мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 13:18

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):izumrudwow1 не знаю,я к девочке кот орой хожу, она аккуратно шугарингом делает, почти не больно. и для меня это радость, тк потом месяца 2 себя не трогаешь. скажем так чистота и порядок :ta_n_cor:

Ксюша, так там и хной татуировку (мехенди) можно сделать :D если на 2 месяца, ляпота прямо будет ;)

Ага :-) , еще чулочки компрессионные приодеть :-) , у нас тут в роддоме молодой мужчина принимает роды, так я вообще не представляю :Crai_zi: какой бы он супер врач не был, все-равно как то не ловко :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Мне кажется в родах, в схватках и потугах маму теряешь, бредить начинаешь и тебе пофигу на пол врача или акушера :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 13:22

izumrudwow1 а она же, кстати, и делает там хной татуировки тоже))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:23

Елена123 писал(а):Мне кажется в родах, в схватках и потугах маму теряешь, бредить начинаешь и тебе пофигу на пол врача или акушера :-)

Да это понятно, но все же, лишний раз не пукнешь, не какнешь, ведь он и осматривает, следит за ходом родовой деятельности, вон Мамире (Ире) массаж какой-то делали, чтоб шейку размягчить, я как представлю что у меня мужик будет рукой ковыряться :obmorok:
Последний раз редактировалось Аманинка 22 апр 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:24

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):izumrudwow1 не знаю,я к девочке кот орой хожу, она аккуратно шугарингом делает, почти не больно. и для меня это радость, тк потом месяца 2 себя не трогаешь. скажем так чистота и порядок :ta_n_cor:

Ксюша, так там и хной татуировку (мехенди) можно сделать :D если на 2 месяца, ляпота прямо будет ;)

Ага :-) , еще чулочки компрессионные приодеть :-) , у нас тут в роддоме молодой мужчина принимает роды, так я вообще не представляю :Crai_zi: какой бы он супер врач не был, все-равно как то не ловко :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Вот врач обрадуется :D я представляю его взгляд :s_h_ok: :smuschenie: Нее, тогда уже мужа после родов через месяцок порадовать мехенди и чулочками :-)
Я помню на первую брачную купила сорочку красивую, ну прямо такая красота. А потом на сроке в 5 месяцев еле на пузяк натянула :D :D :D Дай-ка думаю ради интереса померить...
А сейчас, с пузом на кресле, да и еще с такой красотой (это я про мехенди), дык все врачи сбегутся посмотреть :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 22 апр 2014, 13:24

ну кто следующий в новом домике с лялей встретится ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:25

Елена123 писал(а):Мне кажется в родах, в схватках и потугах маму теряешь, бредить начинаешь и тебе пофигу на пол врача или акушера :-)

Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота :D :D :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:26

izumrudwow1 писал(а):Вот врач обрадуется :D я представляю его взгляд :s_h_ok: :smuschenie: Нее, тогда уже мужа после родов через месяцок порадовать мехенди и чулочками :-)
Я помню на первую брачную купила сорочку красивую, ну прямо такая красота. А потом на сроке в 5 месяцев еле на пузяк натянула :D :D :D Дай-ка думаю ради интереса померить...
А сейчас, с пузом на кресле, да и еще с такой красотой (это я про мехенди), дык все врачи сбегутся посмотреть :-) :-) :-)

:pod_table:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 13:27

Аманинкаопачки...как бы мой сон не совсем в руку то был...мне то приснилось что парень молодой у меня роды принимал. я не успела найти своего врача, он меня перехватил и на кресло рожать
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:27

izumrudwow1 писал(а):

Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота :D :D :D

:pod_table: Девочки, не смешите меня, у меня тут под бочком доча спит :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:28

Лиса_раммантикАлена, привет! мы уже все тепленькие :ta_n_cor: Алена, расскажи нам, нужно брать вещи для малыша или нет?
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив