мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 12:08

Елена123 писал(а):Тьфу тьфу надеюсь у меня изжога не вылезет.... Никогда не знала что это, и надеюсь не будет :-_( :-_( :-_(

Лена,хорошо если мимо пройдет.но чаще слышу что у многих (особенно под конец срока) вылазит.деть на диафрагму какую то давит,которая и вызывает изжогу(даже уже не от еды зависит,а от размера ребенка и где он расположен) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лёля_F » 20 фев 2014, 12:10

Мамира ммм.... т.е. можно уже готовится морально к этому? Эх, мож пронесет ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Любанька » 20 фев 2014, 12:10

Предлагаю фирменные подушки для беременных (в последующем для кормления ребёнка) "Егоза": длина 150 см, толщина 24 см, холофайбер в льняной наволочке, сверху мягкая трикотажная наволочка, завязывается для транспортировки и для кормления ребёнка. Стоимость 1000 руб на праздники. Расцветки: меланж (серый), синий, коралловый, салатовый.

ПРИВЕЗУ НА ДОМ. ТЕЛЕФОНЫ В ПОДПИСИ.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 12:12

Елена123 писал(а):Мамира ммм.... т.е. можно уже готовится морально к этому? Эх, мож пронесет ;)

Думаю такую вероятность не стоит скидывать со счетов(если вдруг втихомолку подкрадется,так не так страшно будет :-) ).А если пронесет,то это ж здорово. :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 20 фев 2014, 12:22

Лелемончик писал(а):Так делать в декрете особо нечего :-) я уже перестала готовить как раньше - кастрюля борща с расчетом на неделю :D все по-немногу :-) хоть чем то себя занять...

ни че как шикарно на неделю :s_h_ok: у нас 4л кастрюля на 2 дня максимум, вот это мои мужики кушают :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 20 фев 2014, 12:27

Лиса_раммантик писал(а):
Лелемончик писал(а):Так делать в декрете особо нечего :-) я уже перестала готовить как раньше - кастрюля борща с расчетом на неделю :D все по-немногу :-) хоть чем то себя занять...

ни че как шикарно на неделю :s_h_ok: у нас 4л кастрюля на 2 дня максимум, вот это мои мужики кушают :D

У меня ест как котенок, очень мало :smuschenie: супа 2 поварешки для него много :) зато хлебом догоняет порцию :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 20 фев 2014, 12:29

девочки масленица же 1 марта? может тогда 28 февраля соберемся? это пятница можно так же вечерком ч в 18
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 фев 2014, 12:30

Лелемончик везет, а я теперь как представлю на 3 мужиков готовить, так наверно говорю надо уже казаны большие покупать. А то мои едят очень хорошо :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 20 фев 2014, 12:31

у меня че то второй день слезки на колезках, даже не знаю от чего просто хочется лечь и плакать :krik:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 12:45

Лелемончик писал(а):
Katryushka писал(а):Мамира, Елена123 про молоко я тоже слышала, но на себе не пробовала :-) не люблю я его жутко! Разве только в кофе! :) но ради лялика терплю! Ради него всё вынесу :ta_n_cor: Надеюсь от изжоги этой только я страдаю, но на нём это никак не отражается!

Кать, попробуй пожевать орбит, какой нибудь мятный, на подобии сладкая мята :) у меня муж просто умирает от изжоги и тут выяснили, что ему помогает жвачка :D сейчас хоть какое-то да спасение ;)

Спасибочки, надо попробовать! :) Может хоть на чуть-чуть отпустит! а то с утра ничего, а к обеду и после - жесть! :krik:
Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):Тьфу тьфу надеюсь у меня изжога не вылезет.... Никогда не знала что это, и надеюсь не будет :-_( :-_( :-_(

Лена,хорошо если мимо пройдет.но чаще слышу что у многих (особенно под конец срока) вылазит.деть на диафрагму какую то давит,которая и вызывает изжогу(даже уже не от еды зависит,а от размера ребенка и где он расположен) :ne_znau:

Я ей тоже раньше не страдала и не знала, что это такое! Но вот она меня помучила вместо токсикоза в начале беременности и теперь видимо под конец решила вернуться и добить :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив