Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, была сегодня у терапевта в ЖК...она посмотрела вчерашние анализы крови из пальца...упал гемоглобин![]()
![]()
прописали пропить Феррум лек, по 1 таблетке 3 раза в день
![]()
![]()
буду питаться одними таблетками(((
сегодня с мужем после работы гуляли в Преображенском парке)))))))))))))))))))) так классно!!!!!!!!!!!!! столько мамочек с детками гуляют, с колясками...скоро и мы так гулять будем![]()
![]()
![]()
![]()
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka А тебя кто научил его одевать? я на коробке посмотрела там нарисовано, я так и одела.. пойду на прием спрошу
Тютелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, была сегодня у терапевта в ЖК...она посмотрела вчерашние анализы крови из пальца...упал гемоглобин![]()
![]()
прописали пропить Феррум лек, по 1 таблетке 3 раза в день
![]()
![]()
буду питаться одними таблетками(((
сегодня с мужем после работы гуляли в Преображенском парке)))))))))))))))))))) так классно!!!!!!!!!!!!! столько мамочек с детками гуляют, с колясками...скоро и мы так гулять будем![]()
![]()
![]()
![]()
Феррум лек с рождения детям прописывают, у кого гемоглобин понижен. Сиропчик вкусный! У меня тоже вечно понижен, а сейчас примастилась, знаю, что скоро из пальца здавать, так за дня 2 по пол ложечки чайной пью. И ни разу не был понижен))
А мы в Черногорском гуляли. В пРеобоаженском днем гуляли! Днем жара, вечером мерзну! Пришли пол десятого.
Карамелька писал(а):хм...и всё, только феррум лек? А тебе сказали, что он без витамина С не усваивается?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0