У меня сегодня тоже что-то самочувствие было прям атас... Во второй половине дня голова разболелась, а к концу рабочего дня прям совсем сильно, муж с работы забрал, пока в одно место съездили и домой доехали меня ещё и затошнило сильно и на фоне головной боли было очень плохо. До квартиры доползла, легла на кровать, лежу вспоминаю, какие советы читала для беременных от головной боли (виски и на лоб мазать звёздочкой, втирать по капельке в виски эфирные масла мяты, лаванды или лимона, кому что помогает). Но у меня не было сил идти искать масло, достала из тумбочки прикроватной мешочек тряпичный с лавандой и так и уснула к нему носом. Спустя два часа проснулась совсем другим человеком ))) Хотя всё равно слегка мутит, доделаю чуть-чуть дела и пойду дальше спать. Но у меня точно не от недоедания, ела сегодня наоборот больше обычного, прям урчало чуть ли не постоянно. Токсикоз мучал совсем не долго, не сильный и давно уж отпустил.. Может просто погода виновата или ещё что
Кстати, девочки, поделитесь своими способами снятия головной боли без таблеток, если у вас такие есть? Я сама вообще гомеопатию принимаю и обычно помогает, но сегодня вот был такой случай, когда не помогла...