мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 07:22

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):А вообще какой бы врач не был все субъективно. Кто то наоборот хвалит, что она врач хороший.

Да, девочки, сколько людей, столько и мнений :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 04 июн 2013, 09:39

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):
очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь есть с 7 участка? что можете сказать про врача и акушерку?

Я на 7 участке на учете стою. Акушерка очень хорошая как спец. А врач не знаю, она мне то про анализы забудет сказать, то еще что нибудь. На первое УЗИ вообще в 14 недель отправила. На большинство вопросов, что я ей задавала ответ так и не получила.
Когда пришла вставать на учет срок был маленький недель 6 наверно (пошла пораньше потому что первая Б - замерла), она на учет не поставила и на мой вопрос на что обратить внимание, от чего поберечься чтобы не повторилось ничего не ответила. Сказала только фолиевую пить и йодомарин. В итоге через 2 недели попала на сохранение.
А вообще какой бы врач не был все субъективно. Кто то наоборот хвалит, что она врач хороший.

мне не нравится ни врач, ни акушерка, что ни спросишь, ответа не получишь, после первого Узи акушерка ничего не сказала, прихожу на след. прием, она мне : я же вам говорила, что нужно беречься, проставить свечи, т.к. не правильное предлежание, хотя она даже не заикнулась что что-то не так! на днях была на приеме - задаю вопрос врачу, акушерке, они ничего объяснить не могут!я расстроилась! приехала на работу, и на просторах интернета нашла информацию, оказывается ничего страшного, неужели нельзя было врачу рассказать мне что как да почему!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Gekata » 04 июн 2013, 09:53

девчонки а врачей окулиста, лора и стоматолога кто нибудь уже проходил? Думаю где окулиста найти, в городскую идти не хочу там только микробы собирать.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 04 июн 2013, 11:56

окулиста можно пройти в жк, она с 4 до 5 принимает, но не каждый день, узнайте в регистратуре.) а так можно на пушкина платно пройти в оптике. )
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение LapushKa » 04 июн 2013, 13:03

Vela Shape II писал(а):Девочки, а Радуга находится по Трудовой? Тоже хочу походить на курсы

На трудовой Лада, Радуга на Чехова возле бань городских которые по К. Маркса.

Gekata писал(а):девчонки а врачей окулиста, лора и стоматолога кто нибудь уже проходил? Думаю где окулиста найти, в городскую идти не хочу там только микробы собирать.

окулист принимает в ЖК на Чертыгашева с 16 до 18 по понедельникам и вторникам.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 04 июн 2013, 13:42

Девчонки, а мы первый пост заполнять то будем ПДР и пол ребенка? Или все стесняются делиться инфой? Я еще пока не знаю не того, не другого, только на Узи скажут.
У зимних пузиков и то уже заполнено
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 04 июн 2013, 16:27

LapushKa писал(а):Девчонки, а мы первый пост заполнять то будем ПДР и пол ребенка? Или все стесняются делиться инфой? Я еще пока не знаю не того, не другого, только на Узи скажут.
У зимних пузиков и то уже заполнено

да все стесняются........тем более еще про пол и про срокПДР как то думаю рано говорить......мне например :smuschenie:
давайте для начала просто наши имена поставим.........кто у нас тут в ожидании чуда ;)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 16:54

У меня с ПДР путаница немного. По последним М, как обычно считают наши гинекологи, срок на неделю-две получается позже, чем по УЗИ и размерам плода. Мне на явку 11июня, будем определяться с ПДР и сразу же отпишусь, потому что конечно же нужно заполнить первую страничку, будем видеть, кто за кем у нас в очереди за лялячкой стоит :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 04 июн 2013, 17:31

Я прошла окулиста и лора в жд поликлинике
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 17:35

Vela Shape II писал(а):Я прошла окулиста и лора в жд поликлинике

А оттуда справки тоже принимают? У меня просто в Оптике+ карточка есть, так может мне оттуда справочку принести, а то сегодня в ЖК убыла, окулист в отпуске до конца недели...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив