мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 06 апр 2012, 09:41

julka писал(а):Всем привет! У меня ноги начали отекать, кому что прописывали от отеков. Мне на прием только 19 числа. не знаю что делать.

С отёками могут и в стационар положить :Crai_zi: Я в первую Б пока работала ноги отекали, за выходные всё проходило-пришлось исключить работу из своего режима и всё нормуль стало :Klevo:
Katrin84 писал(а):Девочки, привет!!! Меня бессонница замучила! То ли на погоду, то ли уже паника начинается о предстоящих родах... :Crai_zi: Что делать то? Пойти к врачу чтоб назначила какие нибудь успокаивающие? Их вообще можно беременным то? :ne_znau:

Бессонница у меня периодически тоже случается. Я думаю ничего страшного, я вот ночью проснулась сегодня из-за того, что меня распинывают :Crai_zi: пришлось мужа разбудить, он руку на живот кладёт буквально два пинка и тишинааа сразу :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Дана » 06 апр 2012, 09:46

а у нас наоборот только папа руку на живот ложит и сразу пинаться начинает
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 06 апр 2012, 10:06

А у нас наоборот папа ложит руку и он перестает :D боиться его что ли :) зато меня рапинывает капитально такие толчки сильные , мне даже больновато :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Катрин » 06 апр 2012, 12:12

Девочки, а что сейчас только скрининговое узи делают? Я почемуто считала, что обычное узи и скрининговое это разные вещи.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1985
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Tata » 06 апр 2012, 12:34

Katrin84 писал(а):Девочки, привет!!! Меня бессонница замучила! То ли на погоду, то ли уже паника начинается о предстоящих родах... :Crai_zi: Что делать то? Пойти к врачу чтоб назначила какие нибудь успокаивающие? Их вообще можно беременным то? :ne_znau:

Валерьянку,новопасит :a_g_a: можно.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение star » 06 апр 2012, 12:36

Катрин писал(а):Девочки, а что сейчас только скрининговое узи делают? Я почемуто считала, что обычное узи и скрининговое это разные вещи.

смотря что подразумевать под словом "обычное" :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 06 апр 2012, 12:37

можно новопассит,валериану,пустырник,Но все это в таблетках :!:

Ксюша, а в капельках почему нельзя? я пару раз пила в каплях валерианку :dumayu2:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Катрин » 06 апр 2012, 12:41

Ну обычное я подразумеваю это, которое 3 раза за беременность делается. просто я в первую беременность и не слышала слово скрининг. Вот и решила, что это 2 разные узи (акушерка мне сегодня сказала, что только скрининг делают). Видимо я не то, что-то прочитала в интернете :)
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1985
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение star » 06 апр 2012, 12:43

Ksyunya, еще один вопрос, не по теме :-) тут спрошу :-) Ты еще душ Алексеева открывать будешь? :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 06 апр 2012, 12:46

Катрин писал(а):Ну обычное я подразумеваю это, которое 3 раза за беременность делается. просто я в первую беременность и не слышала слово скрининг. Вот и решила, что это 2 разные узи (акушерка мне сегодня сказала, что только скрининг делают). Видимо я не то, что-то прочитала в интернете :)

если по простому и совсем узко, то скрининг - это сбор информации :a_g_a: так что все положенные узи, в совокупности с результатами анализов и т.д. это и есть скрининг... ну вот как то так получается ;)
как смогла, объяснила :-)
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив