мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 17:00

Тойота писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Лера, я когда дочей ходила у меня точно такая же изжога была, так что не пугайся.Может рвать и одной желочью и водой.Сначала мне помогала таблет ренни, а потом только гивискон столовую ложку выпиваешь и нормуль

Вот оно так и рвет((а ренни я только в рот засунула,оно так и вышло...попробовала бульон куриный поесть с сухарями,тоже вышел(((может,действительно,гевискон попробовать...

Лера, а тебе когда на приём? Это что поздний токсикоз??? Держись там!!! :friends2:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 17:11

Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще :krovat: ??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает :smuschenie: Но мужа жалко блин :) :) три месяца и потом еще сколько :) сума сойдет бедный :)

Катя, мне мужа тоже жалко :D Если не сейчас, то после родов ещё месяц, а то и 2 нельзя будет.
Обычно после первого, второго УЗИ могут запретить секс, если плацента низко закреплена. У меня в первую беременность так было. А на втором УЗИ уже всё пучком было, и мы не откладывали больше :krovat: . А вообще в сперме что-то такое содержится, что подготавливает шейку матки к будущим родам, да и "массаж" ещё :D А к ребёнку никакая "бяка"-инфекция не попадёт, т.к. он во втором триместре уже надёжно защищён от инфекций! :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 17:23

Орешек писал(а):
Тойота писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Лера, я когда дочей ходила у меня точно такая же изжога была, так что не пугайся.Может рвать и одной желочью и водой.Сначала мне помогала таблет ренни, а потом только гивискон столовую ложку выпиваешь и нормуль

Вот оно так и рвет((а ренни я только в рот засунула,оно так и вышло...попробовала бульон куриный поесть с сухарями,тоже вышел(((может,действительно,гевискон попробовать...

Лера, а тебе когда на приём? Это что поздний токсикоз??? Держись там!!! :friends2:

Теперь на прием только 24 июля, но если будет хуже - пойду в понедельник к врачу((((Спасибо за поддержку :a_g_a:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 18:14

Скорпион писал(а)::D Девочки, да вы маньячки :D Секс им видите ли подавай :D Нам врач запретила еще после третьего УЗИ, так как плод был низко прикреплен. Муж относится с пониманием. То я его год из армии ждала, а теперь я в "армии". Да, и если честно, не особо то и хочется мне :smuschenie: Животик торчит, малыш шевелится. Какой уж тут секс :D

Юля, не такие уж маньячки :D Это ж естественно! Не из пробирки же мы рождаемся :)
Кстати, я где-то на сайте для беременных видела ссылку на "камасутру для беременных". Там для каждого триместра свои "удобные" позы. Вот только ссылку не сохранила, не запомнила ничего :-) Мужу рассказала, теперь напоминает, чтобы искала :D :D :D
Орешек
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Орешек | 04 июл 2014, 18:26.

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 18:27

Тойота писал(а):
Орешек писал(а):Вот оно так и рвет((а ренни я только в рот засунула,оно так и вышло...попробовала бульон куриный поесть с сухарями,тоже вышел(((может,действительно,гевискон попробовать...

Теперь на прием только 24 июля, но если будет хуже - пойду в понедельник к врачу((((Спасибо за поддержку :a_g_a:[/quote]
Ой-ёй! Как долго! Тоже раз в 3 недели ходишь?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна:-) » 04 июл 2014, 18:29

По поводу микробов в роддоме - родственников не пускали в Абаканском роддоме, когда я сына рожали. А за то, когда случилось, что-то с раковиной в палате, к нам пришел сантехник :s_h_ok: В палату где лежат новорожденные с мамочками. Так он был одет в грязную одежду и ужасные башмаки, в которых он лазит в канализации, даже бахил не было одето, ни то что халата :s_h_ok:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 18:30

Орешек писал(а):
Тойота писал(а):
Орешек писал(а):Вот оно так и рвет((а ренни я только в рот засунула,оно так и вышло...попробовала бульон куриный поесть с сухарями,тоже вышел(((может,действительно,гевискон попробовать...

Теперь на прием только 24 июля, но если будет хуже - пойду в понедельник к врачу((((Спасибо за поддержку :a_g_a:

Ой-ёй! Как долго! Тоже раз в 3 недели ходишь?[/quote]
Пока да, а в третьем триместре сказали,что каждые две недели нужно будет ходить :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июл 2014, 18:37

[b]Светлана Сергеевна[/b, ага, я за любой кипиш, кроме голодовки!!! :girl_happy: а сарафаны по цветам распределяли или без разницы???
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июл 2014, 18:39

Katena08, и с Вами целиком и полностью согласна!!! помощник на партнерские роды идет не прохлаждаться, а чтобы реально помочь, иначе зачем он нужен тогда??? :!:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив