мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение nochkale » 22 сен 2013, 20:41

Vela Shape II, я конечно не большой специалист, но по-моему, в большей или меньшей степени животики у всех бывают. Не припомню таких родителей, кто бы не говорил про животик :(
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Gekata » 22 сен 2013, 20:54

как то странно стало, что то между ног мешает :smuschenie: Хожу как будто с лошади только слезла, ощущение что ноги свести не могу.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 22 сен 2013, 20:58

nochkale писал(а):Vela Shape II, я конечно не большой специалист, но по-моему, в большей или меньшей степени животики у всех бывают. Не припомню таких родителей, кто бы не говорил про животик :(

да да я тоже таких родителей еще не встречала :D племяннику 2 месяца, так и колики и газики и запоры, все как у всех порядочных малышей :a_g_a: Но ходят слухи что у девчонок с животиками полегче чем у мальчишек :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 22 сен 2013, 21:01

Значит надо готовиться! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 22 сен 2013, 21:14

Gekata писал(а):как то странно стало, что то между ног мешает :smuschenie: Хожу как будто с лошади только слезла, ощущение что ноги свести не могу.

Это малявочка давит на кости, сила тяжести, так сказать, да ещё и таз по чуть-чуть готовится, расходится немного, вот от этого и дискомфорт.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 22 сен 2013, 21:18

Vela Shape II писал(а):девочки, а колики у всех бывают? Это обязательное явление?

У нас у первого были колики, мы прямо с 2х до 3х месяцев жили на плантексе, а со вторым может пару раз пришлось дать и усё. Так что у всех по разному, тут точно тебе никто не скажет. Ну и, естественно, питание мамы - особый пункт :!: Никаких нам гороховых супов, копчёного, жирного и т.д. Ну, это ещё педиатр тебе стопяцот раз напомнит :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 22 сен 2013, 23:27

Vela Shape II писал(а):девочки, а колики у всех бывают? Это обязательное явление?

У меня у дочи не было почти вообще. Пару раз болел животик и все. А вот у жены брата, им почти месяц, постоянно у ребенка колики, они каждый день эспумизан пьют.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 22 сен 2013, 23:31

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):как то странно стало, что то между ног мешает :smuschenie: Хожу как будто с лошади только слезла, ощущение что ноги свести не могу.

Это малявочка давит на кости, сила тяжести, так сказать, да ещё и таз по чуть-чуть готовится, расходится немного, вот от этого и дискомфорт.

У меня последние несколько дней такая же ерунда. Все болит, особенно когда встаешь!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 22 сен 2013, 23:43

У меня вроде в этот раз таких сильных ощущений нет, но вчера и сегодня чувствую, что давит на косточки внизу уже.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 22 сен 2013, 23:45

И чего-то жрать стала, как слон! Зашейте мне рот, а?! :prosti: Завтра буду сплошным кефиром питаться.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив