Лелемончик писал(а):Ой, девочки, а я уже без сила всего то вымыла 2 окна, прибралась на кухне и в шкафу, и уже развалюха
а еще вечером шторы вешать и куча белья гладить
буду до часов 6 валяться, набираться сил
Milagros писал(а):Девочки, у меня по ходу воды решили подтечьВстала с кровати, и у меня чуток жидкости плюхнулось прозрачной. Очень меня это настораживает, т.к. в прошлый раз после чутка плюхнувшейся жидкости я родила через 12 часов
Milagros писал(а):Лелемончик писал(а):Ой, девочки, а я уже без сила всего то вымыла 2 окна, прибралась на кухне и в шкафу, и уже развалюха
а еще вечером шторы вешать и куча белья гладить
буду до часов 6 валяться, набираться сил
Лена, я вообще сейчас только пыль вытираю и стираю из домашней работы. И то задыхаюсь вся на середине уборки. Пылесосит и полы моет у меня муж. Правда развела вчера генеральную уборку в детской. Ничего не вышло, т.к. доча не дает избавляться от ненужных игрух. Перенесла все на сегодня. Надо игрушки в детской все лишние повыкидывать и подарить, пока доча в садике.
Аманинка писал(а):рано сильно, я не знаю как воды подтекают, может это все-таки что то ложное?
Мамира писал(а):Девочки,а я на окна забила еще осенью.Так то я их мою перед зимой и по весне.а в этот раз просто забила,ну да грязные.Зато знаю что летом будет суматошная генеральная.в которой и окна помоются и шторы в очередной раз постираются и хлам выкинется.а сейчас я просто не рискую мыть окна,просто временно стараюсь не обращать на них внимания
Katryushka писал(а):Аманинка, Таня, ты сама как? к другому врачу ходила?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0