мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Felicita » 18 янв 2017, 11:02

По поводу пеленки-кокона не торопитесь) время потратите, деньги, а ребенок в ней спать не будет! ) сшили, а сынок руки даже из пеленания роддомовского руки вытаскивал и орал, пока свободу не получит, так же и в пеленке-коконе горланил)
Если не планируете памперс только на ночь и прогулку, и голопопить периодически , то 10 шт. позарез хватит, подстелить, накрыть, покупать и не закидывать стирку каждый день.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ksushk_in » 18 янв 2017, 11:29

У нас племянница встала в очередь только в полгода, в дельфин в самом центре, возможно её очередь бы подошла к 2,5, а пока до июня , когда выпускной в саду, ходит в частный, 10 тыс.в месяц.
Мне воспитатель говорила, что при рождении маленького надо делать перерыв в 2-4 месяца, потому что у старшего уже иммунитет, а малыш нахватает
Последний раз редактировалось Ksushk_in 18 янв 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nastya*_* » 18 янв 2017, 11:37

В нашем саду берут с 1,5. У нас очередь на полный день подошла в 2,3. Но в группе мы сейчас одни из самых старших...такие прям маленькие некоторые детки, плачут...воспитателей мамой называют.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 18 янв 2017, 11:38

Мы с июня начали ходить, в сентябре пошла на работу. И в первую неделю узнала что второго ждём. Но мы так и планировали, просто не ожидала что так быстро получится))))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Kistochka » 18 янв 2017, 11:44

Ого,первый раз слышу про "с 1,5".. А тем более в городе )) прикольно !!! А наша наоборот самая младшая .. Там 3-летки и старше .. Но и говорить вообще моментально начала ! Поделки ,рисунки смотрю - не сказать ,что прям самые кривые :ne_znau: как -то все на одном уровне в принципе . мальчики многие плохо ещё разговаривают ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 18 янв 2017, 11:47

Nastya*_* писал(а):такие прям маленькие некоторые детки, плачут...воспитателей мамой называют.

Так жалко их !!!! Многие у нас и сейчас плачут .. И наша иногда как вцепится в шею,аж сердце кровью обливается! Хотя все нормально .вечером рассказывает всегда что делают,что ели..
Вчера говорит - ели такой суп вкусный , красивый ( это у неё все красивое ) ,полезный :Klevo:
Видно воспитатели говорят ,что полезный :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Galina Panova » 18 янв 2017, 13:16

Nastya*_* писал(а):Мы с июня начали ходить, в сентябре пошла на работу. И в первую неделю узнала что второго ждём. Но мы так и планировали, просто не ожидала что так быстро получится))))

А как ваш садик называется?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Самая Пандовая Панда » 18 янв 2017, 13:35

Felicita писал(а):По поводу пеленки-кокона не торопитесь) время потратите, деньги, а ребенок в ней спать не будет! )

мне сам процесс шиться интересен, а сложность выкройки и пошива там минимальная - сошью на пробу одну, если дело пойдет - дошью еще, нет - ну и ладно.

мне хе-хе через неделю в декрет, а у меня кроме коляски нет ни-че-го )) то лень шить, то по магазинам холодно ходить, то настроения на шоппинг нет...
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 18 янв 2017, 13:37

У меня сестра воспитатель, у неё в группе от 1,2 до 2 лет. Тоже все мамой называют. Но я бы не смогла в 1,2 отдать, к 3м годам надо морально настраивать себя. Хотя у нас садик на соседней улице, дома со 2го этажа даже дет площадку садика видно,думаю первое время буду контролировать с окна :Crai_zi:.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Kistochka » 18 янв 2017, 13:56

ZanoZa писал(а):У меня сестра воспитатель, у неё в группе от 1,2 до 2 лет. Тоже все мамой называют. Но я бы не смогла в 1,2 отдать, к 3м годам надо морально настраивать себя. Хотя у нас садик на соседней улице, дома со 2го этажа даже дет площадку садика видно,думаю первое время буду контролировать с окна :Crai_zi:.

Это очень удобно )) у нас так же с кухни и балкон сад и площадку видно )) выглчнул,гуляют )) первое время на руках все сидела у воспитателя ... И утром удобно .пара минут и в саду!
Отдавать конечно очень тяжело ..на сколько я кремень в некоторых моментах,первое время уходила ,не могла сдержать слез ((((
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив