мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Alenuschka1987 » 31 авг 2014, 23:27

педиатру напомнить, чтобы в назначениях на последнем патронаже или в месяц в карточке написала в рекомендациях "грудничковое плавание", а дальше звонить в 3 поликлинику (по К. Перекрещенко) и записываться. все детки мои, кто ходили, все в восторге. Там и тренер отличная, Наталья Дмитриевна, она и в 3 поликлинике, и дальше в спорткомплексе ведет занятия.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 01 сен 2014, 04:24

Герда Юля, такие матрасики я видела в подвале на контакте, справа 3 отдел, они у них заложенные лежат, ценой правда не интересовалась.

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 01 сен 2014, 06:47

Доброе утро, осенние мамочки!!! :sun: :sun: :sun: С первым осенним денёчком, с долгожданной осенью! :dan_ser: Сентябрюшки, скоро поедете в известном направлении :) :beremennaya:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 сен 2014, 07:01

ДОброе, доброе :) Вот и осень пришла! А кому-то уже и срок подходит :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 01 сен 2014, 07:44

Татаська писал(а):Рит, постелька первая у нас шла с набором в кроватку. Вторую я взяла из трех вещей - наволочка, простынка простая, не на резинке, и пододеяльничек. Хлопок 100%, питерский набор. Называется "Подарок для самого маленького", че то около 400 руб на контакте в подвале, Написан интернет адрес zaitsew.ru . Расцветка приятная. И еще дополнительно простынку на резинке сменную взяла, че то около 140 руб, Трикотажка. А горку тканевую за 90 всего фланельку взяла, производства Новосиб. Ванночку за 340

ого ванночка самая дешевая в городе получается :)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Katena08 » 01 сен 2014, 07:46

Всем привет :) ну вот и вправду первый день осени :) наверно поэтому я сегодня ночью думала, что рожу... Проснулась просто от того, что в туалет хотела, встала а у меня такая боль схватила в лобковой кости где-то и в пояснице следом...я аж в туалет перехотела :) легла и уснула от страха наверно за минуту, думаю если схватки то позже проснусь, но нет, щас вот встала все прошло и животик даже не опущен :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 01 сен 2014, 07:49

Доброе утро, девочки! Вот уже и осень на дворе! Осталось совсем немножко - скоро все станем мамами :sun: :odealko: :kolaska:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katena08 » 01 сен 2014, 07:51

Мы в экстре ванночку с термометром взяли и тоже совсем не дорого, не буду врать, точно не помню, где-то в районе четырехста рублей. И тканевую горочку тоже рублей за 90-100, так-то в принципе цены не сильно отличаются :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Лист » 01 сен 2014, 07:53

С началом Вашего сезона, девочки! Всем приятного остатка беременности и лёгких родов ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Katena08 » 01 сен 2014, 07:54

Margie писал(а):Доброе утро, девочки! Вот уже и осень на дворе! Осталось совсем немножко - скоро все станем мамами :sun: :odealko: :kolaska:

Ага :) кто-то дважды, кто-то трижды :) а кто-то первый раз :) скоро будем уде рассказывать истории на тему "как это было" :D скорее бы уже :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив