Добрый день, пузяшки!! Потеряли меня уже наверное?? У нас очень много событий... мотаемся туда-сюда...
На явке была в субботу, опять антибиотики прописали... воспаление продолжается тааам.... Малыш на попу уселся.... я конечно расстроилась, разревелась там.... потом сказали, что еще есть время ему перевернуться... надо спокойно себя вести, лежать на боках одном-другом...
Настя, ну что ты расстраиваешься.. У меня, судя по ощущениям, малышка умудряется и по диагонали и поперек еще лежать Где-то читала, что до 32 недель по этому поводу вообще можно не парится! Перевернется еще как надо малыш!
Настя тебе надо упражнения делать специальные ( колено локтевая поза, кошечка и через определённый бок переворачиваться, посмотри в интернете) мне в прошлый раз помогла гимнастика такая, перевернулся, в 30 недель уже как надо лежал.
M@inushk@, зато на всю жизнь такой новый год запомнишь Выздоравливай!!! Это большая ответственность отвечать за жизнь маленького беззащитного крохи, ни один праздник на свете не стоит, того чтобы эту жизнь подвергать опасности. Так что лучше уж сейчас сделать все что возможно, тем более это не просто врачи перестраховываются, а есть реальные показания.
Жить в роддоме можно:) персонал доброжелательный, еда съедобная, помыться можно:) в принципе все бы ничего, только свидания запрещены и подушки это что то с чем то:) всю ночь мучалась не могла ее приспособить Вены нашли только на одной руке и это печально, уже всю искололи ;(