julka писал(а):Всем привет! У меня ноги начали отекать, кому что прописывали от отеков. Мне на прием только 19 числа. не знаю что делать.
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaМы тоже собираемся на это время
Katrin84 писал(а):Девочки, привет!!! Меня бессонница замучила! То ли на погоду, то ли уже паника начинается о предстоящих родах...Что делать то? Пойти к врачу чтоб назначила какие нибудь успокаивающие? Их вообще можно беременным то?
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinkaМы тоже собираемся на это время
Мы коллегами девчонками собрались...как тебе впечатления? мне как то не очень![]()
![]()
А вы где сидели? у на с был 8 ряд
Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, привет!!! Меня бессонница замучила! То ли на погоду, то ли уже паника начинается о предстоящих родах...Что делать то? Пойти к врачу чтоб назначила какие нибудь успокаивающие? Их вообще можно беременным то?
Привет. Может быть и то и другое....погоду ты конечно не исправишь, а вот сама успокоить себя можешь. Глубокое спокойное дыхание, гулять побольше!!!! Лучше не злоупотреблять таблетками, тем более успокаивающими![]()
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, привет!!! Меня бессонница замучила! То ли на погоду, то ли уже паника начинается о предстоящих родах...Что делать то? Пойти к врачу чтоб назначила какие нибудь успокаивающие? Их вообще можно беременным то?
Привет. Может быть и то и другое....погоду ты конечно не исправишь, а вот сама успокоить себя можешь. Глубокое спокойное дыхание, гулять побольше!!!! Лучше не злоупотреблять таблетками, тем более успокаивающими![]()
Новопосить можно, мне доктор говорила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0