мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 04 апр 2012, 22:03

Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):хм...и всё, только феррум лек? А тебе сказали, что он без витамина С не усваивается?

не, ничего такого не сказали даже :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

ну ёпрст... мне доче в месяц прописывали феррум лек сироп и сироп шиповника (там и так есть вит С, но почему-то в названии написано с вит.С) не помню как, но в аннотации мне каж должно быть написано, а я завтра посмотрю в карточке может писали
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 04 апр 2012, 22:06

Код: Выделить всё
http://www.aptekanobel.ru/search.php?more&id=4071
вот почитай аннотацию к сиропу. Покупай его и сироп шиповника, эффект явно будет тот же

Вот что про таблетки пишут:
Таблетки рекомендуется принимать во время или сразу после еды, разжевывая их или проглатывая целиком.

Так что решай сама, чем питаться будешь :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 04 апр 2012, 22:52

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka А тебя кто научил его одевать? я на коробке посмотрела там нарисовано, я так и одела.. пойду на прием спрошу :)

Подруга рассказала, что и носить, и снимать надо лежа и что бы комфортно было...это ей в период беременности врач сказала когда увидела, что она снимает его стоя...

на моем сразу на коробочке написано про "положение лежа" :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Svetlaia » 05 апр 2012, 06:43

Тютелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, была сегодня у терапевта в ЖК...она посмотрела вчерашние анализы крови из пальца...упал гемоглобин :krik: :krik: :krik: прописали пропить Феррум лек, по 1 таблетке 3 раза в день :( :( :( буду питаться одними таблетками(((

сегодня с мужем после работы гуляли в Преображенском парке)))))))))))))))))))) так классно!!!!!!!!!!!!! столько мамочек с детками гуляют, с колясками...скоро и мы так гулять будем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Феррум лек с рождения детям прописывают, у кого гемоглобин понижен. Сиропчик вкусный! У меня тоже вечно понижен, а сейчас примастилась, знаю, что скоро из пальца здавать, так за дня 2 по пол ложечки чайной пью. И ни разу не был понижен))
А мы в Черногорском гуляли. В пРеобоаженском днем гуляли! Днем жара, вечером мерзну! Пришли пол десятого.

а мне сказали жевательный, в таблетках...но я его не смогу жевать :( :( :( :( :( :( буду просто пить

Пол десятого??? я жду не дл ждусь декрета, что бы я могла и днем и вечером гулять

в я в отпуске за два года не отгулянный был))с февраля отдыхаю)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Katyas » 05 апр 2012, 08:18

что-то у меня всю ночь живот и желудок болел :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 05 апр 2012, 08:43

Katyas, может съела что нибудь?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 05 апр 2012, 08:58

Тютелька писал(а):Katyas, может съела что нибудь?

я вот тоже думаю что съела,1 зубчик чеснока :D :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Дана » 05 апр 2012, 09:16

Katyas писал(а):что-то у меня всю ночь живот и желудок болел :(

смекты выпей я тоже тут пирожков наелась и мучилась всю ночь, смекту выпила и помогло хоть под утро но уснула
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Дана » 05 апр 2012, 09:18

Девочки а вы так рано на работу приходите или дома первым делом на сайт выходите прихожу на работу к 9 часам а тут уже написано :s_h_ok: сначало все читаю потом работать начинаю мои уже привыкли что пока я не выйду в инет я не успокоюсь и работать не начну
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2012, 09:25

Дана писал(а):Девочки а вы так рано на работу приходите или дома первым делом на сайт выходите прихожу на работу к 9 часам а тут уже написано :s_h_ok: сначало все читаю потом работать начинаю мои уже привыкли что пока я не выйду в инет я не успокоюсь и работать не начну

Я например приезжаю в 8.30 на работу, завтракаю, и в инет выхожу :) пока не прочитаю все что девчонки написали за вечер, не успокоюсь :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив