мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Svetlaia » 20 янв 2012, 09:37

Katerinka_kartinka писал(а):Мне так сильно сильно хочеться, что бы была девочка, но одни говорят, что будет 100% мальчик, а другие, что девочка)))))))) Так жду второго узи....с нетерпением)))))) видела на контакте такие красивые детские вещи с такими надписями: Я люблю свою маму, У меня лезет первый зуб и т.д.)))))))
Уже нетерпиться какие - нибудь вещи для крохи уже купить)))))))))))))

поделитесь ссылочкой :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 09:40

девочки, у меня тут какая-то путаница со сроком может вместе разберемся. я смотрю срок у все почти одинаковый. Так вот: вчера 19 янв. было узи на котором машина ставит срок 13 нед. и 5 дней, врачи ставят 13.3, но если даже брать больше, то получается 96 дней, это значит, что я забеременела 16 окт, но с 17 у были мес. и они шли до 24, даже если предположить, что я уже была беременная и мес. все же шли, то обычные люди беремен. посредине цикла, а у меня получилось прямо в конце. уникум я какой-то чтоли :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 09:42

Svetlaia писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Мне так сильно сильно хочеться, что бы была девочка, но одни говорят, что будет 100% мальчик, а другие, что девочка)))))))) Так жду второго узи....с нетерпением)))))) видела на контакте такие красивые детские вещи с такими надписями: Я люблю свою маму, У меня лезет первый зуб и т.д.)))))))
Уже нетерпиться какие - нибудь вещи для крохи уже купить)))))))))))))

поделитесь ссылочкой :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

можно я отвечу: вам ссылку на одежду? я думаю имелась в виду база контакт, хотя теперь я тоже в раздумьях :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Re: Лето 2012

Сообщение Olga » 20 янв 2012, 09:44

срок считают с начала последних месячных...т.е начались последние допустим 15 числа января то с этой даты и отсчитывают недели. :) а если ставят больше: либо крупный плод, либо дату перепутала последних кд :-)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 09:48

у меня все записало, я думала ставят, от последних отнимают две недели (сами мес. и еще одну) прошлый раз так было. это же не правильно, получается, может развивается он на 13, а по сути ему 11, такое разве может быть, т.е. если я своего первого родила на 38 недели, он вообще у меня целый месяц не досидел?
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlaia » 20 янв 2012, 09:58

Katyas писал(а):девочки, у меня тут какая-то путаница со сроком может вместе разберемся. я смотрю срок у все почти одинаковый. Так вот: вчера 19 янв. было узи на котором машина ставит срок 13 нед. и 5 дней, врачи ставят 13.3, но если даже брать больше, то получается 96 дней, это значит, что я забеременела 16 окт, но с 17 у были мес. и они шли до 24, даже если предположить, что я уже была беременная и мес. все же шли, то обычные люди беремен. посредине цикла, а у меня получилось прямо в конце. уникум я какой-то чтоли :-)

у менЯ по узи так же получается, вот очень по моему даже очень хорошая считалка сроков, лично я ей пользуюсь) http://kogdarodim.ru/
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму

Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 10:08

там тоже так посчитали, я так и не узнаю в какой день забеременела)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Иллюзия » 20 янв 2012, 10:13

Я точно могу сказать когда я забеременела, и срок который мне ставят примерно дней на 7-10 больше, чем есть на самом деле. Думаю они могут ошибаться в своих подсчетах.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 10:38

просто я 1 ноября делала флюшку, и до этого и после этого тесты были отрицательны.
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сибирская » 20 янв 2012, 10:45

врачи считают срок от начала последних месячных. УЗИ-машина выдает срок на который развит плод (по измеряемым параметрам). + овуляция не факт что в середине цикла произошла.
у меня тоже получается,что забеременела прям перед месячными.
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив