мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2013, 19:26

Елена123 ага она самая
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2013, 19:28

Мама сыновей ау меня уже руки чешутся чего-нибудь понапокупать. :ta_n_cor: Из аптечки мне в тот раз ничего кроме зеленки, марганца и череды не пригодилось, поэтому в этот раз куплю их а всё остальное по необходимости буду покупать
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 24 ноя 2013, 21:34

Девочки всем привет!
Я сегодня умаялась :Crai_zi: .нас на днях соседи хорошо так затопили.Еле воду успевала собирать на карачках,с пятого на третий,и на втором(под нами) еще чуть чуть дошло.Сегодня с мужем как взялись обои снимать,сняли-наклеили новые на кухне.Завтра коридор начнем :Crai_zi: Говорю своему,один положительный момент в кухне маленькой есть,что быстро обои поклеили :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Missss » 25 ноя 2013, 09:22

Девчонки ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Снег!!!!Снег!!!!Снег!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 624
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Аманинка » 25 ноя 2013, 10:05

Девочки всем привет :sun:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 25 ноя 2013, 12:54

Всем привет, такой день красивый снежный. А я сегодян на явку не пошла у меня с животом беда видимо чего-то съела всю ночь промучаласьживот урчит бурчит вздулся аж задеть больно был, послала мужа в 6 утра в аптеку купил мне лекарства и я уснула хоть, так и проспала до обеда :D надеюсь на участке ругать не сильно будут что не пришла :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 ноя 2013, 13:01

Девочки всем привет!!!
Снег ура! так красиво.я в 6 утра встала и в окно,с надеждой там снег увидеть(не знаю почему,как чувствовала)и увидела :Klevo:
Аманинка Таня,где пропадала???
Лиса_раммантик Алена,сейчас то животик нормально?Ты в меню поройся в своем,что вчера ела,и попробуй исключить из рациона,чтоб так животик не болел.ляле то,наверно,дискомфорт,как и тебе был.
Я сейчас отдыхаю в полную меру(после вчерашнего марш броска,сегодня под утро нога заныла сильно-сводило ее)вечером не будем обои клеить :Klevo: свекровь сегодня юбилярша,поедем поздравлять.а в пт будем в кафе праздновать-не переесть бы там :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Настасья » 25 ноя 2013, 13:05

Мамира
Ира, почитала тебя, вспомнила как я мужу помогала в марте этого года обои клеить :-) Говорю ему, ты пока на стену клей наноси,я прилягу. Ну и прилегла на 2 часа, он за это время почти всю комнату обклеил, вторую я уже не успела помочь, в роддоме была, сам доделывал.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 25 ноя 2013, 13:14

:-) Настя ну ты даешь.Я ,кстати,вчера тоже лист наклеим я спрашиваю-перекур? :D (раньше злилась,что он часто на перекур уходил)У меня срок то еще маленький,до роддома ,надеюсь успеем все переклеить.Хотя он и сам справится с поклейкой,но не хочется его сильно напрягать.Радует то,что все спокойно клеилось,почти без нервов-плюс тому,что я в положении.(обычно мы сильно нервничаем при ремонте-наверное так часто у многих бывает)
Тут еще дочки рвутся помогать мазать обои,я вчера не дала,нам быстро надо было.Сказала в спальне вашей сами с папой клейте,я не буду помогать.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 25 ноя 2013, 13:46

Мамира даже не знаю от чего меня с пятницы подташнивало так я почти ни чего не ела, и вчера супчик и грушу съела :smuschenie: конечно дискомфортно ляле я думала само пройдет еле до утра дотянула и все думаю бедный сынок, надо все таки таблетку пить :-)
А я тоже хочу обои клеить и вообще ремонт хочу :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив