MargoKost писал(а):Red_Girl писал(а):Мне, кажется, ей сейчас не до того в любом случае...
если все плохо, то конечно...
Врагу такого не пожелаешь

MargoKost писал(а):Red_Girl писал(а):Мне, кажется, ей сейчас не до того в любом случае...
если все плохо, то конечно...
Елена123 писал(а):Тойота у нее это беременность вторая. Первая закончилась так же печальноона писала об этом
![]()
И еще кстати, не зря волновалась, что признаки Б исчезли у нее. Мы еще писали мол и хорошо, чувствуешь себя ведь хорошо........ А оно вон как
Uberde писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению. Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.
Тойота писал(а):Uberde писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению. Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.
Держитесь!!Переживете сейчас это состояние и с новыми силами....все что ни делается-к лучшему!!!Зато когда малыш родится, это будет для Вас настоящая победа!!
Тойота писал(а):Uberde писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению. Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.
Держитесь!!Переживете сейчас это состояние и с новыми силами....все что ни делается-к лучшему!!!Зато когда малыш родится, это будет для Вас настоящая победа!!
Елена123 писал(а):Не хочу нагнетать, просто скажу, что в зимней темке вообще девочка была, двойню потеряла на 31-32 неделях![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю как она с с этим справилась.....
Тойота писал(а):Елена123 писал(а):Не хочу нагнетать, просто скажу, что в зимней темке вообще девочка была, двойню потеряла на 31-32 неделях![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю как она с с этим справилась.....
Я думала на таких сроках все безопасноэто у нее просто замерли малыши?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0