мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 17 ноя 2014, 23:04

Иллюзия писал(а):Марина, а сколько у тебя тебя гемоглобин? У меня все беременности с этим проблема, в последний раз сдавала 114 был. Прописали феррум лек, пью его, мясо ем и все.

У меня 93:( на участке допрашивали не падаю ли я в обморок...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение M@inushk@ » 17 ноя 2014, 23:07

Эвел Поздравляю с дочей !!! :ya_hoo_oo:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Эвел » 17 ноя 2014, 23:09

Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Мы так рады, так рады! :ya_hoo_oo: Сегодня двойной праздник папа отмечал: желанную дочу и мой день рождения :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 23:12

Эвел писал(а):Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Мы так рады, так рады! :ya_hoo_oo: Сегодня двойной праздник папа отмечал: желанную дочу и мой день рождения :)

Наташ, с днем рождения! Здоровья тебе и будущей принцессе!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 17 ноя 2014, 23:12

Ой, я почти с самого начала беременности каждый день съедаю по зеленому яблоку, последний месяц гранаты лопаю каждый день. Единственное мясо я куриное предпочитаю, но печень я не смогу есть :( вот сварила себе мяско говядину на завтра, буду лопать...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 17 ноя 2014, 23:13

Эвел какой замечательный подарок на день рождения:))) С Днем Рождения!!!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 17 ноя 2014, 23:18

masharui4ik
Таня, поздравляю! У нас вчера первый раз доча папу пнула... до этого как только руку на живот положит, сразу замирала... наверно папа у нас серьезный, баловаться при нем страшновато :D
Юлика
Юля, сегодня без талонов человек 5 девочек сидели, правда все на первый скрининг были. У них время было написано с 13-00 до 14-00. в 14-00 всех приняли в 16 кабинете ( не знаю кто врач, но не Глазкова вроде была). А Емельянов никого не взял, как я поняла.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 17 ноя 2014, 23:25

Катя, Марина, спасибо! И правда классный подарок! Я больше к дочке склонялась, а муж прям мечтал.. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлика » 17 ноя 2014, 23:36

Эвел писал(а):Юля, сегодня без талонов человек 5 девочек сидели, правда все на первый скрининг были. У них время было написано с 13-00 до 14-00. в 14-00 всех приняли в 16 кабинете ( не знаю кто врач, но не Глазкова вроде была). А Емельянов никого не взял, как я поняла.

я вот не распологаю временем в очередях сидеть :( и обычно очередь гормональных беременных дам (без обид, я сама такая :) ) начинает ругаться - бррр, так что я лучше себе яблочек не куплю в какую неделю - а платно схожу....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Нась » 17 ноя 2014, 23:52

Наташа, с праздником, с днем рождения:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив