мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Нась » 09 окт 2014, 18:07

Привет всем, Таня, мы с девочкой в больнице лежали она тоже с низким была - сказали нужно себя беречь, но в целом сохраняют, то на сохранении полежит, то на больничном.. так и носит...
Эвел, по Узи видимо определяют.
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 09 окт 2014, 18:08

а у нас неприятные новости... работа наша закрывается... как быть теперь... доживем до декретных или нет..... сижу реву.. так хотелось нормально уйти в декрет... с хорошим пособием....
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 09 окт 2014, 19:09

Нась писал(а):а у нас неприятные новости... работа наша закрывается... как быть теперь... доживем до декретных или нет..... сижу реву.. так хотелось нормально уйти в декрет... с хорошим пособием....

А если на другую быстренько перебежать? та же средний заработок за 2 года берут
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 09 окт 2014, 19:17

Нась Ты не реви и не нервничай, все наладится. В законодательстве же должно быть как то прописана такая ситуация, должно быть решение! О малыше подумай, ему не нужно переживать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Kaver » 09 окт 2014, 19:22

,
Последний раз редактировалось Kaver 09 окт 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение M@inushk@ » 09 окт 2014, 19:23

masharui4ikбереги себя!это самое важное сейчас.
Да там в этом доме одна аптека, и вроде даже круглосуточная.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 09 окт 2014, 19:30

Да, девочки, это именно та работа, о которой подумали.. в обед сегодня обрадовали.. понятно что после отзыва будет время поработать несколько месяцев.. может 2-3, но как сказали, скорее всего декретные получить не успеем, и если безработные в декрете будем, то и будем получать как безработные, т.к. среднюю за 2 года считают когда получаешь через работодателя... на другую быстренько тут не перебежишь - уже и пузичко, и в моей сфере просто так не устроишься без проверок... воооот. декретниц нынешних обратовали, что тоже будут копейки получать в скором времени... такие дела
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение eva10693 » 09 окт 2014, 20:42

Женюсенок писал(а):
eva10693 писал(а):Привет, привет всем!!!! Мне УЗИ на 13 число назначили, наконец-то я дождалась этого момента!! Очень волнуюсь все ли там хорошо))Пойду к Сизых, расскажите плиз, как она делает?? Я вроде слышала, что она пугает беременных? Кстати, у меня ПДР по интернету на 17 апреля. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Не забудьте взять что подстелить и салфетки гель вытереть. А то после меня девушка зашла вообще без всего - наругали ее.

Спасибочки, что успокоила))) Про пеленку мне сказали, а вот чтоб гель убрать учту, бумажные платочки возьму)))) ;)
eva10693
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настенка 15,04,15

Сообщение masharui4ik » 09 окт 2014, 20:48

Эвел, низкое предлежание на узи определили, правда сказали что скорее всего еще все поднимется в норму - матка вырастет и плацента на место встанет :) стараюсь конечно беречься, да что-то не особо получается пока, все время надо куда-то бежать, что-то где-то делать и т.п.

Настя, я где-то слышала, что до нового года будут сотрудникам зп платить у вас, может до декрета как-нибудь дотянете?? Обидно конечно вот так декретных нормальных лишиться....
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 09 окт 2014, 22:26

Понятно. Я тут читаю томскую мамку, там девочка писала, что тоже на первом узи низкое предлежание определили. А к 20 неделям матка выросла и плацента поднялась в нормальное состояние. Так что все будет хорошо! ;) Еще читала статью, при таком диагнозе когда принимаешь горизонтальное положение, нужно под ноги подкладывать подушку.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив