Амели писал(а):Девочки, сегодня вышел плотный маленький слизистый комочек. Это так пробка начинает отходить?
Kistochka писал(а):Амели писал(а):Девочки, сегодня вышел плотный маленький слизистый комочек. Это так пробка начинает отходить?
У меня при первой б выходил такой комочек с прожилками крови.на след день родила ,но это от того больше ,что врачи меня смотрели т видно наковыряли.а так ,я читала ,что пробка может отходить и за 2 недели даже .а может и не отходить
Амели писал(а):Kistochka писал(а):Амели писал(а):Девочки, сегодня вышел плотный маленький слизистый комочек. Это так пробка начинает отходить?
У меня при первой б выходил такой комочек с прожилками крови.на след день родила ,но это от того больше ,что врачи меня смотрели т видно наковыряли.а так ,я читала ,что пробка может отходить и за 2 недели даже .а может и не отходить
Прожилок никаких нет, да и я читала, что пробка должна быть около 2 см. Уже нервишки шалят от нетерпения
Ksushk_in писал(а):Девочки, у кого какая реакция на погоду сегодня? У меня 10 шевелюшка только к вечеру была, утром шевелились до 8 (обычно у меня к 10-11 их уже десять штук)![]()
бежать к врачу?
Ксенечк@ писал(а):Привет, всем!))) девочки, кто нибудь все таки купил люльку-колыбель?! Нам подарили, теряюсь в сомнениях надо ли туда ещё матрасик, потому как, там есть какой-то клеенчатый! И с постельным бельём понять не могу может просто пеленку вместо простыни стелить?! Или я туплю после выписки
Ксенечк@ писал(а):Привет, всем!))) девочки, кто нибудь все таки купил люльку-колыбель?! Нам подарили, теряюсь в сомнениях надо ли туда ещё матрасик, потому как, там есть какой-то клеенчатый! И с постельным бельём понять не могу может просто пеленку вместо простыни стелить?! Или я туплю после выписки
Амели писал(а):Девочки, сегодня вышел плотный маленький слизистый комочек. Это так пробка начинает отходить?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0