мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 16:19

Шустя писал(а):
Milagros писал(а):Девочки! Ну что за бред :krik: Решила узнать про анестезию, а мне рассказывать про нее никто не хочет :krik: Сказали как в роддом поступишь и если врач решит, что надо, то поставят. А по желанию, даже и не думай :krik: А анестезиолог потом подойдет :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Все, сижу реву!

вообще непонимаю почему нам информацию не дают?, вот сидим потом в инете на сайте да на форумах выискиваем, а порой и сами додумываем.
Люда, а ты у кого спрашивала, на участке? - может у заведующей надо или вообще в самом РД (ведь по правилам мы имеем право ознакомится с правилами, условиями РД до родов)

Лена, я именно поперлась в Роддом, тк гинеколог сказала, что надо разговаривать ближе к родам именно с анастезиологами. В Роддоме в приемной мне дали телефон отделения анестезиологии, я туда позвонила. Сначала все были на операции, потом кто-то взял трубку (мед. сестра, наверное) и дал мне такие пояснения. Врачей при этом уже не было.
Я просто не могу понять, вроде как по закону и всем мед. приказам я имею право попросить обезболивание родов - эпидуральную анестезию, и со мной вроде как для начала должен побеседовать анестезиолог. Но у нас почему-то начинают футболить (типа, вот еще фифа нашлась, роды ей обезболивать! Все рожали с болью и ничего, не умерли, а она тут звонит), так же как и с партнерскими родами :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 16:19

Лена ты не накручивай себя.Да бумажная волокита укорачивает наши нервы.но ты лялечку под сердцем носишь,а ей твои нервы и депрессия ни к чему ;) ищи где нибудь побольше позитива :ya_hoo_oo: .в той же еде или какое кино успокаивающее-расслабляющее :ta_n_cor:
И про кислое.я тоже уже пару месяцев на кислом сижу.зеленые яблоки,брусника(правда тоже второй день неимоверная тошнота мучает,но думаю не от кислого а вообще и от сладкого в том числе)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 28 мар 2014, 16:26

я вот тоже думала, почему у нас нет экскурсии в РД, чтобы женщина, могла посмотреть куда она попадет, ничего ведь страшного нет в этом, беремки анализы сдают, не думаю, что натащут инфекции, да и не обязательно в родблок тащить и детское отделение.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 16:33

Шустя писал(а): В Сбере тоже выбесили: вчера пришла рассказала всю ситуацию, сказали какие документы принести и что все сделают, сегодня пинесла говорят не можем ничего сделать - я их спрашиваю а вчера то вы зачем мне сказали приходить - сразу не могли вникнуть в суть дела - лишь бы послать клиента??!!! :krik: Пререкалили-пререкались...в итоге лишь сказали извините....

А меня риэлтор сегодня выбесила. Зашли с мужем в одно из агенств спросить про квартиры в новостройках с большой площадью. Нам нужна без отделки с возможностью ипотеки. В общем пол часа эта женщина демагогию разводила, а вы понимаете то, да вы понимаете это. А если я вам предложу, а у вас налички нет, что мы будем делать, а как вы вообще платить собираетесь. Да с таким наездом, как вроде я БОМЖ пришла у нее про пентхаусы спросить, типа еще чего захотели, трешку им площадью от 80 кв м подавай. В общем я психанула, встала и ушла. Только время потратила. Если ей нечего мне предложить, зачем тогда на меня наезжать и демагогию разводить?!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 16:33

Настасья писал(а):я вот тоже думала, почему у нас нет экскурсии в РД, чтобы женщина, могла посмотреть куда она попадет, ничего ведь страшного нет в этом, беремки анализы сдают, не думаю, что натащут инфекции, да и не обязательно в родблок тащить и детское отделение.

Я вот тоже непонимаю. Ведь лучше все увидеть - даже не в лучшем свете и быть готовой, услышать пусть тоже не в красочном свете.
Так же и с результатами всяких там анализов и прочее - никогда ничего не расскажут, начитаемся и переживаем потом, а позже оказывается все нормально. Ведь не зря говорят слово лечит, в ситуациях с беремеменными так это вообще кажется панацея от всех болезней.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 16:37

Настасья писал(а):я вот тоже думала, почему у нас нет экскурсии в РД, чтобы женщина, могла посмотреть куда она попадет, ничего ведь страшного нет в этом, беремки анализы сдают, не думаю, что натащут инфекции, да и не обязательно в родблок тащить и детское отделение.

Полностью согласна, а еще во время этой экскурсии можно было бы рассказать, какие услуги роддом предоставляет.
Вообще во всем цивилизованном мире такое практикуется и анестезию предлагают роженицам и объясняют что да как, все так сказать плюсы и минусы. А мы как извиняемся, приходим туда. Извините, я вот тут беременная, можно мне у вас родить немножко :krik:
Завелась я сегодня, короче!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 16:37

Девочки, у меня такое ощущение, что КТГ вообще ничего не показывает толком. У меня на первом было 9 баллов, на втором-11,3. И что это плохо что ли? Дело в кардиограмме малыша, а не в баллах. Я позавчера как легла на кушетку, покушала отлично, а доча не шевелится. Ну думаю, сейчас КТГ мне покажет, да и еще на средней кушетке. Медсестра подходит, видимо видит как-то что шевелений нет. Спросила меня, посмотрела на кардиограмму и сказала, что по графику красивая она (кардиограмма). Как только руку положила на животик, так и зашевелилась малышка. Она посмотрела на меня, улыбнулась и говорит, только руку убирай, а то испортим показания. Вот и пойми, что по чем :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 16:38

Milagros писал(а):А меня риэлтор сегодня выбесила. Зашли с мужем в одно из агенств спросить про квартиры в новостройках с большой площадью. Нам нужна без отделки с возможностью ипотеки. В общем пол часа эта женщина демагогию разводила, а вы понимаете то, да вы понимаете это. А если я вам предложу, а у вас налички нет, что мы будем делать, а как вы вообще платить собираетесь. Да с таким наездом, как вроде я БОМЖ пришла у нее про пентхаусы спросить, типа еще чего захотели, трешку им площадью от 80 кв м подавай. В общем я психанула, встала и ушла. Только время потратила. Если ей нечего мне предложить, зачем тогда на меня наезжать и демагогию разводить?!

В небольших городах мне кажется это норма так вот встретить и нахамить. В Москве пока жила вообще заметила что там пусть хоть кто подойдет ему редко могут подобным образом ответить (хотя тоже встречаются случаи). И взять те же вопросы по разным инстанциям, не достучишься.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 16:41

Вот прочитала в интернете: Если не все показатели вашей КТГ в норме, можно предположить нарушения у малыша. Однако, помните, что КТГ не ставит диагноза. Правильно оценить ее может только врач, в совокупности с другими методами исследований.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 16:42

Сегодня что то у многих не все ладно?!
у меня депрессиия,солнышко хочу.голова гудит от ветра.вот днем ветер все тучи разогнал,а сейчас опять все затянуто.Я еще и не гуляла сегодня :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив