Татаська писал(а):Мы перейдем на зимнюю резину![]()
![]()
У моего с этим проблем никогда не было))) Спираль мне никак, она ж работает по принципу вызывания эндометрита, я и без нее его лечила, не хочу усугублять, и эррозия у меня то есть, то нету... А если не грудное будет (ттт, все таки собираюсь до года покормить), то таблетки - после здачи анализов на гормоны, который у меня тоже периодически прыгают. Но все равно буду консультироваться с Макаренко
Скорпион писал(а):
На участке мне сказали, что результаты доплера не в норме. Надо ложиться в больницу. Ну тут я слез сдержать не смогла. Давление сразу скакануло 160/100 и больше мне ничего объяснять не стали. В больницу и точкаВ заключении написано: Структурные изменения плаценты. Гемодинамические нарушения 1Б стадии.
Чувствую вряд ли меня выпустят без малыша оттуда. Надо все пакеты собрать на всякий случайА у меня еще столько планов было.....время то думала ого-го еще сколько. Не зря говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Татаська писал(а):Мы перейдем на зимнюю резину![]()
![]()
У моего с этим проблем никогда не было))) Спираль мне никак, она ж работает по принципу вызывания эндометрита, я и без нее его лечила, не хочу усугублять, и эррозия у меня то есть, то нету... А если не грудное будет (ттт, все таки собираюсь до года покормить), то таблетки - после здачи анализов на гормоны, который у меня тоже периодически прыгают. Но все равно буду консультироваться с Макаренко
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0