мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 21:14

Katerinka_kartinka А тебя кто научил его одевать? я на коробке посмотрела там нарисовано, я так и одела.. пойду на прием спрошу :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 04 апр 2012, 21:15

Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, была сегодня у терапевта в ЖК...она посмотрела вчерашние анализы крови из пальца...упал гемоглобин :krik: :krik: :krik: прописали пропить Феррум лек, по 1 таблетке 3 раза в день :( :( :( буду питаться одними таблетками(((

сегодня с мужем после работы гуляли в Преображенском парке)))))))))))))))))))) так классно!!!!!!!!!!!!! столько мамочек с детками гуляют, с колясками...скоро и мы так гулять будем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Феррум лек с рождения детям прописывают, у кого гемоглобин понижен. Сиропчик вкусный! У меня тоже вечно понижен, а сейчас примастилась, знаю, что скоро из пальца здавать, так за дня 2 по пол ложечки чайной пью. И ни разу не был понижен))
А мы в Черногорском гуляли. В пРеобоаженском днем гуляли! Днем жара, вечером мерзну! Пришли пол десятого.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 21:19

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka А тебя кто научил его одевать? я на коробке посмотрела там нарисовано, я так и одела.. пойду на прием спрошу :)

Подруга рассказала, что и носить, и снимать надо лежа и что бы комфортно было...это ей в период беременности врач сказала когда увидела, что она снимает его стоя...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 21:21

Тютелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, была сегодня у терапевта в ЖК...она посмотрела вчерашние анализы крови из пальца...упал гемоглобин :krik: :krik: :krik: прописали пропить Феррум лек, по 1 таблетке 3 раза в день :( :( :( буду питаться одними таблетками(((

сегодня с мужем после работы гуляли в Преображенском парке)))))))))))))))))))) так классно!!!!!!!!!!!!! столько мамочек с детками гуляют, с колясками...скоро и мы так гулять будем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Феррум лек с рождения детям прописывают, у кого гемоглобин понижен. Сиропчик вкусный! У меня тоже вечно понижен, а сейчас примастилась, знаю, что скоро из пальца здавать, так за дня 2 по пол ложечки чайной пью. И ни разу не был понижен))
А мы в Черногорском гуляли. В пРеобоаженском днем гуляли! Днем жара, вечером мерзну! Пришли пол десятого.

а мне сказали жевательный, в таблетках...но я его не смогу жевать :( :( :( :( :( :( буду просто пить

Пол десятого??? я жду не дл ждусь декрета, что бы я могла и днем и вечером гулять
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 04 апр 2012, 21:26

Хорошо у нас декрет весной, гулять можно! Зимой помню на 10 мин выбежишь, вокруг дома пробежишь и домой :D Еще фонтаны включат скоро, красотаааа!
Ну ферум лек хорошо поднимает! Детям знаю! А мне беременной прописывали Сорбифер" и лежала в больнице, тоже сорбифер давали!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 04 апр 2012, 21:27

Katerinka_kartinka , а что ты будешь жевательные крнфеты то жевать :D спроси может Сорбифер можно или сироп!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 21:30

ну сказали, что если не могу их разжевывать - можно просто проглатывать запивая водой, но наверно такого эффекта не будет...может все таки сиропчик????????????????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 04 апр 2012, 21:31

хм...и всё, только феррум лек? А тебе сказали, что он без витамина С не усваивается?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 04 апр 2012, 21:36

Врачи странные, ну не может человек их жевать, можно заменить. Нет говорит, все равно пей :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 21:43

Карамелька писал(а):хм...и всё, только феррум лек? А тебе сказали, что он без витамина С не усваивается?

не, ничего такого не сказали даже :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив