Дана писал(а):Девочки а вы так рано на работу приходите или дома первым делом на сайт выходите прихожу на работу к 9 часам а тут уже написаносначало все читаю потом работать начинаю мои уже привыкли что пока я не выйду в инет я не успокоюсь и работать не начну
Карамелька писал(а):Ну что? кто меня видел? рассказывайте...Я то вот написала вам в чём я буду, а вот выыыы.....
Katyas писал(а):Карамелька писал(а):Ну что? кто меня видел? рассказывайте...Я то вот написала вам в чём я буду, а вот выыыы.....
Наташа, надо было бейджик "карамелька"
Аntonina1 писал(а):Вот я не могу понять кабинет гинетика это как поднимаешься по лестнице? стразу?
Помойму я тебя мельком видела, но не уверенна что это ты былатам много народу сидело!
Аntonina1 писал(а):Карамелька Нет в малиновой ни кого не было, я в зеленом платье была, потом еще Оля была Vladlena, и ТютелькаМы друг друга узнали, а вот тебя что то не увидели
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька Нет в малиновой ни кого не было, я в зеленом платье была, потом еще Оля была Vladlena, и ТютелькаМы друг друга узнали, а вот тебя что то не увидели
ну чтож вы меня не свистнули. А кто был с волнистыми волосами в очках?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1