мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение МамаАнгела » 23 сен 2014, 16:24

Девоньки а вы думали о контрацепции после родов?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 сен 2014, 16:26

Ната1990 писал(а):Девоньки а вы думали о контрацепции после родов?!

Это с врачом лучше обсуждать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 23 сен 2014, 16:29

Мы перейдем на зимнюю резину :D :D :D У моего с этим проблем никогда не было))) Спираль мне никак, она ж работает по принципу вызывания эндометрита, я и без нее его лечила, не хочу усугублять, и эррозия у меня то есть, то нету... А если не грудное будет (ттт, все таки собираюсь до года покормить), то таблетки - после здачи анализов на гормоны, который у меня тоже периодически прыгают. Но все равно буду консультироваться с Макаренко
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 сен 2014, 16:32

Я тоже за резину :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 23 сен 2014, 17:28

Татаська писал(а):Мы перейдем на зимнюю резину :D :D :D У моего с этим проблем никогда не было))) Спираль мне никак, она ж работает по принципу вызывания эндометрита, я и без нее его лечила, не хочу усугублять, и эррозия у меня то есть, то нету... А если не грудное будет (ттт, все таки собираюсь до года покормить), то таблетки - после здачи анализов на гормоны, который у меня тоже периодически прыгают. Но все равно буду консультироваться с Макаренко

Ты тоже у нее наблюдаешься :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Таська » 23 сен 2014, 17:38

Скорпион писал(а):
На участке мне сказали, что результаты доплера не в норме. Надо ложиться в больницу. Ну тут я слез сдержать не смогла. Давление сразу скакануло 160/100 и больше мне ничего объяснять не стали. В больницу и точка :( В заключении написано: Структурные изменения плаценты. Гемодинамические нарушения 1Б стадии.
Чувствую вряд ли меня выпустят без малыша оттуда. Надо все пакеты собрать на всякий случай :-_( А у меня еще столько планов было.....время то думала ого-го еще сколько. Не зря говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" :ozadachen:

Юля не переживай, я в конце июля начале августа с таким же диагнозом легла на 7 дней. Дольше недели тебя там держать не будут. Сдашь все анализы, проставят укол в вену (сколько дней будешь лежать столько и будут ставить), пройдешь физио лечение 5 дней. Сделают УЗИ там в роддоме и если кровь, моча будут в норме отправят домой дохаживать. Тем более что мест нету.
Я когда лежала места были, но если анализы в норме отправляли домой дохаживать.
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 23 сен 2014, 17:45

Юля а тебе доплер кто делал? случайно не Камаева?
Она мне делала доплер, поставила такой же диагноз, в роддоме и на 3 плановом узи он не подтвердился. Мой врач и акушерка на участке когда увидели ее заключение, очень уж были удивлены. Да и в роддоме после их узи врач поставила под сомнение заключение Камаевой. И на самом доплере она постоянно акушерку спрашивала "Попали мы в предыдущие показатели или нет?"
Кому верить даже и незнаю.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Герда » 23 сен 2014, 18:06

Светлана Абакан писал(а):а вы по какой улице живете? у нас по шевченко еще нет

по Торговой :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 23 сен 2014, 18:11

Татаська писал(а):Мы перейдем на зимнюю резину :D :D :D У моего с этим проблем никогда не было))) Спираль мне никак, она ж работает по принципу вызывания эндометрита, я и без нее его лечила, не хочу усугублять, и эррозия у меня то есть, то нету... А если не грудное будет (ттт, все таки собираюсь до года покормить), то таблетки - после здачи анализов на гормоны, который у меня тоже периодически прыгают. Но все равно буду консультироваться с Макаренко

я вот даже не знаю пока... наверное спираль поставлю, резина у нас не в ходу :D таблетки пить боюсь по двум причинам, что поправлюсь (и пусть говорят, что от современных таблеток не поправляются, у меня наглядные примеры перед глазами) и что пропущу (вообще всегда лекарства забываю пить :-) ) остается только спираль... ну или стерилизация... :-) :-) :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Герда » 23 сен 2014, 18:12

Скорпион Юлич, не отчаивайся ;) сейчас главное, чтоб с малышом все в порядке было, подлечишься и домой, все остальное образуется

Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив