Герда писал(а):вот что ответила мне Исида:
Здравствуйте! На сроке 13-14 недель проводится 1 скрининг. Такое исследование по приказу Министерства здравоохранения могут проводить только государственные медицинские учреждения.
Red_Girl писал(а):Герда писал(а):как я прочитала на нашем сайте в темке про исиду, они не делают узи после 12 недельне знаю, может, я неправильно поняла, пойду спрошу
Съезди уже в медлайн к Терских - он замечательный доктор! И аппарат там очень хороший. Ну и что, что далеко, на машине не проблема.
Герда писал(а):Red_Girl писал(а):Герда писал(а):как я прочитала на нашем сайте в темке про исиду, они не делают узи после 12 недельне знаю, может, я неправильно поняла, пойду спрошу
Съезди уже в медлайн к Терских - он замечательный доктор! И аппарат там очень хороший. Ну и что, что далеко, на машине не проблема.
записалась к нему на завтра
Светлана Абакан писал(а):Тойота писал(а):Да...погодка шепчет...я как на улицу глянула..так сразу мысли - а на чем на работу ехатьпоехала все-таки на своей....но было страшно....
Мне тоже вчера не очень хорошо было...голова раскалывалась и аппетита не былоСегодня вроде полегче.....
У меня завтра первое УЗИ...ох как ждуа с другой стороны, побаиваюсь...вдруг чего не так
Удачной встречи с малышом!!!!!!!!!Ждем отчета!
Герда писал(а):Тойота писал(а):к Сизых...почитала, вроде отзывы положительные))
Лера, ты платно к ней пойдешь? как к ней вообще попасть можно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1