мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение кира » 21 июл 2015, 17:09

Купила сегодня наконец-то комплект на выписку (увидела и влюбилась),теперь осталось коляску выбрать.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Лиска » 21 июл 2015, 21:15

Как там наша Танюша? Есть у кого новости с фронта :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 21 июл 2015, 21:21

Сходила на прием, сняли кольцо, больше боялась! ;) Все быстренько и совсем не больно! Посмотрели меня сразу и сказали что хорошо нас сохранили, шейка длинная, внутренний зев закрыт, внешний палец пропускает. Вообщем нам еще ходить неделю, а то и полтары, т.к. животик не опустился головка высоко находится! :ta_n_cor: Чему я очень рада :) Ребенок сказали не крупный, где то 3200 +-200 гр. Но еще ходить будем немного больше будет! Я этому рада если честно, щеки мы и на молоке отъедим, зато рожать будет легко! :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 21 июл 2015, 21:22

Лиска писал(а):Как там наша Танюша? Есть у кого новости с фронта

Тоже только про это хотела написать! Что то молчит она, может уже скоро встретиться с доченькой! ;)
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Лиска » 21 июл 2015, 21:56

olyga-l писал(а):Сходила на прием, сняли кольцо, больше боялась! ;) Все быстренько и совсем не больно! Посмотрели меня сразу и сказали что хорошо нас сохранили, шейка длинная, внутренний зев закрыт, внешний палец пропускает. Вообщем нам еще ходить неделю, а то и полтары, т.к. животик не опустился головка высоко находится! :ta_n_cor: Чему я очень рада :) Ребенок сказали не крупный, где то 3200 +-200 гр. Но еще ходить будем немного больше будет! Я этому рада если честно, щеки мы и на молоке отъедим, зато рожать будет легко! :a_g_a:

Ну вот и здорово, больше боялась. :Klevo: А то что вес не большой это же отлично, тоже просто мечтаю о маленьком весе. Как вспомню роды больше 4кг, так страх охватывает.

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение _Татьянка_ » 21 июл 2015, 21:57

Нет девочки, я еще не родила, пробка отходит до сих пор.. вечером были видимо тренировочные схватки.. но сегодня все прошло, даже осмотр на кресле ничего не изменил... дочка затихла чего то, слабенько пинает, хотя ктг 8 баллов вроде грустно мне, плакать хочется еще и дома проблемы :(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 21 июл 2015, 22:01

_Татьянка_ домашние проблемы временно вон из головы :a_g_a: Тебе о ребенке сейчас думать надо и о предстоящих родах. Настраивайся на хорошее и гони от себя негатив.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение olyga-l » 21 июл 2015, 22:11

Лиска писал(а):Ну вот и здорово, больше боялась. А то что вес не большой это же отлично, тоже просто мечтаю о маленьком весе. Как вспомню роды больше 4кг, так страх охватывает.

Спасибо! Сама довольна, что все прошло хорошо! Даже сейчас тишина полнейшая, хотя все равно немного шевелили. У меня после установки очень поясница болела, а сейчас ничего не болит, красота! Мы с мужем съездили на дом, шишлычек пожарили, поужинали вкусненько! Ого, 4 кг это просто ого! Я не переживаю, с дочкой на 22 кг поправилась, а родилась она всего 3150, и смысл так отъедаться? А сейчас почти стройняха всего +13 кг. А потом она у меня такая булка была.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 21 июл 2015, 22:22

_Татьянка_, Таня не вешай нос, скоро встретитесь с доченькой! Все будет хорошо! ;)
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katenka » 21 июл 2015, 23:07

Девчули, отмечусь,чтобы в курсе событий быть ;) и это, мы растем, и не рассчитали памперсы. Нам стали малы Мэриесы 0-5 кг, примерно 15 шт. Отдам за символически что-нибудь, или за так, у кого фин положение не очень ;) Нам в таких нормуль кожа, и довольно мягкие. Сразу после рождения одевали на ночь либеро, знала бы, что японские такие мягкие, сразу бы их брали.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив