мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 27 ноя 2014, 14:46

M@inushk@ писал(а):А мне сказали думать до следующей явки, буду или нет ставить. Это вакцина ставится для профилактики резус конфликта. Сказали если откажусь, то нужно официально отказ писать. Ну как я поняла это платная вещь, но дело не в деньгах. дело в необходимости ставить...с одной стороны если резус-конфликт будет, то хорошо если поставлю, а если нет то как бы просто так...
Девочки Дарина и olyga-l , а какой резус в последствии у деток оказался?

Знакомой ставили, она ежемесячно сдавала кровь, в итоге она "-", а ляля получилась "+". Все прошло хорошо.

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение olyga-l » 27 ноя 2014, 14:53

M@inushk@ писал(а):А мне сказали думать до следующей явки, буду или нет ставить. Это вакцина ставится для профилактики резус конфликта. Сказали если откажусь, то нужно официально отказ писать. Ну как я поняла это платная вещь, но дело не в деньгах. дело в необходимости ставить...с одной стороны если резус-конфликт будет, то хорошо если поставлю, а если нет то как бы просто так...
Девочки Дарина и olyga-l , а какой резус в последствии у деток оказался?

У моей доченьки отрицательный, мне и после родов иммуноглобулин не ставили. А вот у сестры дочка с положительным родилась в этом году в последний день лета, ей в роддоме ставили. И у старшей сестры тоже "-", сын "+", ставили только в роддоме.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 27 ноя 2014, 14:56

Марина, судя по всему это совсем новое веяние началось. Тут даже и подсказать ничего не могу. А кровь из вены, это да, после 30 нед. 2 раза в неделю сдавала, титры смотрели.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 15:03

nimfa200909 писал(а):Ой, девочки, вернулась с ЖК, была у терапевта, истребили кишечную инфекцию из моих почек, чему я несказанно рада!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
9 декабря явка, жду с нетерпением, 18,5 недель будет, буду просить желанный талон на второе УЗИ... :)

Слава богу, что прошла эта зараза! Не болей больше! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 15:05

Дарина писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Я только до работы добралась недавно, дома некогда даже было сюда зайти. С сыном с утра затеяли уборку, потом гуляли. И вот только бабушке сдали :)

Катя, какая хорошая работа у тебя, в смысле график :)

Ага, у меня тут сплошные поблажки :) Да и работы пока мало..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 15:08

Кассандра писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Я только до работы добралась недавно, дома некогда даже было сюда зайти. С сыном с утра затеяли уборку, потом гуляли. И вот только бабушке сдали :)

Блин,мне даже за хлебом в магаз сходить в лом.... А вы гуляете :D

Александра, ну вроде как и нам надо воздухом дышать :) , хоть во двор сходили, я потом правда сына домой затащить никак не могла. Он у меня такой, улицу увидел и все, фиг загонишь. Ветер только не любит, тогда сам бежит обратно в подъезд :D Сегодня тоже конечно не ахти погодка, но помягче чем вчера.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 27 ноя 2014, 15:10

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):

Блин,мне даже за хлебом в магаз сходить в лом.... А вы гуляете :D

Александра, ну вроде как и нам надо воздухом дышать :) , хоть во двор сходили, я потом правда сына домой затащить никак не могла. Он у меня такой, улицу увидел и все, фиг загонишь. Ветер только не любит, тогда сам бежит обратно в подъезд :D Сегодня тоже конечно не ахти погодка, но помягче чем вчера.

Тады надо тоже погулять с дитём))) Я-то воздухом 3 раза в день дышу регулярно))) Но недолго))) Пока собак гуляю)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Женюсенок » 27 ноя 2014, 16:04

Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 16:06

Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится

Женечка, поздравляю с долгожданным УЗИ! С дочей поздравляю! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение КВик » 27 ноя 2014, 16:08

Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!

Поздравляю!!! :devocka:

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив