мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лёля_F » 28 дек 2013, 10:02

Мамира Я тоже ели слезы сдерживала пару раз, но он всё таки добрый и ржачный фильм, я больше смеялась :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 10:12

Елена123 ох лена,я вообще нытик,когда дело касается детей и животных.когда психиатр записывала диагнозы я ржала,а вот как представила что дети одни и проснулись,плачут то ревела.хотя,дети так и не проснулись пол дня проспали и не проснулись к ночи :-) ну и когда пирата чуть не застрелили-вся сжалась в комок и ревела горькими слезами.
все таки мне кажется это я еще и обиду свою выплакивала,на мужа...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 дек 2013, 10:13

Мамира писал(а):Алена.у меня тоже иногда попой в одну сторону,а головкой в другую и еще поперек ляжет и потягушеньки делает.только не больно,терпимо.но у меня и срок чуть меньше.меня больше икота ребенка нервирует,уже несколько дней икает.и очень часто в день.думаю не мои ли холодные ноги на ребенка так влияют :-) .

:a_g_a: у меня тоже ребенок постоянно икает. Ира, не переживай, ноги предназначены для того, чтоб ходить по холодному.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 28 дек 2013, 10:21

Мамира я тоже думаю, скорее муж виноват, а не фильм! ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 28 дек 2013, 10:22

А я вчера попала а наш новогодний корпоратив :dancegirl: Весело так было, я правда не танцевала, помятуя гипертонус, но если бы я могла танцевать, участвовать в конкурсах и пить спиртное (в умеренных количествах :smuschenie: ), я б там повеселилась. Мне и так в принципе весело было :Klevo: В следующем году есть желание обязательно пойти туда снова. И еще одно порадовало, я вчера спать не голодная ложилась. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 10:26

Milagros Люда,я прям морожу ноги.потом отогреть не могу,но люблю по холодному ходить.у меня так ноги отдыхают.и вот как только обращаю внимание,что ноги уже не прохладные,а заледеневшие,вот тогда и обращаю внимание на то,что ляля икает.но все таки не связываю одно с другим,просто подумала и все :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 28 дек 2013, 10:29

Мамира Расскажи как 21 числа мамаабаканский корпоратив то прошел?!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mamaeka » 28 дек 2013, 10:48

мы вчера тоже на корпоратив ездили в сосновый бор, там такая горка класнючая, сына с племяшом брала, они как в 12 пошли кататься, так кое как в 7 оттуда выгнала, пару раз забегали в дом чаю попить, да покушать. С горки метров 30 катиться можно, стояла им завидовала, так хотелось покататься, но здравый смысл удержал меня, а вообще время классно провели, погода-прелесть, лес весь в снегу, шашлыка нажарили, шурпу наварили, конкурсы провели, короче я прямо радованая такая осталась
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 28 дек 2013, 10:51

mamaeka
Катя, просто в сосновый бур? или на базу?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Жене4ка » 28 дек 2013, 11:03

Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив