_Татьянка_ писал(а):Всем привет, девочки, вы пьете кофе?я вот что то сегодня попила кофе с молоком,с друи потом еще им же йодомарин запила, теперь лежу и сердце долбится,аж чувствую как, похоже это последняя кружка в этом году
_Татьянка_ писал(а):Всем привет, девочки, вы пьете кофе?я вот что то сегодня попила кофе с молоком,с друи потом еще им же йодомарин запила, теперь лежу и сердце долбится,аж чувствую как, похоже это последняя кружка в этом году
iveta писал(а):Кофе может повлиять на сердечко плода, хотя одну - две кружки в день вроде как разрешают. Но мое мнение, лучше не надо.
_Татьянка_ писал(а):Мне эндокринолог разрешила немного кофе и чая пить, тк низкое давление, вот щас сердце било сильно, я чувствовала как, давление мерю 90/50пульс 80, фигня какая то, щас поела, чай сладкий пью, вроде отпустило, может это от того что кофем запила йодомарин и фольку
Амели писал(а):Была сегодня на приеме, дали направление на 2й скрининг, у меня на начало ноября выпадает. В ЦПС пока расписания на ноябрь нет, звонить только ловить начало записи. Мне как всегда везет
Felicita писал(а):Ksushk_in писал(а):Felicita писал(а): не во все дни принимают.
не во все?((
В пятницу точно нет, и вроде в четверг. Там же бак посев, им следить за ним надо, а на выходных не кому! Главное в течении часа доставить в лабораторию
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0