Merelin писал(а):Иринка-картинкаПочему-то узист срок сдвинул пораньше. Колит внизу живота , как-будто большой иглой глубоко, как пункцию берут из матки
Счастливица писал(а):Merelin мне врач говорит,что срок смотрят только по первому узи,ну или по месячным.типо второе и третье узи в этом плане не информативно.вот пытаюсь им доказать,что первое узи сделали плохо(я это с самого начала им начала говорить),но пока договорились в конце по месячным посчитать.
Red_Girl писал(а):Счастливица писал(а):Merelin мне врач говорит,что срок смотрят только по первому узи,ну или по месячным.типо второе и третье узи в этом плане не информативно.вот пытаюсь им доказать,что первое узи сделали плохо(я это с самого начала им начала говорить),но пока договорились в конце по месячным посчитать.
Да ну, все равно информативно - например, если старение плаценты раннее, то и роды раньше должны быть. Да и срок на узи вполне точно ставится, если узист нормальный. Мне с первым вообще в ЖК как-то по кривому насчитали срок на 2 недели меньше, хотя по месячным вообще все четко было и я считала правильно. Мне все УЗИ и анализы это подтвердили, а они все равно по своему писали. В роддоме хоть адекватные люди попались
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1