мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Yull » 11 сен 2014, 09:04

Скарлет писал(а):у меня ПДР 3 января, но хочу до нг успеть :D

у меня ваще 31 декабря :s_h_ok: только не это!!!! :krik:
Изображение

Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Yull » 11 сен 2014, 09:06

была на приеме.... В весе прибавила за две недели почти полтора кг :Crai_zi: и сильно упал гемоглобин до 98.... Питаюсь сказали как попало.... Хотя не могу сказать что я много кушаю... :ne_znau: и овощи и мяско есть в моем рационе. Короче сорбифер назначили. :(
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Licinkatarakashki » 11 сен 2014, 10:46

А я сегодня кровь сдала. На явку 23-го ....кажется...чет я склерозницей такой стала...взвешиваюсь раз в неделю... :s_h_ok: у меня тоже вес прёт :krik: в неделю по 600-800 гр...до этого шла по верхней границе норм прибавки.
Этак я к явке килограмма 2,5 наем. :s_h_ok: а ляля ещё вес не набирает...значит все у меня на боках откладывается :krik:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 11 сен 2014, 11:19

а мне сегодня железосодержащие выписали бесплатные, анализ крови не получился, блин опять завтра сдавать
Приехала колясочка, забрали, я возле этих коробок, как кошка вокруг сала гоняю, муж ушел подстригаться, эх дождаться бы...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение varinamama » 11 сен 2014, 12:02

Добрый день! Была сегодня на приеме, на участке снова новая врач. Замерила, взвесила меня (почти +2кг.). Слушает сердце, спрашивает какой срок, говорю 27-нед. По объемам и сердцебиению говорит вроде больше, головку пощупала - большая. Просто говорит наверно крупная будет. Я ей говорю первую родила на 42-ой недели 3560г. Она говорит эта примерно 3800 будет. Вот я теперь и думаю на диету что ли сесть. Подскажите кто знает диеты для беременных на какую лучше?
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Licinkatarakashki » 11 сен 2014, 14:18

varinamama писал(а):Добрый день! Была сегодня на приеме, на участке снова новая врач. Замерила, взвесила меня (почти +2кг.). Слушает сердце, спрашивает какой срок, говорю 27-нед. По объемам и сердцебиению говорит вроде больше, головку пощупала - большая. Просто говорит наверно крупная будет. Я ей говорю первую родила на 42-ой недели 3560г. Она говорит эта примерно 3800 будет. Вот я теперь и думаю на диету что ли сесть. Подскажите кто знает диеты для беременных на какую лучше?

Думаю не стоит диетами увлекаться. Опасно это при беременности. А вот придерживаться здорового питания, думаю стоит. Ну и как показывает практика, врачи могут ошибаться и обещать большого малыша. Тем более у вас УЗИ скоро. Там точнее вес скажут какой будет. Да и самой можно будет посчитать. Я считала с третьей, в конце срока уже правда, после 34 нед. Посчитала с точность +50 гр за 2 дня до родов )))
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 11 сен 2014, 16:20

Согласна по поводу диеты, какие могут быть диеты. Питайтесь как в лагере, где-то девочки уже писали об этом. Утром каши, хлеб с маслом или печенье, днем суп+второе, вечером не плотный ужин. И перекусы в виде яблок и йогуртов(кефиров). А еще мне где-то памятку давали на участке, как питаться, могу отсканировать (но их наверно всем давали).
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 11 сен 2014, 19:12

Я в этот раз, похоже, 15 кг. точно не нахватаю, как с дочей. Сейчас прибавка 1 кг. с начала беременности, первое время даже потеряла немного в весе из-за токсикоза. Бегаю за мелкой весь день, не присесть, не прилечь, поесть тоже особо некогда рассиживаться, быстренько накидалась - и вперед:)

Завтра на УЗИ к пяти часам, что-то я волновайс...

ПДР у меня 6 февраля, день рождения - 1-го, так что есть вариант себе подарочек сделать:)

Насчет коляски для двоих пока решила не думать, финансов жалко, честно говоря. Буду пробовать обходиться, в принципе, есть кому с дочей посидеть при необходимости. В магазины ходить опять станет папкиной обязанностью.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение мамочка » 11 сен 2014, 19:46

Пришлось мне сегодня спортивки покупать, совсем в свои не влажу, причем ни в одни :(
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Sheda » 11 сен 2014, 21:56

Lizaveta писал(а):ПДР у меня 6 февраля, день рождения - 1-го, так что есть вариант себе подарочек сделать:)

.

Я сегодня дату родов смотрела по штучке круглой,что в журналах обычно идёт. Совмещаешь день последней менструации и дату и смотришь ПДР. Дочу по этой штуке день в день помнится родила.
Дак вот у меня по ней ПДР на 6 февраля и у меня как раз день рождение 6 февраля :D
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив