мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 13 авг 2013, 14:23

спасибо,тож тогда к нему схожу...девочки, а как гепоксию определяют у ребенка? неужели по тому, как там крутится?..у меня тоже сильно крутиться, но я читала что они и должны там разминаться, не амебами же им там плавать.. :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение LapushKa » 13 авг 2013, 15:48

гипоксию могут определить с помощью КТГ.
Код: Выделить всё
"Врач прослушивает сердцебиения плода, оценит частоту сердечных сокращений, ритм, наличие шумов. Но такой метод сможет выявить лишь грубые изменения, чаще возникающие при острой гипоксии. Врач также может заподозрить хроническую гипоксию по косвенным признакам, таким как уменьшение высоты стояния дна матки, связанное с задержкой роста плода, и маловодие"
с просторов инета
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение dmitrievka » 13 авг 2013, 15:56

вон оно как..я думала,может при помощи узи тоже видят как нить
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Gekata » 13 авг 2013, 16:41

dmitrievka писал(а):вон оно как..я думала,может при помощи узи тоже видят как нить

Симптомы по которым мучают и пугают меня гипоксией.
1 шевеление, может несколько часов подрят танцевать в разных сторонах живота, а потом например за час раза три вяленко шерохнуться. Или весь день спать может а вечером перед сном плясать, вообщем не однородность шевелений. Согластна мне это тоже кажется не нормальным
2 дно матки у меня в 30 недель 25 см, если кто следит за этим знают что это норма для 27 недель. Но тут наши врачи поче му то не учитывают что у полной женщины живот будет естественно больше чем у маленькой шупленькой, и как эти самые норма могут подходить для всех одинаково?! В европе не кто не мерит дно матки а смотрят по узи развитие ребенка тоесть соответствует ли сроку. К слову, когда я спросила как это физически возможно что по узи, воды, вес ребенка, размеры ребенка, согластно сроку в норме а матка маленькая. Ну как в маленькую не попадающую в нормы по срокам матку могло поместиться содержимое которое соответствует сроку :ne_znau: Мне не ответили а посмотрели взглядом озадаченой овцы.
3 густая кровь, которую я жижу уколами в данный момент. Это пожалуй единственный объективный аргумент, говорящий что кислорода может не хватать.

Доплер и ктг вроде в норме, но мне врач сказала что по ним диагноз не ставят, по узи тоже все в норме. Терских говорит если бы густая кровь в моем случае мешала дышать ребенку то уже это всплоло бы, например в отставании роста ребенка.... Но разжижать все ровно надо, из за густой крови не только гипоксия может быть но и замирание.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 13 авг 2013, 17:02

убить хочется врачей на участке..у меня тоже кровь густая, но врача нет..а акушерка мне сказала- бывает и хуже!!!..ходила на платный прием , Камаева написала кучу анализов,которые надо сдать, но на участке сказали- мы это не назначали!!! пью курантин уже месяц :-_(
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Sibrostok » 13 авг 2013, 17:12

TANYA RURU писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я тоже анализы сегодня сдавала в ЖК, есть хочу сил нету!

Женя, в жк не пахнет краской? последний раз там была, чуть не задохнулась... а на участке выдали кучку анализов сдавать.

нет уже не пахнет, иди не бойся :ya_hoo_oo:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 13 авг 2013, 17:36

Мне тоже хочется убить врача на участке. У меня аллергия открылась, видимо на траву какую-то, сейчас же цветение идет, у меня уже сил нету, чихаю, насморк, а она говорит, может это ОРЗ? Ну как так? Я в шоке!!! :s_h_ok: И отправила меня к терапевту, в поликлинику, а там меня к аллергологу в респ. больницу отправили, а там очередь неимоверная! Мне, что делать-то? сходила к другому врачу, та спокойно назначила антигистаминный препарат и все! Кааапец!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Машенька » 13 авг 2013, 20:01

Vela Shape II лучше к терапевту в поликлинику, чем к терапевту в жк, там еще хуже, образование врача на уровне 9 классов:Crai_zi:
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 13 авг 2013, 20:04

Машенька писал(а):Vela Shape II лучше к терапевту в поликлинику, чем к терапевту в жк, там еще хуже, образование врача на уровне 9 классов:Crai_zi:

Точно охарактеризовала! :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 13 авг 2013, 20:08

Gekata писал(а):
dmitrievka писал(а):вон оно как..я думала,может при помощи узи тоже видят как нить

Симптомы по которым мучают и пугают меня гипоксией.
1 шевеление, может несколько часов подрят танцевать в разных сторонах живота, а потом например за час раза три вяленко шерохнуться. Или весь день спать может а вечером перед сном плясать, вообщем не однородность шевелений. Согластна мне это тоже кажется не нормальным
2 дно матки у меня в 30 недель 25 см, если кто следит за этим знают что это норма для 27 недель. Но тут наши врачи поче му то не учитывают что у полной женщины живот будет естественно больше чем у маленькой шупленькой, и как эти самые норма могут подходить для всех одинаково?! В европе не кто не мерит дно матки а смотрят по узи развитие ребенка тоесть соответствует ли сроку. К слову, когда я спросила как это физически возможно что по узи, воды, вес ребенка, размеры ребенка, согластно сроку в норме а матка маленькая. Ну как в маленькую не попадающую в нормы по срокам матку могло поместиться содержимое которое соответствует сроку :ne_znau: Мне не ответили а посмотрели взглядом озадаченой овцы.
3 густая кровь, которую я жижу уколами в данный момент. Это пожалуй единственный объективный аргумент, говорящий что кислорода может не хватать.

Доплер и ктг вроде в норме, но мне врач сказала что по ним диагноз не ставят, по узи тоже все в норме. Терских говорит если бы густая кровь в моем случае мешала дышать ребенку то уже это всплоло бы, например в отставании роста ребенка.... Но разжижать все ровно надо, из за густой крови не только гипоксия может быть но и замирание.

а мне почему то кажется, шевеления ребенка и будут неоднородными. вот если бы например беременная пролежала весь день, и прислушивалась бы, то я думаю там уже выработался какой то ритм жизни малыша.я вот за собой замечаю, если например хожу весь день, малышку я стоя и идя практически вообще не слышу-не зря же говорят, при ходьбе убаюкиваются малыши. а ближе к вечеру я лежу, киношку смотрим и все такое. так мы тут сразу танцуем-просто у малышки тоже ритм свой. :ta_n_cor: и вообще, по моему, самая главная проблема у наших врачей на участке, что пытаются всех беременных под одну гребенку-вот есть стандарты и все тут. ну мы же все разные, абсолютно!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив