мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 10:35

Девочки, у меня по ходу воды решили подтечь :krik: Встала с кровати, и у меня чуток жидкости плюхнулось прозрачной. Очень меня это настораживает, т.к. в прошлый раз после чутка плюхнувшейся жидкости я родила через 12 часов :-_(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 17 мар 2014, 10:37

Milagros Люда,сгоняй в больничку.напомни что такое было и чем закончилось,может в больничку на сохранение положат,так то рановато еще тебе с лялей встретиться
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 10:39

Лелемончик писал(а):Ой, девочки, а я уже без сил :Crai_zi: а всего то вымыла 2 окна, прибралась на кухне и в шкафу, и уже развалюха :Crai_zi: а еще вечером шторы вешать и куча белья гладить :s_h_ok: буду до часов 6 валяться, набираться сил :D

Лена, я вообще сейчас только пыль вытираю и стираю из домашней работы. И то задыхаюсь вся на середине уборки. Пылесосит и полы моет у меня муж. Правда развела вчера генеральную уборку в детской. Ничего не вышло, т.к. доча не дает избавляться от ненужных игрух. Перенесла все на сегодня. Надо игрушки в детской все лишние повыкидывать и подарить, пока доча в садике.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 10:54

Milagros писал(а):Девочки, у меня по ходу воды решили подтечь :krik: Встала с кровати, и у меня чуток жидкости плюхнулось прозрачной. Очень меня это настораживает, т.к. в прошлый раз после чутка плюхнувшейся жидкости я родила через 12 часов :-_(

:s_h_ok: рано сильно, я не знаю как воды подтекают, может это все-таки что то ложное?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 11:00

Milagros писал(а):
Лелемончик писал(а):Ой, девочки, а я уже без сил :Crai_zi: а всего то вымыла 2 окна, прибралась на кухне и в шкафу, и уже развалюха :Crai_zi: а еще вечером шторы вешать и куча белья гладить :s_h_ok: буду до часов 6 валяться, набираться сил :D

Лена, я вообще сейчас только пыль вытираю и стираю из домашней работы. И то задыхаюсь вся на середине уборки. Пылесосит и полы моет у меня муж. Правда развела вчера генеральную уборку в детской. Ничего не вышло, т.к. доча не дает избавляться от ненужных игрух. Перенесла все на сегодня. Надо игрушки в детской все лишние повыкидывать и подарить, пока доча в садике.

Я сегодня с 1,5 часа гладила, потом еле до ЖК дошла, устала пипец :Crai_zi: Тоже надо окна мыть, я все никак не соберусь, да и страшно мне :-_( окна сами по себе низко от пола.....но ведь если я не вымою, то так и будут грязные, :smuschenie: еще готовить надо....где только сил взять
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 17 мар 2014, 11:04

Девочки,а я на окна забила еще осенью.Так то я их мою перед зимой и по весне.а в этот раз просто забила,ну да грязные.Зато знаю что летом будет суматошная генеральная.в которой и окна помоются и шторы в очередной раз постираются и хлам выкинется.а сейчас я просто не рискую мыть окна,просто временно стараюсь не обращать на них внимания :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 11:06

Аманинка писал(а): :s_h_ok: рано сильно, я не знаю как воды подтекают, может это все-таки что то ложное?

Тань, а я знаю, т.к. родила в прошлый раз с излития околоплодных вод. Зато я не знаю, какие они схватки, когда в роддом пора ехать, т.к. у меня их таких не было.
Я в прошлый раз в 37 недель тоже так сидела и думала, что завтра к врачу все таки схожу :) А вместо врача в роддоме оказалась.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 11:08

Мамира писал(а):Девочки,а я на окна забила еще осенью.Так то я их мою перед зимой и по весне.а в этот раз просто забила,ну да грязные.Зато знаю что летом будет суматошная генеральная.в которой и окна помоются и шторы в очередной раз постираются и хлам выкинется.а сейчас я просто не рискую мыть окна,просто временно стараюсь не обращать на них внимания :ne_znau:

Ира, а мы с мужем окна 31 декабря вымыли :D Поприберать решили перед Новым годом, гостей ждали)) И так у нас слаженно все пошло, что генеральную уборку в трехкомнатной квартире навели за 4 часа)))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 17 мар 2014, 11:09

Люда может и не стоит сидеть думать? а прям сейчас к врачу?(в прошлый раз 37 недель,а сейчас то еще меньше)я тоже не знаю как воды отходят,мне пузырь прокалывали на схватках(а там все скопом враз)Но в этот раз чуть подтекало.разок,думаю что это просто выделения обильные были,потому как больше не повторялось

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 11:10

Katryushka писал(а):Аманинка, Таня, ты сама как? к другому врачу ходила?

Да, сходила, у меня волосы шевелятся на голове :s_h_ok: Короче, пошла я к заведующей, объяснила ситуацию, такая милейшая женщина оказалась, она меня посмотрела, карточку прочитала, узи глянула, и сказала, да, есть необходимость положить на дневной стационар, дали направление, но самое интересно было для меня, что гемоглобин мой сильно низкий, мне об этом никто не сказал (я живу припеваючи, ни о чем не зная), сорбифер назначили, потом сказали, что моча плохая, срочно пересдать, что это может быть очень серьезно (и почки и восполнение мочевого) и на по следок меня вообще ошарашили, короче мне моя Г от молочницы прописала флюкостат :s_h_ok: , я прочитала, что Б его нельзя, говорю врачу, так и так я боюсь его пить, она была в шоке, ни в ком случае, говорит, нельзя флюкостат, только свечи пимафуцин!!!
Последний раз редактировалось Аманинка 17 мар 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив