Шустя писал(а):Milagros писал(а):Девочки! Ну что за бредРешила узнать про анестезию, а мне рассказывать про нее никто не хочет
Сказали как в роддом поступишь и если врач решит, что надо, то поставят. А по желанию, даже и не думай
А анестезиолог потом подойдет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все, сижу реву!
вообще непонимаю почему нам информацию не дают?, вот сидим потом в инете на сайте да на форумах выискиваем, а порой и сами додумываем.
Люда, а ты у кого спрашивала, на участке? - может у заведующей надо или вообще в самом РД (ведь по правилам мы имеем право ознакомится с правилами, условиями РД до родов)
Лена, я именно поперлась в Роддом, тк гинеколог сказала, что надо разговаривать ближе к родам именно с анастезиологами. В Роддоме в приемной мне дали телефон отделения анестезиологии, я туда позвонила. Сначала все были на операции, потом кто-то взял трубку (мед. сестра, наверное) и дал мне такие пояснения. Врачей при этом уже не было.
Я просто не могу понять, вроде как по закону и всем мед. приказам я имею право попросить обезболивание родов - эпидуральную анестезию, и со мной вроде как для начала должен побеседовать анестезиолог. Но у нас почему-то начинают футболить (типа, вот еще фифа нашлась, роды ей обезболивать! Все рожали с болью и ничего, не умерли, а она тут звонит), так же как и с партнерскими родами