Карамелька писал(а)::Crai_zi: И что в итоге с ней было? беременность?
Katyas писал(а):Карамелька писал(а)::Crai_zi: И что в итоге с ней было? беременность?
похоже на беременность, по признакам
Аntonina1 писал(а):Купила сегодня себе легенцы в одеваем пузики, и платье в ДанзеМне еще два платья должны от Ксю притйи, думаю хоть бы подошли !!
Katrin84 писал(а):Дана писал(а):Девочки а вы так рано на работу приходите или дома первым делом на сайт выходите прихожу на работу к 9 часам а тут уже написаносначало все читаю потом работать начинаю мои уже привыкли что пока я не выйду в инет я не успокоюсь и работать не начну
Я например приезжаю в 8.30 на работу, завтракаю, и в инет выхожупока не прочитаю все что девчонки написали за вечер, не успокоюсь
Аntonina1 писал(а):Я сегодня шарилась по магазинам, зашла в одеваем пузики, у них сейчас новое помещение, выбор огромный аж глаза разбегаются, все такое красивое, мне очень сарафан понравился джинсовый, я его померила он мне оказался маленьким (( так вот девушка там сидим продавец, я говорю вчера купила бандаж так не удобно его носить она спросила какой я говорю до и после, она говорит такие бандажи самые не удобные и еще что такие бандажи обычно говорят носить тем у кого угроза, вот я теперь и думаю зачем мне такой бандаж сказали носить!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0