мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 20 сен 2013, 19:22

Мне пораньше.25 в среду иду.
Я вчера помылась в бане(не сильно ее жалую-жару не переношу)а вчера ,вроде и не жарко было-только только затопленная была,но чуть ли не ползком раздетой на холод пришлось выбираться,так плохо было,думала все внутренности наружу со всех щелей повылезут. :Crai_zi: И такое ощущение было,что маленькому в животе вообще эта баня на фиг не нужна,такой бунт в животе ощущала :-_( Зареклась не ходить в баню,но грязной надоело ходить-пошла.теперь долго меня туда не затащишь
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tosik » 20 сен 2013, 19:41

Девочки ,всем привет огромный ! :ya_hoo_oo: Давненко не заходила на наш топик. После работы ремонтом занимаемся, наконец то поклеяли обои. Мне на явку на этой неделе уже в четверг. Всех специалистов прошла,а лор врача нет . Кто уже прошел лор врача,что там пишут в справке этой? Интересно вообще для чего проходить этого специалиста....
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 20 сен 2013, 19:45

Tosik Света привет!поздравляю с окончанием поклейки обоев.нам это еще предстоит,будем после нового года ремонтом заниматься.
Я лора прошла,у меня причина есть-я на учете стою у лора,поэтому мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было пройти.а написал лор просто мой диагноз.и все,больше ничего не написал,даже не смотрел меня :ne_znau: .Чаще всего лор,окулист и т.д. только для галочки пройти...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Tosik » 20 сен 2013, 19:52

Мамира, спасибо за ответ. У моих родителей знакомая работает в кабинете лора. А так как я пока скрываю свою беременность, мне не хотелось раскрывать карты. А что придумать, для чего мне нужна эта справка не могу придумать. Тяну с этим лором. Посоветуйте ,что придумать,чтобы не говорить о беременности????Или может в другом месте где пройти можно???
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 20 сен 2013, 20:04

я в другом месте проходила.в городскую не пробиться нормально.я в ЖД проходила,но можно в Карпов платно сходить(если средства позволяют).там говорят хороший лор

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tosik » 20 сен 2013, 20:19

Надо тогда в другое место пойти, пусть и за деньги. Надеюсь, за неделю управлюсь с этим лором :)
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 21 сен 2013, 09:02

Доброе утро!!! Как у вас дела? мне муж вчера обогреватель притащил,так я млела сидела перед ним :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 21 сен 2013, 10:05

Всем привет.Муж тоже вчера купил и привез обогреватель "Delongi".Поставили в комнате,очень тепло стало,ночь с сыном спали под тонким одеялом.Без носков :-) .Кот тоже грелся .А вот муж спал в зале один,замерз говорит под 2-мя одеялами. :s_h_ok: Ничего не охото делать.Лень.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Настасья » 21 сен 2013, 13:50

Tosik писал(а):Надо тогда в другое место пойти, пусть и за деньги. Надеюсь, за неделю управлюсь с этим лором :)

да чего торопиться то? потом пузик появится, сделаете запись через знакомых, а так че туда ходить заразу цеплять и за два слова деньги платить.
зачем ЛОРа не знаю, а вот окулист очень нужен, так как он смотрит состояние сетчатки, на больших сроках и во время родов, когда потуги, может начаться отслоение, если есть проблемы.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение куся » 21 сен 2013, 22:53

Настасья писал(а):
Tosik писал(а):Надо тогда в другое место пойти, пусть и за деньги. Надеюсь, за неделю управлюсь с этим лором :)

да чего торопиться то? потом пузик появится, сделаете запись через знакомых, а так че туда ходить заразу цеплять и за два слова деньги платить.
зачем ЛОРа не знаю, а вот окулист очень нужен, так как он смотрит состояние сетчатки, на больших сроках и во время родов, когда потуги, может начаться отслоение, если есть проблемы.

У меня кровоизлияние в глаз было, хотя белок чистый был не единого кровяного пятна, а смотрю на белое и в глазу черная точка мешает. Вот сейчас уже прошла окулиста и в этом глазу подтвердилось наличие кист , но окулист в ЖК сказала это не страшно, главное за давлением следить чтоб перепадов не было. А рожать то страшно теперь .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив