мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 13 авг 2013, 20:09

Машенька писал(а):Vela Shape II лучше к терапевту в поликлинику, чем к терапевту в жк, там еще хуже, образование врача на уровне 9 классов:Crai_zi:

В точку! Не поспоришь! Просто в поликлинике я была, очередь из бабушек и дедушек, которые по записи, и никто не пропустит, а я сама просить не стала, кое-как дождалась чтобы попасть к врачу, а меня отправили оттуда! :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Sibrostok » 13 авг 2013, 20:11

dguleta правильно все! Мне только сегодня другая врач, не с моего участка говорила: "Ну кто тебе сказал, что он должен активно шевелиться и притом 10 раз до 13-30, как в обменке написано?" Она меня этим успокоила, и несколько раз мне повторила, что все разные!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 13 авг 2013, 20:22

dguleta не только врачи на участки под одну гребенку, как родишь на педиатров еще посмотришь :D : У них есть табличка параметров ребенка до года :Crai_zi: у меня дочь превышала эти параметры с рождения , говорили меньше кормить :s_h_ok: :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение LapushKa » 13 авг 2013, 20:39

Машенька писал(а):dguleta не только врачи на участки под одну гребенку, как родишь на педиатров еще посмотришь :D : У них есть табличка параметров ребенка до года :Crai_zi: у меня дочь превышала эти параметры с рождения , говорили меньше кормить :s_h_ok: :D

:D :D :D , не соглашусь, у педиаторов вобще у каждого такииииииииииие тараканы..... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение dguleta » 13 авг 2013, 20:45

Вывод только один-если чувствуешь что все в порядке с малышом, значит так и есть! материнское сердце и интуиция лучше всяких врачей ;) это кстати тех же лекарств касается-такаааая денежная бочка у нас в стране получается, одни аптеки. и лечат то всех одинаково-не важно что и как. года 2 назад была у меня такая история-закололо сердце, мне так показалось. я испугалась, так как у папы был инфаркт, ну типа наследственность и все дела. пришла к кардиологу в Карпов, причем его все так хвалят. он послушал, посмотрел, говорит все нормально вроде, но вы на всякий случай пропейте то то и то то, так для профилактики! Лекарства для профилактики! :s_h_ok: больше я вообще к врачам и не хожу совсем. :pro_tiv:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 13 авг 2013, 20:48

и когда манюнечкам маленьким пару месяцев от роду назначают антибиотики, при простуде :!: я тоже не понимаю совсем как так можно :-_(
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Никуня » 13 авг 2013, 21:00

Девочки!Принимайте в свою компанию!
Абакан,ПДР 26.11.2013, есть доченька, сейчас кого ждем-сюрприз,прячется карапузяка :D
Стоим на учете в кабинете перинатолога по Щетинкина.
Читаю вас с весны,ждала,когда подрастем)))) ;)
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Martovskaya » 13 авг 2013, 21:02

Vela Shape II писал(а):Мне только сегодня другая врач, не с моего участка говорила: "Ну кто тебе сказал, что он должен активно шевелиться и притом 10 раз до 13-30, как в обменке написано?"

У меня вообще 10-ое шевеление на 9:30-10:00 приходится...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 13 авг 2013, 21:03

Никуня приветик! поздравляю! :ya_hoo_oo: мы на одном участке кстати) у Ларисы Алексеевны?
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 13 авг 2013, 21:03

Никуня писал(а):Девочки!Принимайте в свою компанию!
Абакан,ПДР 26.11.2013, есть доченька, сейчас кого ждем-сюрприз,прячется карапузяка :D
Стоим на учете в кабинете перинатолога по Щетинкина.
Читаю вас с весны,ждала,когда подрастем)))) ;)

Поздравляю с ожидающимся пополнением!!! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив