мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 19:34

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, а я уже хожу в живую по детским магазинам и коляски смотрю, большой выбор в экстре (по-моему так называется) за саянами, там сразу на вес приподнимаю и на удобства все смотрю, сделала вывод, что коляска которая мне нужна, там обойдется примерно 15-20 т.р. Там же и кроватку присмотрела, хочу с комодом, и вообще там много чего есть интересного.

кровать с комодом не очень удобна, я сначало тоже хотела, а потом у родственников ребенок родился, говорят громоздко и тяжелая очень! не перетащишь если надо! А вот на счет коляски, я конечно посмотрю в экстре на вес и вообще, но заказывать однозначно через интернет буду, дешевле и на много :s_h_ok: :Crai_zi:

По поводу кроватки перетаскивать не собираюсь, за то шкафчик выделять не надо малышу. У меня до сих пор осталась кроватка от дочки http://www.geoby.com.ua/bed/tly900r.php, только цвет розовый, но уже не хочется ее. Хочу деревянную.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 19:36

Голди писал(а):Девочки, спасибо! Стараюсь не накручивать себя, но это с трудом получается..
4erepaha19 как узи? У меня тоже пуз большой 101см лежа и набрала я уже больше 7кг. С двойнями мне кажется трудно вообще в какие-то рамки и нормы уложиться..
В стационаре тоже попрошу, чтоб мне узи сделали, тогда успокоюсь.
Королева Датская, поздравляю с хорошим узи! Я тоже вчера немного прикупила для деток, не удержалась и пряжи разной детской набрала))

Спасибо большое, и у вас с детками будет все хорошо, по другому и не может быть!!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 19:37

А по поводу коляски через интернет, что то я такой вариант не рассматривала, если придет что то не то, это же не дешевая вещь :Crai_zi: а так то можно в принципе присмотреть в магазине, и такую же заказать через интернет.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 19:39

Девочки, может есть знакомый сайт, с которого уже заказывали колясочки и пришло все как хотели???? Поделитесь!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 04 фев 2013, 19:42

девочки подскажите пожалуйста в ж.к., на чертыгашева мочу до скольки сдать можно
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 19:44

kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки подскажите пожалуйста в ж.к., на чертыгашева мочу до скольки сдать можно

с 7-30 до 8-30
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 04 фев 2013, 19:46

Королева Датская спасибочки, ну почему нельзя сделать до 10 :-_(
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 04 фев 2013, 20:27

Королева Датская писал(а):Девочки, может есть знакомый сайт, с которого уже заказывали колясочки и пришло все как хотели???? Поделитесь!!!

вот девочки с зимней болтушки заказывали! Показывали свои колясочки! Надо у них спросить! А вообще я сама себе выписывала манекен через просто сайт в интернете ( цена устроила) и все пришло благополучно, даже с доставкой обошлось в 2 раза дешевле! Но надо присмотреться, потому что кота в мешке тоже не охото! :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 20:32

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, может есть знакомый сайт, с которого уже заказывали колясочки и пришло все как хотели???? Поделитесь!!!

вот девочки с зимней болтушки заказывали! Показывали свои колясочки! Надо у них спросить! А вообще я сама себе выписывала манекен через просто сайт в интернете ( цена устроила) и все пришло благополучно, даже с доставкой обошлось в 2 раза дешевле! Но надо присмотреться, потому что кота в мешке тоже не охото! :ta_n_cor:

:a_g_a:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 04 фев 2013, 20:33

Я смотрю, у нас на сайте есть закупочки с колясками, но выбора нет.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив