мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Азалия 15 » 01 авг 2015, 23:23

Татуська писал(а):Девочки, не торопитесь в роддом. Да и таблетки не на всех действуют - у меня вот все способы стимуляции были (но у меня воды стали подтекать)
Я вот пока на сохранении была, насмотрелась на девочек, которые перехаживают и "ноют" что устали здесь уже. По-моему, лучше дома ждать чего-то (можно по лестницам походить в конце концов или на мужетерапию) ;) ;) ;)

Меня хотели раньше положить, но сказали, что вызывать до 41 недели не будут, я конечно отказалась, лучше так же дома посидеть недельку.Врач мне сказал, что смотря какая шейка, и вообще какое состояние-от этого отталкиваются со способом стимуляции! Дома уже все перепробовала-ничего не помогает!Так только в тонус приходит и все! Просто я за малышку переживаю, чтобы ей хорошо было там! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение Татуська » 01 авг 2015, 23:47

У нас в палате девочка была, которая родила ровно в 42 недели. Правда это у нее второй ребенок был и она уже не так переживала, сказала что решила ждать и все тут. Конечно мы за малышей своих переживаем, по-моему, на любом сроке. ;) Терпения и внимания, если малыш шевелится хорошо, то ему в животике хорошо.
Про роддом - прошлый раз, когда рожала, и без душа мне все понравилось. А сейчас пока в патологии была, просто нервничала и душ картины не скрасил. Все зависит от настроя. Но и еда действительно просто ужасная сейчас - видимо финансирование совсем урезали. Да и лекарства пришлось некоторые самим покупать (сорбифер и свечи). Но это все от врачей не зависит
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение tasha20_09 » 02 авг 2015, 00:02

С перехаживанием, вообще все условно. Чтоб говорить: "я перехаживаю", нужно точно знать не только дату последней менструации, но и продолжительность своего менструального цикла, когда овуляция была, когда зачатие. Если мне не изменяет память, то у разных женщин этот срок колеблется от 20 до 40 дней. А по узи, тоже допускаются небольшие колебания в индивидуальном развитии.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 02 авг 2015, 00:04

Полностью согласна с Наташей, я до 42 недель даже и думать не хочу о стимуляция и т.д. А за состоянием ребёнка можно следить и на УЗИ и на КТГ.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение zamira » 02 авг 2015, 00:15

tasha20_09 тут я вообще не пойму как они считают. Акушерка мне значит ПДР считала первый день менструаций как уже неделя беременности, а врач как и должно быть.... но все равно я не пойму овуляция ссчитается с первого дня посл.менстр. с 10 по 14 день., здесь и происходит зачатие, а они уже считают как 1 неделя беременности. :ne_znau: это получается что на момент ПДР выходит 39 недель.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 02 авг 2015, 00:17

zamira я тоже спрашивала у них почему так считают :Crai_zi: , это условная дата +- 2 недели.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tasha20_09 » 02 авг 2015, 00:20

"Акушерские недели" с реальным возрастом плода имеют мало общего. Так просто удобнее считать - от последней менструации.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение zamira » 02 авг 2015, 00:28

Вот и я думаю, если у меня КС и доча не попросится раньше времени, значит дату буду выбирать ближе к ПДР , а не за 2 недели. P.S. доча спать не дает.... икает)))) сына тоже икал, но живот так не пульсировал))))
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение ZanoZa » 02 авг 2015, 14:36

Да,девочки, оказывается гладить пеленки ещё то удовольствие, да ещё с 2 сторон. Уселась я значит вчера гладить, погладила 3 пеленки, и говорю мужу: всё, мне надоело :-). Он так на меня посмотрел,типа ну ты мать даёшь :s_h_ok:. Ну че, хочешь не хочешь, пришлось дальше гладить. Моя спина позволила мне погладить 13 шт. Сейчас приехали с магазинов, пойду дальше гладить, плюс вчера ещё вещи дочины постирала, они следующие в очереди.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 02 авг 2015, 15:07

ZanoZa писал(а):Да,девочки, оказывается гладить пеленки ещё то удовольствие, да ещё с 2 сторон. Уселась я значит вчера гладить, погладила 3 пеленки, и говорю мужу: всё, мне надоело :-). Он так на меня посмотрел,типа ну ты мать даёшь :s_h_ok:. Ну че, хочешь не хочешь, пришлось дальше гладить. Моя спина позволила мне погладить 13 шт. Сейчас приехали с магазинов, пойду дальше гладить, плюс вчера ещё вещи дочины постирала, они следующие в очереди.

Я как то пеленки ещё ничего глажу, а вот малюсенькие кофточки и штанишки, чепчики это капец :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив