мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение mamaeka » 08 май 2014, 03:43

Света, Женя, с долгожданным событием вас!!!здоровья вам и малышам!вкусного молочка и спокойных ночей вам!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Светик Петрова » 08 май 2014, 04:50

Katryushka писал(а):
Светик Петрова писал(а):Девочки всем привет :) я недождалась очереди и сегодня в 17.50,появилась наша доченька Софья.вес 3250,рост 52 см:)

Света, молодчинка, поздравляю!!! :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :flower: :super: Ещё одной Софийкой—веснушкой стало больше! :Klevo: :ya_hoo_oo: :Klevo: Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка доче! :bravo: Как всё прошло? А то чувствую сама не сегодня— завтра там окажусь :D

Катюшь не переживай все терпимо и быстро все забывается.в кратце расскажу: сегодня сама за рулем поехала с черногорска(баночку повезла).и в роддом на осмотр,т.к мы договаривались с доктором:)(и очень не пожалела об этом,не на шаг от меня не отходила).она меня посмотрела говорит открытие 2 см.сказала рожать сегодня.я к мужу на работу,он меня домой отвез.я потихоньку помылась (живот стал болеть)пере смотрела пакеты и поехали мы в роддом.пока меня оформили и т.д.подняли на 4 этаж,меня доктор посмотрела еще раз и проткнули пузырь.положили на ктг и тут понеслось.схватки стали усиливатся,я себя не смогла сдерживать(хотя я очень терпеливая)и потеряла много сил((((рожать мне было сложно,но родила сама,чуть чуть садинки.приложили сразу дочу,грудь она не взяла,ее за вернули и унесли.2,30 я лежала на родовом столе.потом в палату через 2 часа принесли мне наше чудо:)не зря всю Б мучалась изжогой мы такие волосатые:)да получилось не в кратце :D
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Светик Петрова » 08 май 2014, 04:52

Девочки всем огромное спасибо за теплые слова,приятно до безумия :smuschenie:
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение izumrudwow1 » 08 май 2014, 06:43

О,у нас еще малыш родился! :ya_hoo_oo: Женя,поздравляю вас!будьте здоровы и счастливы!!!а мы еще лежим,медитируем!д :ya_hoo_oo: оброе утро всем! :-) после осмотра в день поступления у меня снова выделения,но уже коричневые.даже не знаю,что это.вчера сказала на обходе,ответил врач что матка готовится,смотреть не стала.жду-недождусь сегодняшнего обхода и осмотра.вчера девочка с нашей палаты родила (кесарево)мальчика,вес по узи ставили 4 , 4.200 а родился 3.700.так что ерунда это :ya_hoo_oo: все
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 08 май 2014, 06:55

Да, ничто так не стимулирует начало родовой деятельности, как тщательный, качественный осмотр)))у меня и в первый и в этот раз все после осмотра и закрутилось)))
Доброе утро, веснушки!!!Катюш, ну ты как там? Не ложная тревога была?остальные на местах? По традиции, Света родила, ей обязательно кто то компанию должен составить

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 08 май 2014, 06:58

izumrudwow1 писал(а):О,у нас еще малыш родился! :ya_hoo_oo: Женя,поздравляю вас!будьте здоровы и счастливы!!!а мы еще лежим,медитируем!д :ya_hoo_oo: оброе утро всем! :-) после осмотра в день поступления у меня снова выделения,но уже коричневые.даже не знаю,что это.вчера сказала на обходе,ответил врач что матка готовится,смотреть не стала.жду-недождусь сегодняшнего обхода и осмотра.вчера девочка с нашей палаты родила (кесарево)мальчика,вес по узи ставили 4 , 4.200 а родился 3.700.так что ерунда это :ya_hoo_oo: все

Девочки, доброе утро всем! Я в роддоме, поехала только пару часов назад, сделали клизму и сейчас должны отправить в обсервацию на 4й этаж. Почему только туда, я ж не бомж без анализов или сначала всех туда? :-_( посмотрели, сделали тест на подтекание вод, сказали они, но схватки как будто вообще закончились :Crai_zi: Наташа, ты на каком этаже?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 08 май 2014, 07:04

доброе утро девчата!!! Катя, а мне даже сон приснился, что я зашла на форум, а ты пишешь, сегодня встретилась со своей принцессой :D при том что ждешь мальчика...и так все кратко, без подробностей :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Katryushka » 08 май 2014, 07:07

Кир@, папа наш нам дочу не простит, он очень сына ждёт :-) надеюсь, что со своим принцем сегодня всё таки встречусь! :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 07:11

доброе утро девочки :)
Катюша и Наташа, сегодня ваши дни)держу за вас кулачки ;)
родите меня с собой позовите,вернее моего мальчугана, а то сидит в засаде и по-моему не хочет никуда :D
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 07:13

у меня сегодня ночное чудо- я поспала 5 часов не просыпаясь даже)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив