Настасья писал(а):Tosik писал(а):Я девочки что то сейчас немного запаниковала , поговорила с коллегой своей, ну как всегда тема сейчас одна - моя беременность, она мне говорит -смотри ,чтобы воды не подтекали... а я такая думая, а у меня бывало ,что чутьчуть мокренько было в трусиках, но мне казалось,что это типа как недержание.... вообщем я грузанулась,а вдруг это воды??? кто нибудь знает про эту вещь
Вполне могут быть и воды, они не обязательно будут отходить как в фильмах: внезапно хлынув, обычно так чуток и подтекают, точно могут определить только в роддоме сделав специальный тест. Да и у нас на форуме уже были случаи вот такого подтекания вод, девочки на следующие сутки мамами становились![]()
Светалана, в таких случаях нельзя пользоваться прокладками-ежедневками, нужно использовать чистую светлую кань, тогда будет видно кол-во и цвет вод.
Katryushka писал(а):Девчули, привет! какие вы молодцы, уже всё подготовили практически к рождению лялек, а у меня еще конь не валялся, как говоритсявсе выходные убили на ремонт, в воскресенье правда съездили комоды глянули, хотели купить, но не нашли, решили заказать. заодно коляски посмотрели— это печалька... выбора практически нет, все одинаковые какие-то, не то, что в интернете
а ещё нам наконец-то фильм со свадьбы с фотками отдали, вчера с мужем до полтретьего ночи смотрели всё
такая красота, спать легли под впечатлением
Лиса_раммантик писал(а):Новости сфронта прибыли![]()
у меня вчера сынок загрипповал сразу темепература 39 подскочила и горло красное всю ночь проскакали с мужем напару, сегодня вот сгоняла на прием взяла направление в больничку. Врач сказала чтоб не тянула а ложилась тк у ребеночка головка уже опустилась и прижалась как положено к родамПозвонила своему врачу она тоже говорит ложись завтра. Блин а у меня ребенко дома болеет как я лягу то, испереживаюсь там вся
главно чтоб к выписки нашей успели поправится а то куда мы с маленьким пойдем после роддома то
Лиса_раммантик писал(а):Новости сфронта прибыли![]()
у меня вчера сынок загрипповал сразу темепература 39 подскочила и горло красное всю ночь проскакали с мужем напару, сегодня вот сгоняла на прием взяла направление в больничку. Врач сказала чтоб не тянула а ложилась тк у ребеночка головка уже опустилась и прижалась как положено к родамПозвонила своему врачу она тоже говорит ложись завтра. Блин а у меня ребенко дома болеет как я лягу то, испереживаюсь там вся
главно чтоб к выписки нашей успели поправится а то куда мы с маленьким пойдем после роддома то
Лелемончик писал(а): Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремяхВот сегодня зайду заберу..
Лелемончик писал(а):Katryushka писал(а):Девчули, привет! какие вы молодцы, уже всё подготовили практически к рождению лялек, а у меня еще конь не валялся, как говоритсявсе выходные убили на ремонт, в воскресенье правда съездили комоды глянули, хотели купить, но не нашли, решили заказать. заодно коляски посмотрели— это печалька... выбора практически нет, все одинаковые какие-то, не то, что в интернете
а ещё нам наконец-то фильм со свадьбы с фотками отдали, вчера с мужем до полтретьего ночи смотрели всё
такая красота, спать легли под впечатлением
Кать, мы комодик тоже заказывали... получилось намного дешевле... обошелся 3400.. так нормальный большой комод, плюс к цвету спальни подобралиа в магазах комод такого размера стоит от 5-6 тыс. руб.
Я на выхах закупила все для ляльки.. осталась мелочевка
Еще кстати, девочки, кто еще пеленками не затаривался... мама у меня ходила в магазины, которые рядом с саянами, ну где купеческие ткани, там если ткань на пеленки у них берешь, то они бесплатно оверлоком обрабатывают для беремях
Вот сегодня зайду заберу..
mamaeka писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Новости сфронта прибыли![]()
Ну вот, зараза какая то в этом году противная, неожиданно подкрадывается, и сразу с высокой температурой. Алена, ты сама то поберегись, сыну противовирусные сразу дай, чесноком обвешайся, луком обложи все. У меня у сына тоже ни с того ни с сего темпер 39 и кашель сухой, слава богу сутки только температура была, зато только собьешь, через 4 часа снова к 39 ползла, но ттт, потом он нормально, а я слегла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0