мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Вспышка » 08 июл 2013, 18:00

Настасья писал(а):
kseniy1984 писал(а):вот и я думаю что пышкой буду. если даже в среднем брать,что я встала на учет в 65кг,минимум я думаю 15кг наберу.. это 80 уже :Crai_zi:
я на учет тож 65 встала, пошла рожать 83 :-)

:-) ну вот я тоже думаю.не меньше буду :smuschenie: Я с сыном 18кг набрала :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Фейка » 08 июл 2013, 19:54

А я первый раз вставала на учет весом 54, набрала 17 кг-меня врач вечно ругала что много набираю, хотя рост у меня высокий-и на вид я вообже была ничуть не полная. Сейчас встала на учет около 57 кг, пока набрала 1кг или чуть больше. Думаю в конце беременности буду 75 точно весить :) ну по крайне мере надеюсь на это....... :Crai_zi:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Julia_F » 08 июл 2013, 23:41

Девочки всем привет:) у меня пузожитель по ходу дела день с ночью перепутал:) шевелюшки начинаются уже два дня подряд в начале первого ночи :Crai_zi: классно конечно :) но спать ночью тоже хочется:) у кого ночью тоже прыгает, а днем спит??:)
По поводу веса: у меня рост 173см, и вес 62кг с копейками был это я когда на учет вставала, а взвешивает они не правильно в жк, мне иногда вообще самой приходится взвешиваться, а я этими весами в жизни пользоваться никогда не умела :) в итоге я то набираю один кг, то сбрасываю 1,3 это как может быть? Пузень то растет :ya_hoo_oo: , вес хоть не много но пробавляться должен, то и правда как попало взвешивают, а потом говорят что или набрала много или похудела...
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 05:50

Вот и я их весами пользоватся не умею.а они еще психуют при этом. типо говорят ни чего там сложного. :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 09 июл 2013, 05:52

А мне сегодня ночью,зубы устроили.Как давайони болеть :Crai_zi: Я думала застрелится что ли!! два зуба коренных. ели уснула в пол 4... вот пойду сейчас срочно искать где сделать могут.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ДжульеттаКонфета » 09 июл 2013, 06:02

ТрАмПаМпУлЬкА я со вторым ребенком пошла в отпуск до декретных и пожалела потом, одно хорошо, что получила в куче и отпускные и декрет потом, вышло хорошо, но когда сыну исполнилось 1,5 пришлось отдавать в садик аж в 1,4, чтобы он привык, пока я на работу не вышла. сейчас вот так же думала, но лучше после отпуск взять, и получишь денежку еще и с ребенком будет легче, так мне объяснила заведующая садика хорошая
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение

ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение ДжульеттаКонфета » 09 июл 2013, 06:06

с первой я набрала кажется 12 кг, была 60 - пошла рожать 71, со вторым была 70 - пошла рожать - 83, а сейчас я встала на учет 69 почти и пока только прибавила 2 кг :-) что то думаю буду как бочонок к концу беременности, стараюсь есть только полезные продукты, мясо мало - больше не лезет, а рыбу вообще даже видеть не могу, кроме речной, озерной :Crai_zi:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение JuliaMill » 09 июл 2013, 07:56

Привет, девочки! Я с первым вставала на учёт была 63 кг., пошла рожать 83 кг. Сейчас вес пока 70 кг., но постоянно что-то жую (тянет на печеньки и мясо). Самой интересно когда я уже нажуюсь и с каким весом "сдаваться" придётся :smuschenie:
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Svetlana888 » 09 июл 2013, 08:02

JuliaMillУ меня тоже вес около 70 :smuschenie: с каким весом рожать пойду...под сто... :krik:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Улыбка » 09 июл 2013, 08:18

Svetlana888, не переживай.
я с сыном вставала на учет 73кг, а пошла рожать 95кг, т.е. прибавка была 22кг.
вот я же говорю, что далеко не худышка, а сейчас вообще страшно говорить с каким весом встала на учет и что будет в конце (думаю, что за центнер получится с небольшим).
вот, а некоторые по поводу 75-80кг при родах переживают. :D
как родите в роддоме сразу оставите немало (у меня именно в роддоме за 5 дн ушло 7кг), потом еще немного, а потом дом и холодильник под боком :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив