мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Neka-Jam » 22 сен 2013, 14:36

Доброе день. Ночевала в пятницу у мамы. Как холодно в квартирах. Пока на кухне готовишь - немного тепло, а утром холодно. В своем доме лучше. Захотел и сделал тепло.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 22 сен 2013, 17:59

Добрый вечер.Дома да,холодно.Ждемс со дня на день тепло-может побалуют нас таким счастьем!
Я сегодня поехала за облепихой,ее как таковой не сильно много и она мелкая,пару пакетиков настригли кустиков :D зато нашла грибы целую кучу на одном месте-дорожки называются.Теперь вот сидеть и перебирать их :Crai_zi: три маленьких ведра за пол часа насобирали с мужем :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Жена своего мужа » 22 сен 2013, 21:01

Немного вклинюсь в темку, наткнулась на колыбельную для мамочек ждущих своих малышей, поет Теона Дольникова, послушайте очень красиво
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение МамИра » 23 сен 2013, 11:00

Добрый день девочки!
я сегодня сходила к стоматологу в ЖК(все зубы целые),и меня обрадовало в ЖК стало более менее чисто,все отмывают.краской не воняет.УРА!конец ремонту!!!! :ya_hoo_oo:
Жена своего мужа колыбельная хорошая.Но меня почему то тянет плакать от колыбельных :smuschenie: (я иногда вспоминаю,как своим крошкам пела песенки,хоть мне медведб и наступил на ухо-детям нравилось,как я пела.) :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mohnatik » 24 сен 2013, 09:14

Доброе утро! Может кому приглянется вот такая кофточка:
Код: Выделить всё
http://ilovemum.ru/catalog/dzhempera_tolstovki_khudi/24024/

размер 46, но думаю лучше на 44. Качество очень хорошее, но мне маловата. Отдам за 650,00 рубчиков.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 24 сен 2013, 17:21

Девочки всем приветик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы дома
Расскажу с начала сходили мы на свадьбу (тихо мирно посидели поели и домой) в воскресенье пошла с ребенком гулять часа 3-4 гуляли точно. все было хорошо легли спать. В понедельник утром встаю иду в туалет и как с меня ливанет кровища :s_h_ok: да прям черно-бордовая я быстро пакет упаковала бужу мужа говори вези. Приехали в гинекологию мне говорят у врачей пересменок принять вас некому ждите до 8-9ч или идите на участок за направлением. Бегом туда врач в шоке что они к ней послали ну а они мне бытро все оформила на красле глянула (уже кровь совсем не текла и следов небыло даже :Crai_zi: ) приехала снова в больницу меня оформили положили сказал изавтра на узи, боже как прошел этот день в ожидании и слезах от неизвестности и самое главное что больше ни чего кровавого не текло :ne_znau: Сделали узи с ребенком все в порядке сказали полно епредлежани еплаценты с перекрытием зева матки (итог лежать всю Б дома если кровит то у них ни чего не делать один постельный режим) Самое главное мне этот диагноз сам Терских в 8 недель не заметил и на узи в 12 недель тоже не заметили сказали все отлично. А сейчас он вот так говорит :Crai_zi: Я в шоке ну прокапали мне магнезию тк бок тянули иногда и сегодня выписали домой. Сказали переделать узи в обязательном порядке,т.к то что в 12 недель вообще можно выбросить....и как теперь доверять узистам жк :ne_znau: Что касается стационара это ужас у них нет лекарств все что мне назначили (дюфастон магний) сказали купить самой потом пошла поругалась дюфастон стали выдавать мне а магний нет :a_g_a: Врач тоже кошмар фамилию не пишу он даже не может расшифровать анализы, мы спрашивали об этом дежурного врача который приходил с роддома она к нам зашла на обход вечером и все рассказала. Как оказалось у меня ужасный мазок и воспаление есть небольшое посоветовала купить свечи (т.к. в больнице их опять нет) на следующий день спрашиваю лечащего врача что говорю у меня с мазком он говорит незнаю я не смотрел и это после того как мы уже неделю отлежали :s_h_ok: в итге выписал и сказал долечивайтесь на участке. А врача мы прозвали как в интернах "Лобанов". Ну вообщем я в легком шоке от врачей и от отношения :pro_tiv: благо палата веселая подобралась хоть наболтались да на смеялись :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 24 сен 2013, 17:26

Ни ктого новых не появилось :( , я думала сейчас выйду с больницы а вы тут уж столько страниц накатаете и не перечитаю. А все еще с токсикозом мучаются оказывается. Я стала уже шевелюшки чувствовать :ta_n_cor: вечерами изжога мучает жутко и есть много не могу две ложки и все сытая :ne_znau: животик заметно вырос (но меня напрягает ошушение шва я прям его чувствую, именно тот что на матке был, когда по животу вожу аж жутко делается) на узи врача спросил "скажите кто уже видно" он сказал "да видно но не скажу терпи до 20 недель" вот изверг :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 24 сен 2013, 17:27

Девочки в инете буду не сильно часто т.к. пока еще постельный режим и сидеть мне тяжело прям живот сводит :-_(
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ленточка » 24 сен 2013, 17:29

Лиса_раммантик Алена, все будет хорошо ты главное не переживай! :) Наши врачи иногда любят страх нагонять :a_g_a:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Vesna » 24 сен 2013, 20:27

Алена, так последнее УЗИ тебе Терских делал? Это уже после того, как в 12 недель в ЖК УЗИ делали и сказали что все отлично? Я прям начинаю сомневаться уже в достоверности своего первого УЗИ в ЖК.... У меня тоже живот вырос заметно.. вроде когда утром встаю не такой большой, а как только немного поем - так такое ощущение что уже на 8 месяце :) Надо гардероб свой уже пересматривать, ничего не налазит... Присмотрела себе штанишки и платье в мама-бутик... вот думаю толи самой туда сходить, толи воспользоваться услугой "на дом".
Последняя неделька моего отпуска, блин, так на работу не охота.. Уходила в отпуск - без живота.. А вышла из отпуска - и вот вам пожалуйста :) Придется раскрывать свой основной секрет перед начальством, хотя я думаю уже и так все все знают...
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив