мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Счастливица » 03 ноя 2014, 23:05

Merelin мне врач говорит,что срок смотрят только по первому узи,ну или по месячным.типо второе и третье узи в этом плане не информативно.вот пытаюсь им доказать,что первое узи сделали плохо(я это с самого начала им начала говорить),но пока договорились в конце по месячным посчитать.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лист » 03 ноя 2014, 23:19

Merelin писал(а):Иринка-картинкаПочему-то узист срок сдвинул пораньше. Колит внизу живота , как-будто большой иглой глубоко, как пункцию берут из матки

У меня сегодня ночью и потом днём были таки "уколы" - как сзватит, аж замираю. Не могу понять, откуда боль. По ощущениям своих внутренних органов как будто в шейке матки, хотя и то пониже, кажется. Вобщем точечная боль и с чем связана, непонятно. Раньше была похожая в этой же точке где-то, на участке сказали пропить Магне Б6...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Red_Girl » 03 ноя 2014, 23:35

Лист Магний Б 6. Ага, он спазмы снимает мягко, мой доктор сильно его хвалит, пить можно до самых родов говорит ( ну тут как врач назначит, конечно).

Что-то вы, девчонки, все прямо в спазмах! Берегите себя! Побольше отдыхайте, не нервничайте, про свои эти боли врачам обязательно скажите. Рано вам еще в роды - пусть детишечки созреют. Понятно, что тяжко уже - тут мы вас понимаем как никто :D. Сами уже ждем не дождемся :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 03 ноя 2014, 23:42

Счастливица писал(а):Merelin мне врач говорит,что срок смотрят только по первому узи,ну или по месячным.типо второе и третье узи в этом плане не информативно.вот пытаюсь им доказать,что первое узи сделали плохо(я это с самого начала им начала говорить),но пока договорились в конце по месячным посчитать.

Да ну, все равно информативно - например, если старение плаценты раннее, то и роды раньше должны быть. Да и срок на узи вполне точно ставится, если узист нормальный. Мне с первым вообще в ЖК как-то по кривому насчитали срок на 2 недели меньше, хотя по месячным вообще все четко было и я считала правильно. Мне все УЗИ и анализы это подтвердили, а они все равно по своему писали. В роддоме хоть адекватные люди попались :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Счастливица » 03 ноя 2014, 23:52

Red_Girl писал(а):
Счастливица писал(а):Merelin мне врач говорит,что срок смотрят только по первому узи,ну или по месячным.типо второе и третье узи в этом плане не информативно.вот пытаюсь им доказать,что первое узи сделали плохо(я это с самого начала им начала говорить),но пока договорились в конце по месячным посчитать.

Да ну, все равно информативно - например, если старение плаценты раннее, то и роды раньше должны быть. Да и срок на узи вполне точно ставится, если узист нормальный. Мне с первым вообще в ЖК как-то по кривому насчитали срок на 2 недели меньше, хотя по месячным вообще все четко было и я считала правильно. Мне все УЗИ и анализы это подтвердили, а они все равно по своему писали. В роддоме хоть адекватные люди попались :-)

мне тоже по кривому насчитали,акушерка сказала если что,в роддоме пересчитают-верится слабо
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Юлия83 » 04 ноя 2014, 10:37

Мне Емельянов на втором узи поставил срок на 2 нед. меньше , но это было из за веса ребенка :s_h_ok: , теперь у меня на 3м на 36 нед. тянет , но врач сказал что это только из за размеров плода , а так как срок есть так и есть . Все остальное соответствует моему сроку . Во Вторую Б. точно по месячным родила . Так что придерживаюсь расчетам по месячным .
По поводу схваток у меня бывают иногда отпускает сразу , но когда лежу долго на боку так начинает болеть в боку как чем то пронзает острая боль особенно с права , еле на другой бок переворачиваюсь, на спине уже не могу лежать . Я уже тоже думою в 36 нед. или на 37 нед. родить бы , а то ребенок и так крупный я еле хожу уже , дома делать ничего уже не могу , наклоняться вообще испытание . Поеду на след. недели в род. дом договариваться , тем более у меня кесарево может и раньше прокесарят , как там они берут со сколько недель я не знаю , но думою не дожидаются срока .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Rain » 04 ноя 2014, 10:47

Со второй в Абакане 4 разные даты ставили ПДР. Переходила все, родила позже. Сейчас акушерка посчитала в самом начале и все. Ни на одном узи день Х, даже примерно не говорят.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 04 ноя 2014, 11:37

Мне уже тоже 3 даты назвали )) Правда все рядом, в пределах 1 недели.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 04 ноя 2014, 11:48

А меня хватать начало, сейчас с бассейна пришли прямо так чувствую капеееец
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 04 ноя 2014, 11:50

Ты сама плавала? Или рядом стояла?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив