мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Milagros » 03 фев 2014, 17:57

Аманинка писал(а):у нас вот такой, POLARIS , сравнивать то особо не с чем, работает да работает каждый день, открывается закрывается просто, бесшумный, с подсветкой :ne_znau: :ne_znau: хватает на одну небольшую комнату :ne_znau: :ne_znau:
Изображение
П.С о покупке не пожалели, действительно нужная вещь, особенно тем у кого сухо и жарко в квартире, мы стали включать его и на ночь :a_g_a: доча стала лучше спать.

Таня, у нас такой же увлажнитель. Только я его сама открыть не могу, сил не хватает. Его муж заправляет. Мы тоже о покупке не пожалели - с ним спать лучше. Правда я бы еще один прикупила, помощнее и с крышкой наверху.
Девочки, если увлажнитель течет - это брак. У нас первый потек, мы его обменяли. Вокруг него просто прохладная поверхность (она даже не влажная)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Milagros » 03 фев 2014, 18:06

МамираИра, тут все на форуме говорят тебе:"забей" и "ну и правильно!" Если ты хочешь потешить свое самолюбие, то действительно правильно, а, если хочешь добиться чего-то от мужа, то "назло" - это не лучший вариант. Ты ему - он тебе и так можно до бесконечности. Нельзя делать назло - толку нет. Возможно твой муж не совсем понимает, как тебе плохо. Возможно ему просто стоит в красках описать как ты себя чувствовала, когда он на тебя накричал (не ляля страдает - она пока для всех членов твоей семьи, кроме тебя, абстрактная), а именно ты. Можно даже написать ему письмо или смс, о том что, тебе плохо, и это единственный результат скандала. И гостей на д.р. обязательно надо. Представь, если бы он тебе не подарил подарок на какое-либо событие, а ты его ждала. Ты бы восприняла это как урок? Или все-таки обиделась и сочла это несоразмерным конфликту?! ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 18:17

MilagrosЛюда,зная себя я не оставлю его без праздника,но как готовить,когда у тебя настроение ниже плинтуса?Я не могу так готовить,в моем понятии все настроение передается еде,и она получается не вкусной(когда без удовольствия готовится).Ну и на "зло" заказала сапоги,мне потом они боком выйдут,но только потом...
А вообще мы всегда находили компромисс,но сейчас так сложно его найти.и ведь муж понимает,что ребенку плохо(это дети не понимают,а он взрослый и не впервые я беременная)просто ,видимо,устал от всего.Началось все с того,что не поделили жалости друг для друга.только я,зная что ребенок страдает,отхожу теперь быстро,а он...
У меня завтра еще день есть,конечно я его поздравлю,но ,честно,не так хотелось его юбилей отметить,что уже который день у нас распри,как это поздравление будет выглядеть,я не знаю :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 03 фев 2014, 18:29

Milagros писал(а):Таня, у нас такой же увлажнитель. Только я его сама открыть не могу, сил не хватает. Его муж заправляет. Мы тоже о покупке не пожалели - с ним спать лучше. Правда я бы еще один прикупила, помощнее и с крышкой наверху.
Девочки, если увлажнитель течет - это брак. У нас первый потек, мы его обменяли. Вокруг него просто прохладная поверхность (она даже не влажная)

не я как то сама приноровилась открывать ;) , но муж конечно чаще, у нас с ним обязанности поделены :D
У нас тоже прохладный воздух, луж никаких нет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 03 фев 2014, 18:34

Девчули, сегодня я выбирала хорошие ссылки по шитью конверта-трансформера. Вот две, в одной прямо пошаговые действия, для тех кто не особо хорошо шьет или немного не уверен в том, что такое чудо может получиться :bravo:
http://www.womansterritory.ru/materinst ... nnogo.html
http://www.baby.ru/community/view/12564 ... /10237437/

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 03 фев 2014, 18:56

Мамира, Ира, очень даже радостно надо поздравить! От чистого сердца, со всей своей любовью! Проснуться, улыбнуться, поцеловать и поздравить. И готовить, и поздравлять НЕ с видом "Посмотри, какая я хорошая, так и быть", а потом еще пол года вспоминать, а с девизом: "Просто мне захотелось сделать тебе приятное!" Это действительно помогает. Представь, что будет с мужем, когда он ждет, что ты как раз будешь готовить без настроения и т.д. и т.п. И можно начать уже сегодня!
Я тебя не упрекаю, не подумай. Просто это действенный способ и себе поднять настроение, и конфликт уладить.
А насчет того, что он взрослый, так это да. И мозгами он конечно понимает. Но он этого не может прочувствовать так, как ты, потому что он мужчина и лишен радости чувствовать пинки и толчки малыша. Точно так же как до мужчин не сразу доходит, что у них родился ребенок (ну примерно месяца через 3, а то и больше, когда ребеночек что-то делать начинает)!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 19:00

ну сегодня меня явно не хватит настроиться на то,что все нормально.потому как обиду трудно искоренить из себя,а притворяться я не умею :ne_znau:
Да и на самом деле,как радоваться тому,что все не так хорошо?Да я искренне хочу его поздравить,да я искренне хочу помириться(для этого и пошла сама первая на примерение,но он этого не оценил)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 03 фев 2014, 19:49

Мамира писал(а):ну сегодня меня явно не хватит настроиться на то,что все нормально.потому как обиду трудно искоренить из себя,а притворяться я не умею :ne_znau:
Да и на самом деле,как радоваться тому,что все не так хорошо?Да я искренне хочу его поздравить,да я искренне хочу помириться(для этого и пошла сама первая на примерение, но он этого не оценил)

Притворяться ни в коем случае не надо. А муж просто возможно слышал совсем не то, что ты ему хотела сказать. Так действительно бывает.
"Не все хорошо" - это всего лишь трамплин к завтрашнему "отлично"! Когда гложит обида надо начинать с себя: что именно обидело и какой выход из этого всего есть. Зачастую выход один: забить, просто пережить и не вспоминать.
Ира, ты же со своими дочками явно пережила истерики, кризисы 3 лет и т.п. Психологи в таких ситуациях рекомендуют не обращать внимания на истерику, а поощрять правильное поведение.
С мужем схема примерно такая же. Не сделал чай - ну и ладно, не побежал в магазин - пусть так. А вот когда побежал, сделал... :super: :super: :super:
У меня муж тут не те сосиски купил. Глупость вообще! Но меня беременную это страшно как расстроило, до слез! Я сразу его предупредила: "Муж, у меня гормону, я пока не поною, поплачу из-за сосисок, не успокоюсь. А вовсе не потому, что ты купил не те сосиски, и я тебя не люблю"
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 03 фев 2014, 20:20

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):ну сегодня меня явно не хватит настроиться на то,что все нормально.потому как обиду трудно искоренить из себя,а притворяться я не умею :ne_znau:
Да и на самом деле,как радоваться тому,что все не так хорошо?Да я искренне хочу его поздравить,да я искренне хочу помириться(для этого и пошла сама первая на примерение, но он этого не оценил)

Притворяться ни в коем случае не надо. А муж просто возможно слышал совсем не то, что ты ему хотела сказать. Так действительно бывает.
"Не все хорошо" - это всего лишь трамплин к завтрашнему "отлично"! Когда гложит обида надо начинать с себя: что именно обидело и какой выход из этого всего есть. Зачастую выход один: забить, просто пережить и не вспоминать.
Ира, ты же со своими дочками явно пережила истерики, кризисы 3 лет и т.п. Психологи в таких ситуациях рекомендуют не обращать внимания на истерику, а поощрять правильное поведение.
С мужем схема примерно такая же. Не сделал чай - ну и ладно, не побежал в магазин - пусть так. А вот когда побежал, сделал... :super: :super: :super:
У меня муж тут не те сосиски купил. Глупость вообще! Но меня беременную это страшно как расстроило, до слез! Я сразу его предупредила: "Муж, у меня гормону, я пока не поною, поплачу из-за сосисок, не успокоюсь. А вовсе не потому, что ты купил не те сосиски, и я тебя не люблю"

Люда, ты молодец - советы хорошие даешь. Я твою точку зрения полностью разделяю. И вот то что до мужиков доходит долго, это верно.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 03 фев 2014, 20:23

А я и до беремености могла из-за ерунды заплакать, а сейчас тем более. Так муж еще пытается меня потом развеселить, а я еще больше могу заплакать - думаю что он дразнится :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив