мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 14 апр 2014, 08:41

MargoKost писал(а):
Red_Girl писал(а):Мне, кажется, ей сейчас не до того в любом случае...

если все плохо, то конечно...

Врагу такого не пожелаешь :craygirl: тем более, если я не ошибаюсь, у нее это первая беременность :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 08:55

Тойота у нее это беременность вторая. Первая закончилась так же печально :-_( она писала об этом :-_(
И еще кстати, не зря волновалась, что признаки Б исчезли у нее. Мы еще писали мол и хорошо, чувствуешь себя ведь хорошо........ А оно вон как
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 14 апр 2014, 09:05

Елена123 писал(а):Тойота у нее это беременность вторая. Первая закончилась так же печально :-_( она писала об этом :-_(
И еще кстати, не зря волновалась, что признаки Б исчезли у нее. Мы еще писали мол и хорошо, чувствуешь себя ведь хорошо........ А оно вон как

У меня вообще признаков мало было))только грудь болит и все...а так...и не сказать,что небеременна....но вроде ничего не болит, выделений кровяных нет, поэтому я надеюсь, что все хорошо......может мне довелось обойтись без токсикоза......завтра на прием....скорей бы УЗИ пройти
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Uberde » 14 апр 2014, 09:26

Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению :krik: . Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Тойота » 14 апр 2014, 09:30

Uberde писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению :krik: . Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.

Держитесь!!Переживете сейчас это состояние и с новыми силами....все что ни делается-к лучшему!!!Зато когда малыш родится, это будет для Вас настоящая победа!!
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 09:34

Тойота писал(а):
Uberde писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие за переживания обо мне. К сожалению :krik: . Пока уйду с форума, как бцдут психологические силы вернусь в планирование. Пока пустота и боль.

Держитесь!!Переживете сейчас это состояние и с новыми силами....все что ни делается-к лучшему!!!Зато когда малыш родится, это будет для Вас настоящая победа!!

Полностью согласна!!!!! Говорят же, что это дети выбирают родителей... Так что ваш кроха еще вас не выбрал. Всё самое лучшее впереди ;) ;) ;) ;) УДАЧИ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 09:35

Не хочу нагнетать, просто скажу, что в зимней темке вообще девочка была, двойню потеряла на 31-32 неделях :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( Не знаю как она с с этим справилась.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 14 апр 2014, 09:52

Тойота писал(а):

Яна, очень жаль,очень вам сопереживаем, :smuschenie:
Крепитесь,набирайтесь сил, все еще впереди! ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 14 апр 2014, 10:11

Елена123 писал(а):Не хочу нагнетать, просто скажу, что в зимней темке вообще девочка была, двойню потеряла на 31-32 неделях :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( Не знаю как она с с этим справилась.....

Я думала на таких сроках все безопасно :smuschenie: это у нее просто замерли малыши?
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 10:59

Тойота писал(а):
Елена123 писал(а):Не хочу нагнетать, просто скажу, что в зимней темке вообще девочка была, двойню потеряла на 31-32 неделях :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( Не знаю как она с с этим справилась.....

Я думала на таких сроках все безопасно :smuschenie: это у нее просто замерли малыши?

ага :-_( :-_( :-_( :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив