Девочки всем приветик

мы дома
Расскажу с начала сходили мы на свадьбу (тихо мирно посидели поели и домой) в воскресенье пошла с ребенком гулять часа 3-4 гуляли точно. все было хорошо легли спать. В понедельник утром встаю иду в туалет и как с меня ливанет кровища

да прям черно-бордовая я быстро пакет упаковала бужу мужа говори вези. Приехали в гинекологию мне говорят у врачей пересменок принять вас некому ждите до 8-9ч или идите на участок за направлением. Бегом туда врач в шоке что они к ней послали ну а они мне бытро все оформила на красле глянула (уже кровь совсем не текла и следов небыло даже

) приехала снова в больницу меня оформили положили сказал изавтра на узи, боже как прошел этот день в ожидании и слезах от неизвестности и самое главное что больше ни чего кровавого не текло

Сделали узи с ребенком все в порядке сказали полно епредлежани еплаценты с перекрытием зева матки (итог лежать всю Б дома если кровит то у них ни чего не делать один постельный режим) Самое главное мне этот диагноз сам Терских в 8 недель не заметил и на узи в 12 недель тоже не заметили сказали все отлично. А сейчас он вот так говорит

Я в шоке ну прокапали мне магнезию тк бок тянули иногда и сегодня выписали домой. Сказали переделать узи в обязательном порядке,т.к то что в 12 недель вообще можно выбросить....и как теперь доверять узистам жк

Что касается стационара это ужас у них нет лекарств все что мне назначили (дюфастон магний) сказали купить самой потом пошла поругалась дюфастон стали выдавать мне а магний нет

Врач тоже кошмар фамилию не пишу он даже не может расшифровать анализы, мы спрашивали об этом дежурного врача который приходил с роддома она к нам зашла на обход вечером и все рассказала. Как оказалось у меня ужасный мазок и воспаление есть небольшое посоветовала купить свечи (т.к. в больнице их опять нет) на следующий день спрашиваю лечащего врача что говорю у меня с мазком он говорит незнаю я не смотрел и это после того как мы уже неделю отлежали

в итге выписал и сказал долечивайтесь на участке. А врача мы прозвали как в интернах "Лобанов". Ну вообщем я в легком шоке от врачей и от отношения

благо палата веселая подобралась хоть наболтались да на смеялись