мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение shikyulia » 24 янв 2013, 17:38

Да, Лена, я просто не стала объяснять, что я завтра последний день на работу выхожу и в отпуск. Так что мне смысла нет брать больничный!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Настасья » 24 янв 2013, 17:49

shikyulia
мне моя участковая выписала виферон, ну вот я тож полоскаю, еще аквалор пшикаю, его тоже можно, говорить больно, в горле как-будто ежики барахтаются((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение shikyulia » 24 янв 2013, 20:59

а я кипферон проставляю))) не говори, такая же ерунда с этим горлом!!!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Rain » 25 янв 2013, 08:04

С горлом только отмучилась. Фаренгосепт насасывала весь день и ночью вставала. Брызгалки не помогали.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 25 янв 2013, 10:34

Девочки, а кому уже дали тест с шевелениями, вы его по совести отмечаете или нет? :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение linis » 25 янв 2013, 10:45

Пиончик! писал(а):Девочки, а кому уже дали тест с шевелениями, вы его по совести отмечаете или нет? :)

Чесно?! :ne_znau: Мне дали, но не могу я просыпаться в 9:00. :s_h_ok: Перед явкой чиркаю сижу галочки. Наверное раза 2 где то на совесть сделала.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Катрин » 25 янв 2013, 10:56

Fluppy писал(а):
Rain писал(а):
Fluppy писал(а):Всем спасибо за поздравления :) Вчера еще с мужем на нашу кроху любовались на записи в диске :ya_hoo_oo:
Я вроде тоже всякие свои биологические жидкости сдала, теперь предвкушаю, что по второму кругу отправят к узким специалистам, ЛОРу там, окулисту. Я ведь права, нас и это тоже ждет?

Вроде к ЛОРу и окулисту только 1 раз нужно за всю Б идти. Вот к терапевту второй раз отправляют. Кровушки еще много сольют.

Кстати, к терапевту я уже ходила. Выписали, конечно, чулки - такой невинный бизнес на беременных делают :D тетенька дала рекламную бумажку магазина, куда надо за этими чулками идти, на ней свою фамилию написала и объяснила, что нужно ИМЕННО туда. Из принципа не ходить, что ли? ;)

Мне тоже терапевт чулки выписала даже не спросив есть ли у меня проблемы. Сказала что так теперь рожают. Покупать не стала. Их никто даже не спрашивал. В роддоме ни у кого чулок не было (кроме кесарева - им обязательно).
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Jane » 25 янв 2013, 11:24

Первый раз про чулки слышу, два раза кесарилась ничего подобного не было. А зачем теперь мне обязательно чулки? Что то я не допру... Хоть бы секси какие нибудь))))
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Rain » 25 янв 2013, 11:56

linis писал(а):
Пиончик! писал(а):Девочки, а кому уже дали тест с шевелениями, вы его по совести отмечаете или нет? :)

Чесно?! :ne_znau: Мне дали, но не могу я просыпаться в 9:00. :s_h_ok: Перед явкой чиркаю сижу галочки. Наверное раза 2 где то на совесть сделала.

Тест дали но вот шевеления считать чесно не получается. Ношусь всеми днями, да на работе зависаю. Может когда сяду дома полностью и тогда точно посчитаю, наверно :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 25 янв 2013, 15:15

А тест на каком сроке назначают?
Меня наконец то к специалистам отправили - на 26ой неделе :D Врач еще так удивилась - как это мы упустили, не отправили тебя раньше :D
Сегодня я перешла в 3 триместр :ya_hoo_oo: как время летит, вот только недавно ждала окончание первого, а тут уже бац - и третий :sun:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив