Julia_FА у нас папа вчера только первый раз почувствовал как дочка пинается, в кино как раз были:) Один раз пнула его, а все остальные переставала когда он руку ложил!
Svetlana888 у нас папу часто пинает, но по одному разу строго, особенно когда спать ложимся. А вот если кот ложится рядом с животом и мурчать начинает, то все такие танцульки начинаются у меня в животе, это что-то. Кот поет, а барышня пляшет
Svetlana888 мне говорили как толкнет 1 раз того числа и родишь. но +-5 дней, 2 раза сходилось. Теперь вот бульканье почувствовала 1 числа, а шевелюшки конкретные 15 августа итого получается либо 1 января рожу либо 15 кстати я еще не была на 2 УЗИ
мне можно позвонить 8-923-584-5063 [url=http://photoshop-art.ru/]
а я не понимаю шевелится у меня или нет.. вроде чувствую,а вроде и нет..не пойму шевеления я чувствую или это другое:) а охота уже отчетливо прям почувствовать
Julia_FЗдорово А у меня кошка когда беременная была все пыталась на живот залесть, сейчас не подходит что то больше!)ДжульеттаКонфета АГа я тоже такое слышала:) У меня 1 августа первый раз я почувствовала как зашевелилась!)А тебе когда на второе УЗИ?:)ДианаДиЯ тож сначала не понимала особо, да идо сих пор порой сомнения берут