мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 03 сен 2013, 19:36

Везде есть исключения!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение LapushKa » 03 сен 2013, 19:52

TANYA RURU писал(а):А еще, хорошо сходили, хорошо посидели, поболтали, жаль, что снова многие не смогли. Можно еще разок попробовать встретиться!:-):-):-) пока еще малыши в животиках, надо организовать новый поход!:-)

подддерживаю :) :) :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение капуша » 03 сен 2013, 20:37

девчонки мне вот с участком повезло(5 уч.)там врачи разговаривают нормально и на все вопросы отвечают.
а вот беременных сумасшедших как и врачей, хватает. лежала в роддоме и слышала рассказ о том как у девчонки начались схватки в 7 месяцев. она дома уборку затеяла а только потом в больницу приехала. врачи ее отругали что затянула. родила она конечно, но итог ужасный-ребеночек умер. она во всем винит врачей. а я считаю что во время родов лучше быть рядом с врачами
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение мама Таня » 03 сен 2013, 20:53

капуша писал(а):девчонки мне вот с участком повезло(5 уч.)там врачи разговаривают нормально и на все вопросы отвечают.
а вот беременных сумасшедших как и врачей, хватает. лежала в роддоме и слышала рассказ о том как у девчонки начались схватки в 7 месяцев. она дома уборку затеяла а только потом в больницу приехала. врачи ее отругали что затянула. родила она конечно, но итог ужасный-ребеночек умер. она во всем винит врачей. а я считаю что во время родов лучше быть рядом с врачами

я меня первые роды были в 33 недели и скажу одно,что отношение было хуже не куда.Никто ничего не объяснял,а только ругали,что могла бы хоть еще недельку походить.Когда рожала все сбежались и даже уборщица стояла и смотрела,потом когда зашили занесли инфекцию,на что акушерка как увидела,сказала,да тут чуть-чуть,на что медсестра сказала,что нам никак не надо.Медсестры там все хорошие,ну вот ни одну за 2 родов не встречала.Слава богу мне на тот момент попался один хороший человечек(к сожалению забыла даже ее фамилию) и когда я родила,она сказала,что не хватило всего 200 г.,чтоб ребенок был доношенным.Когда была беременна вторым был страх,но я себя настраивала с самого первого дня как узнала,что все будет хорошо и попаду я в хорошую смену и так все и случилось.Так что мамочки больше позитива и легких родов всем,чтоб сами после родов бегали и детки ваши были здоровые и вы сами.Помните мысли материализуются ;) и во время родов думайте не только о себе,но и своем ребеночке,ведь ему тоже как и вам тяжело! :)

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Gekata » 03 сен 2013, 21:13

Вот есть вообще ум у меня, на ночь съесть арбуз, как будто и без того мало бегаю в туалет по ночам. Видимо сегодня вообще спать не буду :Crai_zi: Всю беременность была адекватна, мороженое с селедкой не ела, истерики не закатывала, без повода не плакала. Да и вообще по жизни особо не сентиментальна, плачу только от боли. А тут под конец беременности, включила телевизор и застала конец шрека, я его раза два видела, и сидела плакала над мультиком :s_h_ok: от умиления :-) Гормоны оказывается страшная вещь.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Катриннн » 03 сен 2013, 21:54

капуша писал(а):девчонки мне вот с участком повезло(5 уч.)там врачи разговаривают нормально и на все вопросы отвечают.

Ольга Епифановна-да, а вот врача я видела 3 раза, один аз она меня довела, тем. что узи из Иркутска от супер опытного врача она считает недеиствительным и надо бы переделать.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение ОтверТка » 04 сен 2013, 06:58

Доброе утро бдлтушки :sun:
Мне сегодня что то пол ночи не спалось, а теперь когда в больничку надо спать захотелось :s_h_ok: Вот что это такое :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Никуня » 04 сен 2013, 07:20

Доброе утро,девочки!Всем отличного дня,настроения,легкости!А день будет теплый наверное и солнечный!Пока погода позволяет - нужно ловить лучики! :leto:
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Никуня » 04 сен 2013, 07:33

капуша писал(а):Девчонки всем привет! у меня к вам такой вопрос-У всех уже малыши правильно легли? и есть ли те у кого срок уже большой а лялька попой внизу?

Привет!
На УЗИ в 22 недели сказали,что ребенок лежит попой вниз. Сейчас,когда шевеления стали отчетливые вообще не понятно где что)) :krik: где попа,а где ручки)))чувствую пинки и копошения в боках,поэтому исходя из ощущений делаю вывод,что лежит пока масик,как ему нравится-поперек вообще!Надеюсь, что повернется вниз,как нужно. Разговариваю.Знаю,есть упражнения,помогающие ребеночку занять правильное положение.Еще говорят,в Черногорске есть женщина-она руками правит ляльку-многим помогла. Я вот что думаю-если узи в 32 недели и малыш лежит неправильно-ему потом две недели на исправление ситуации?))))
Дождусь узи-там видно будет. А вообще,я когда дочу носила,акушерка,( прелесть просто-Галина Константиновна!) руками определяла где головка,и мы уже на этом сроке до третьего узи знали,что все нормально. это было 10 лет назад. Времена меняются и сейчас видимо так не актуально.
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение ОтверТка » 04 сен 2013, 07:55

А мне кажется у меня ляля вертится как хочет и всякие "должна-не должна" ее не волнует :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив