ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):А вообще какой бы врач не был все субъективно. Кто то наоборот хвалит, что она врач хороший.
Да, девочки, сколько людей, столько и мнений

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):А вообще какой бы врач не был все субъективно. Кто то наоборот хвалит, что она врач хороший.
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь есть с 7 участка? что можете сказать про врача и акушерку?
Я на 7 участке на учете стою. Акушерка очень хорошая как спец. А врач не знаю, она мне то про анализы забудет сказать, то еще что нибудь. На первое УЗИ вообще в 14 недель отправила. На большинство вопросов, что я ей задавала ответ так и не получила.
Когда пришла вставать на учет срок был маленький недель 6 наверно (пошла пораньше потому что первая Б - замерла), она на учет не поставила и на мой вопрос на что обратить внимание, от чего поберечься чтобы не повторилось ничего не ответила. Сказала только фолиевую пить и йодомарин. В итоге через 2 недели попала на сохранение.
А вообще какой бы врач не был все субъективно. Кто то наоборот хвалит, что она врач хороший.
Vela Shape II писал(а):Девочки, а Радуга находится по Трудовой? Тоже хочу походить на курсы
Gekata писал(а):девчонки а врачей окулиста, лора и стоматолога кто нибудь уже проходил? Думаю где окулиста найти, в городскую идти не хочу там только микробы собирать.
LapushKa писал(а):Девчонки, а мы первый пост заполнять то будем ПДР и пол ребенка? Или все стесняются делиться инфой? Я еще пока не знаю не того, не другого, только на Узи скажут.
У зимних пузиков и то уже заполнено
Vela Shape II писал(а):Я прошла окулиста и лора в жд поликлинике
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0