мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Кати » 26 авг 2013, 21:56

TANYA RURU писал(а):
Gekata писал(а):катетор :s_h_ok: и как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться? :s_h_ok: А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?

Ань, без паники, на столе лежит специальная пеленка, когда женщина сама рожает, туда выходят калов.массы, которые с клизмой не вышли,это физиология, и ничего страшного тут нет. а уж потом у туалет по-маленькому сходить, да раз плюнуть, после родов ты будешь отдыхать, через некоторое время выйдет послед, и потом будешь лежать еще некоторое время, никто на тебя смотреть не будет, у акушерки попросишься, она тебе подложит. Если в течение часа после родов не сходить, в канале может начаться инфекция, поэтому катетор и суют практически сразу.

не переживай там утку дают я на столе не хотела в туалет 1час там лежала потом в палату отвезли я через 10 мин встала и сама в туалет сходила, мед сестре сказали она ходила конролировала меня сходила или нет катетером пугала :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 22:00

Gekata писал(а):катетор :s_h_ok: и как понять помочиться на столе? в родовой что ли? прям вот при всех описаться? :s_h_ok: А если не хочешь в туалет? И блин а если не пить как схватки начнуться можно этого избежать?

а свечи глицериновые пардон для кишки прямой? Ее вставляешь и по большому в туалет идешь?

Да, в родовой. После процесса родов сходить в туалет по маленькому, пусть даже при ком-то из больничного персонала, это кажется уже таким пустяком. Тем более ты лежишь потом ещё два часа в родовой с уткой прямо под тобой, так что есть куда это дело сделать. А вот если не хочешь, то тогда тебя ожидает катетер. Даже если не пить во время схваток, то до того как попадёшь в роддом, в течение дня то всё равно будешь какую-нибудь жидкость употреблять и не факт, что мочевой перед родами самостоятельно освободится. И про свечки всё верно, после родов, в большинстве случаев, невозможно самостоятельно сходить в туалет, и тужиться боишься и само не получается.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 26 авг 2013, 22:02

Gekata писал(а):
TANYA RURU писал(а):

Ань, без паники, на столе лежит специальная пеленка, когда женщина сама рожает, туда выходят калов.массы, которые с клизмой не вышли,это физиология, и ничего страшного тут нет. а уж потом у туалет по-маленькому сходить, да раз плюнуть, после родов ты будешь отдыхать, через некоторое время выйдет послед, и потом будешь лежать еще некоторое время, никто на тебя смотреть не будет, у акушерки попросишься, она тебе подложит. Если в течение часа после родов не сходить, в канале может начаться инфекция, поэтому катетор и суют практически сразу.

Вот это новости, вот это нежданчик :s_h_ok: Спасибо что хоть предупредили, вот я бы там в шоке лежала. :smuschenie: Хотя быть может от боли и правла все пофигу будет. Я все еще надеюсь родить самой, не хочу кесарево :krik:

Если совсем честно, я постоянно причитала и орал, но не сильно. Врач сппросил почему. я ответила, что все жду когда будет больно.... НО больно не было, прям так чтоб орать не было...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение dmitrievka » 26 авг 2013, 22:05

а я так очкую, что ходила бы беременная как слон- 3 года... :krik:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Gekata » 26 авг 2013, 22:09

Я думала клизма будет самым стеснительным испытанием, а тут и катетор и каловые массы в родовой, ох как все не просто...... Даже представить не могу как это неприятно катетор в причином месте, аж корежет. Так долго лежать после родов там еще, я наивная думала родила все там посмотрели почистили и в палату отдыхать. Хорошо что вы про свечи вспомнили, надо купить. :-) Может еще есть какие нибудь особенности, вспоминайте девочки, добивайте :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 22:13

Gekata писал(а): Может еще есть какие нибудь особенности, вспоминайте девочки, добивайте :D

:D Ань, насмешила на ночь глядя. Знаешь, в роддом как только попадаешь, там ничего стыдного быть не может, это всё до такой степени естественно, что даже и не знаю с чем сравнить то.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 22:13

Аня, не поверишь, но в родовой больно не будет вообще! Там природное обезболивание так хорошо действует, что абсолютно ничего не чувствуешь, болей при потугах нет никаких, просто слушаешь акушерку, когда говорит тужиться, ощущение, будто просто в туалет хочется. А вот в предродовой схваточки надо пережить, и опять же, если ты готова морально, все проще будет проходить, больно будет только вовремя самой схватки, это вообще секунды, 30-40, а между ними будут хорошие перерывы для отдыха, тогда боль отступает до следующей.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dmitrievka » 26 авг 2013, 22:15

для меня единственное испытание- это схватки!!!! :Crai_zi: ..остальное ,по сравнению с этим,такая фигня..

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 26 авг 2013, 22:15

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а): Может еще есть какие нибудь особенности, вспоминайте девочки, добивайте :D

:D Ань, насмешила на ночь глядя. Знаешь, в роддом как только попадаешь, там ничего стыдного быть не может, это всё до такой степени естественно, что даже и не знаю с чем сравнить то.

Да, это точно, там даже самые самые стеснительные и скромные голышом бегают по всему отделению за врачом с криками, блин, что не видите, я рожааааюююююю!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 26 авг 2013, 22:18

dmitrievka писал(а):для меня единственное испытание- это схватки!!!! :Crai_zi: ..остальное ,по сравнению с этим,такая фигня..

Да и схватки, никуда не денемся, переживём, тем более девочки где-то писали, что третий раз вообще всё настолько быстро и не больно, что даже и понять то не успеваешь что произошло. Так что, проверим скоро ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив