не буду делать :-)
А так иногда тоже несколько глотков пива делаю,но мне оно не нравится(то которое муж пьет,а то которое нравится,для меня отдельно не берет) :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 28 дек 2013, 12:53

Мамира писал(а):А так иногда тоже несколько глотков пива делаю,но мне оно не нравится(то которое муж пьет,а то которое нравится,для меня отдельно не берет) :-_(

Вот засранчики :-) я вчера попросила своего заехать за вином, за определенным, оно только в одном магазине продается, так хрен....он сказал что я 2 глотка выпью зачем тогда брать :)
У меня знакомая одна рассказала, что она будучи Б выпила почти 3 бокала шампанского, я что то до сих пор в ступоре, этож много :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Mrs. Levda » 28 дек 2013, 13:00

Были на свадьбе у друзей недавно, так там тоже под общий шумок уговорили шампанского выпить, сначала ничего себя чувствовала, но на утро так плохо было ппц! Как будто это я а не муж водки ведро выдула :( хотя 2 бокала было всего . Решила больше не рисковать! Вырастет лялька, погуляем :)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Жене4ка » 28 дек 2013, 13:05

mamaeka писал(а):

У вас первый ребенок? Мальчик, это хорошо, род мужа продолжит, а потом уже за дочкой, с чистой совестью)))

Нашей дочурке 7 лет...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив