мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 10:27

Tosik света ложись тоже завтра глядишь враз прокесарят веселее будет :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 04 мар 2014, 10:48

Настасья писал(а):
Tosik писал(а):Я девочки что то сейчас немного запаниковала , поговорила с коллегой своей, ну как всегда тема сейчас одна - моя беременность, она мне говорит -смотри ,чтобы воды не подтекали... а я такая думая, а у меня бывало ,что чутьчуть мокренько было в трусиках, но мне казалось,что это типа как недержание.... вообщем я грузанулась,а вдруг это воды??? кто нибудь знает про эту вещь :smuschenie:

Вполне могут быть и воды, они не обязательно будут отходить как в фильмах: внезапно хлынув, обычно так чуток и подтекают, точно могут определить только в роддоме сделав специальный тест. Да и у нас на форуме уже были случаи вот такого подтекания вод, девочки на следующие сутки мамами становились :)
Светалана, в таких случаях нельзя пользоваться прокладками-ежедневками, нужно использовать чистую светлую кань, тогда будет видно кол-во и цвет вод.

Свет, еще вчера видела в аптеке тест-прокладки на подтекание околоплодных вод :) А вообще у меня подруга 7 февраля рожала... так у нее ни схваток ничего не было... просто подбегали воды с самого утра...она уже поняла это ближе к вечеру и вперед в больничку... в 00.30 родила ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 04 мар 2014, 10:52

Katryushka писал(а):Девчули, привет! какие вы молодцы, уже всё подготовили практически к рождению лялек, а у меня еще конь не валялся, как говорится :Crai_zi: все выходные убили на ремонт, в воскресенье правда съездили комоды глянули, хотели купить, но не нашли, решили заказать. заодно коляски посмотрели— это печалька... выбора практически нет, все одинаковые какие-то, не то, что в интернете :pro_tiv: а ещё нам наконец-то фильм со свадьбы с фотками отдали, вчера с мужем до полтретьего ночи смотрели всё :Crai_zi: такая красота, спать легли под впечатлением :ta_n_cor:

Кать, мы комодик тоже заказывали... получилось намного дешевле... обошелся 3400.. так нормальный большой комод, плюс к цвету спальни подобрали :ta_n_cor: а в магазах комод такого размера стоит от 5-6 тыс. руб. :Crai_zi: Я на выхах закупила все для ляльки.. осталась мелочевка ;) Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремях :) Вот сегодня зайду заберу..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 04 мар 2014, 10:57

Лиса_раммантик писал(а):Новости сфронта прибыли :D
у меня вчера сынок загрипповал сразу темепература 39 подскочила и горло красное всю ночь проскакали с мужем напару, сегодня вот сгоняла на прием взяла направление в больничку. Врач сказала чтоб не тянула а ложилась тк у ребеночка головка уже опустилась и прижалась как положено к родам :s_h_ok: Позвонила своему врачу она тоже говорит ложись завтра. Блин а у меня ребенко дома болеет как я лягу то, испереживаюсь там вся :krik: главно чтоб к выписки нашей успели поправится а то куда мы с маленьким пойдем после роддома то :ne_znau:

Алёна, смотри сама не заразись! Максимке скорейшего выздоровления, чтобы мог в боевой готовности встретить братика из роддома! :sling:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 04 мар 2014, 10:59

у меня вчера сынок загрипповал сразу темепература 39 подскочила и горло красное всю ночь проскакали с мужем напару, сегодня вот сгоняла на прием взяла направление в больничку. Врач сказала чтоб не тянула а ложилась тк у ребеночка головка уже опустилась и прижалась как положено к родам :s_h_ok: Позвонила своему врачу она тоже говорит ложись завтра. Блин а у меня ребенко дома болеет как я лягу то, испереживаюсь там вся :krik: главно чтоб к выписки нашей успели поправится а то куда мы с маленьким пойдем после роддома то :ne_znau:

Ну вот, зараза какая то в этом году противная, неожиданно подкрадывается, и сразу с высокой температурой. Алена, ты сама то поберегись, сыну противовирусные сразу дай, чесноком обвешайся, луком обложи все. У меня у сына тоже ни с того ни с сего темпер 39 и кашель сухой, слава богу сутки только температура была, зато только собьешь, через 4 часа снова к 39 ползла, но ттт, потом он нормально, а я слегла.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 04 мар 2014, 11:00

Лелемончик писал(а): Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремях :) Вот сегодня зайду заберу..

Лена, сколько фланелька стоит?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 04 мар 2014, 11:01

Лелемончик писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули, привет! какие вы молодцы, уже всё подготовили практически к рождению лялек, а у меня еще конь не валялся, как говорится :Crai_zi: все выходные убили на ремонт, в воскресенье правда съездили комоды глянули, хотели купить, но не нашли, решили заказать. заодно коляски посмотрели— это печалька... выбора практически нет, все одинаковые какие-то, не то, что в интернете :pro_tiv: а ещё нам наконец-то фильм со свадьбы с фотками отдали, вчера с мужем до полтретьего ночи смотрели всё :Crai_zi: такая красота, спать легли под впечатлением :ta_n_cor:

Кать, мы комодик тоже заказывали... получилось намного дешевле... обошелся 3400.. так нормальный большой комод, плюс к цвету спальни подобрали :ta_n_cor: а в магазах комод такого размера стоит от 5-6 тыс. руб. :Crai_zi: Я на выхах закупила все для ляльки.. осталась мелочевка ;) Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремях :) Вот сегодня зайду заберу..

Мы вот поэтому тоже решили, что закажем лучше! Лена,чем затарилась? вроде два раза для племяшей когда-то всё покупали, но сейчас уже и не помню что :ne_znau: на днях перетрясу их вещички из шкафа, нам там много приданого осталось :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 11:02

Алена,как бы ты не переживала за старшего сына,думаю тебе все таки лучше в больничку.у тебя малявка то совсем не окрепшим будет,да и надо тебе экстренное КС?Скорейшего выздоровления сыну!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 04 мар 2014, 11:23

mamaeka писал(а):

Ну вот, зараза какая то в этом году противная, неожиданно подкрадывается, и сразу с высокой температурой. Алена, ты сама то поберегись, сыну противовирусные сразу дай, чесноком обвешайся, луком обложи все. У меня у сына тоже ни с того ни с сего темпер 39 и кашель сухой, слава богу сутки только температура была, зато только собьешь, через 4 часа снова к 39 ползла, но ттт, потом он нормально, а я слегла.

Вот вот, береги себя, все что угодно делай, вирус этот жесть, сначала температура, потом горло с головой невыносимо болят :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 04 мар 2014, 11:54

Девчули, всем доброго дня!:) Чего-то все поразболелись... ;) Давайте, держитесь!!! ттт, я пока в норме, у меня кругом тоже эпицентр :-) Кого зараза обошла стороной, тому контрастный душик и чаек с брусникой и клюквой, а на ужин к основному блюду чесночек ;) я так с самого начала выживаю :) Сварила себе в казане какао, теперь сижу-жадина над своей прелестью медитирую :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив