мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Svetlana2012 » 19 июн 2014, 11:08

ViolannaG писал(а):Спасибо, девочки, буду теперь спокойна - пойдем на УЗИ в 12 недель и 1 день :ta_n_cor: Так хочется поскорее увидеть своих малышей :Crai_zi:
А в ЦПС пускают на первое УЗИ мужа или у них там все строго? Мы 8 лет ждали этого чуда и теперь у нас растет двойня, хочется что-бы муж тоже посмотрел на своих крох :a_g_a:

первое узи делала в ЦПС. очень вежливо по просила мужа пустить. она согласилась . все замеры сделала и его позвала .показала :ya_hoo_oo: вот ручки вот ножки, вот видите все на месте :ta_n_cor: .но вот есть одна которая не пускает . у меня кто был я уже и не помню .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 19 июн 2014, 11:10

По поводу еды у меня утром и в обед жор , а потом совсем могу не есть только пить , вечером даже подташнивает . Я сейчас очень полюбила черешню и клубнику , ела бы и ела и ничего больше не надо :Kushat: Еще все хочу найти тортик с черешней.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Иринка-картинка » 19 июн 2014, 11:34

Юлия83 писал(а):Лист У меня тоже давно все жмет и давит , пошла штаны купила , подруга пару штанишек дала и платье для Б. Хожу присматриваю нижнее белье , все давит ужас как , купила трусики фиг знает какого размера , но мне удобно :smuschenie: , а остальное пофиг. Живот уже такой как на 5м месяце , хотя я совсем не поправляюсь , а даже наоборот :s_h_ok:

С третьими детьми видимо сразу живот вываливается :D :beremennaya: , я тож уже пузач)))
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Anna AB » 19 июн 2014, 11:48

всем привет, девочки капец, была на приеме, медсестра сказала что у меня ХГЧ низковат, я говорю, а конкретнее, она ну низковат. ну раз вам направление к генетику не написали, значит переживать не стоит. Капец, как не стоит :krik: , а когда переживать .......... Я думала она мне направление на повторный анализ даст она нет. И врач мой на больничном. Потом зашла Рябова, она ей показал, та тоже если вас ничего не беспокоит, тор все нормально. Что делать, может самой пойти перездать???? или на УЗи сходить посмотреть еще раз.
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Герда » 19 июн 2014, 12:00

Anna AB писал(а):всем привет, девочки капец, была на приеме, медсестра сказала что у меня ХГЧ низковат, я говорю, а конкретнее, она ну низковат. ну раз вам направление к генетику не написали, значит переживать не стоит. Капец, как не стоит :krik: , а когда переживать .......... Я думала она мне направление на повторный анализ даст она нет. И врач мой на больничном. Потом зашла Рябова, она ей показал, та тоже если вас ничего не беспокоит, тор все нормально. Что делать, может самой пойти перездать???? или на УЗи сходить посмотреть еще раз.

вот они молодцы такие, факты говорят, а что это значит ничего не хотят объяснять, слова не вытянишь, я уже тоже столкнулась с подобным
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Лист » 19 июн 2014, 12:45

Герда, согласна, плохо, что не объясняют ничего - мало разговаривают вобще с нами :(

Девочки, меня тоже на черешню прибивает. Прям ем и ем, всё наесться никак не могу - так вкусно! А вот клубника разочаровала, буду местную ждать.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Anna AB » 19 июн 2014, 13:23

записалась на УЗИ на 18.00 час. в центр здоровья женщины, пусть посмотрят все с малышом в порядке. В интернетн пишут, что когда ХГЧ низкий, это значит срок не правильно посчитан, или замерание может произойти (тфу тфу тфу). вообщем я уже накрутила себе картину маслом. Может мне там объяснят, что к чему. А то у наших врачей всегда все нормально, а потом все не оооченььь :s_h_ok:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Лист » 19 июн 2014, 14:52

Anna AB, удачи! И отпишись потом, что сказали.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Т@vl@ko » 19 июн 2014, 15:04

Anna AB писал(а): В интернетн пишут, что когда ХГЧ низкий, это значит срок не правильно посчитан
А срок по УЗИ и по месячным совпадает? Не волнуйся у многих первый скрининг показывает всякую бяку, а при повторной пересдаче оказывается все в порядке, так видимо анализы "качественно" делают :krik:. Сходи на узи, и не нервничай. Для пущей убедительности можно ХГЧ пересдать самостоятельно. Показатель ХГЧ рассматривают только в комплексе для скрининга.
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Юлия83 » 19 июн 2014, 16:30

Anna AB писал(а):записалась на УЗИ на 18.00 час. в центр здоровья женщины, пусть посмотрят все с малышом в порядке. В интернетн пишут, что когда ХГЧ низкий, это значит срок не правильно посчитан, или замерание может произойти (тфу тфу тфу). вообщем я уже накрутила себе картину маслом. Может мне там объяснят, что к чему. А то у наших врачей всегда все нормально, а потом все не оооченььь :s_h_ok:

Ань Удачи!!! Не переживай только сильно , а врачи совсем уже недалекие , чего ждут или им не охота заниматься , нужно же направить на обследование . Нет слов . Иди конечно проверь и спроси что еще можно сделать что бы убедиться что с ребенком все нормально!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив